Приму в дар или за умеренную плату) (Просматривает: 1)

Приму в дар или за умеренную плату)
Приму в дар или за умеренную плату ледобур и рыболовный ящик.
Я ещё новичок в рыбалке,только учусь)))
Если у кого-то завалялся старый ненужный бур и какой-нибудь ящик,пожалуйста,ПОМОГИТЕ начинающему рыбаку))))
Буду очень признательна)))

Удочки и мормышки немного есть)))
Мне бы ящик с буром,чтобы на зимнюю ездить самой и не ждать пока меня отвезут)))
Но за предложение СПАСИБО!!!

НУ ЯЩИК И БУР ТУТ НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫ НА ПЕРВЫЕ РАЗЫ. МОЖНО НА ЛЬДУ У ПИНГВИНОВ СПРОСИТЬ ПРОСВЕРЛИТЬ, Я ЕЩЕ СЛУЧАЕВ ОТКАЗА НЕ НАБЛЮДАЛ. НУ А УДИЛЬНИКИ МНОГИЕ НОСЯТ В СБОКУ ПОДРЕЗАННОЙ 5-И ЛИТРОВОЙ БАКЛАШКЕ. ЭТО ЛЕГЧЕ ЧЕМ ЯЩИК. ОСИЛИТ ДОРОГУ ИДУЩИЙ. :taschu:

На баклажке не посидишь,ящик нужен обязательно.
Эх,жаль я свой отдал,а человек на рыбалку не ездит.:(

На баклажке не посидишь,ящик нужен обязательно.
Эх,жаль я свой отдал,а человек на рыбалку не ездит.:(
ТВОЯ ПРАВДА. непосидишь. как то не подумал. стульчик летний . самый бональный.
хочется помочь но нечем. блесенок времен ссср могу подкинуть пяток. более не имею.

. стульчик летний . самый бональный.
.

Я вот сейчас и не беру ящик,рюкзак удобнее,стульчик ,в зависимости от финансов,можно и с подсумком,ну и удочки и жерлички и т.д.,рюкзачёк маленький,всё входит,и на много удобнее нести.Вобщем отдам и ящик и бур лен-град,ножи там не дорогие,но как то я не проникнусь ,что ли,просьбой:hmm:
Мне не жалко,но если молодая девушка, с таким ящиком и с таким буром,даже и предлагать не хочеться,зрелая женщина вероятно уж смогла бы что то приобрести отталкиваясь от своих финанс. возможностей:neznayu:
Хотя разный достаток у людей,сам сейчас хожу с Мора как бы купленный на двоих,тока свою половину то ни как не отдам пока:)

ни разу не видел бурящую женщину(девушку) а с ящиком и подавно не сочтите за стеб, но реально это неудобно и тяжеловато.

Просто Светлана ещё не знает,какое трудоёмеое это дело,подлёдная рыбалка.:helpsmilie:

Просто Светлана ещё не знает,какое трудоёмеое это дело,подлёдная рыбалка.:helpsmilie:
На зимней рыбалке я уже была и мне очень понравилось))Но ездила я с друзьями,а теперь хочу сьездить сама одна.Друзья не могут поехать(((
Вот только у меня нет ящика и бура((И друзья,к сожалению,уехали на месяц.А на рыбалку очень хочется.

ни разу не видел бурящую женщину(девушку) а с ящиком и подавно не сочтите за стеб, но реально это неудобно и тяжеловато.
У тебя еще все впереди.Недавно рядом со мной рыбачила девушка(женщина). Пришла засверлилась, поставила палатку и ловила, и неплохо поймала.

ну можно просто пригласить и посадить в 100 метрах от себя и выдать снаряжение

Бур у меня забрали,не смог отказать,виноват конечно,просто везти не хотелось,а то я в одном посте обещал,кому надо Волжанку, отдам,так и вожу в машине месяц,и мне лень везти специально,может по пути срастёться, и ему не близкий путь... А ящик остался,но тоже, застёжка на крышку сломана,на ремне тоже нет нет желез. крепежа,дел то конечно не много,но современные пластмасовые ящики куда лучше Вам подойдут,и если уж увлеклись рыбалкой,потихонечку придёться всё приобретать.А лучше смотрите тему с кем поехать на рыбалку,может есть кто с Вами по пути!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх