Приму в дар или за пыво (Просматривает: 1)

С нами с
24.08.2013
Приму в дар или за пыво
Други обстоятельства и здоровье сложились так что жене нельзя находится под солнцем. Поэтому хочу устроить ей отпуск в тени, лес,река,и единение с природой. Кому не жалко подскажите ( приму в дар или за пиво информацию) место до 300км. от Москвы с подъездом на пузотёрке. Что бы отдохнуть и рыбку половить. Порядок на стоянке гарантирую. Извините может не туда написал, не по теме, но это самая посещаемая. PS. Отдых планируется дикарский.

Приму в дар или за пыво
В Пудиши(Яузкое в-ле), лодка есть, на остров заберетесь, никто мешать не будет. Река Волга. Не доезжая Зубцова по Н.Риге направо, дальше километров через 10 ищете места стоянки.

Приму в дар или за пыво
Переправится не получится хочу с прицепом скиф поехать. Жене надо показать что и на рыбалке можно жить с комфортом:D:D:D.

Приму в дар или за пыво
Приезжай ко мне. Деревенский домик на Вазузском водохранилище. На берегу. Обеспечу лодкой с мотором или весельную и баньку.

Приму в дар или за пыво
В Пудиши(Яузкое в-ле), лодка есть, на остров заберетесь, никто мешать не будет. Река Волга. Не доезжая Зубцова по Н.Риге направо, дальше километров через 10 ищете места стоянки.
Это где за пару секунд на 50 метров течением сносит (рига)

---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ----------

Езжай на Валдай и не парься мест миллион а места лучшие

Приму в дар или за пыво

Вот посоветовал! - на Яузском на острова и погадить то вылезать не хочется - глина сплошная, а на Волге ниже Зубцова течка, дно каменистое, черноглинистое и берега все коровами удобрены.

Приму в дар или за пыво
Это где за пару секунд на 50 метров течением сносит (рига)

---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ----------

Езжай на Валдай и не парься мест миллион а места лучшие
Координаты дайте. Будет 3-4 дня не больше не хотелось бы их убить на дорогу. Большое всем спасибо за участие. Еще в поиске, накидывайте.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх