Приму в дар фидер или два. (Просматривает: 1)

С нами с
29.07.2014
Приму в дар фидер или два.
Приму в дар фидеры. Есть желание попробовать себя в ловле в настоящей палкой. Сейчас ловлю на "Крокодилы" с фидерной оснасткой, а хочется попробовать "по человечески". Если вдруг кто собрался выкидывать какие-нибудь фидерный палки, с удовольствием заберу. Живу Москва, Бутово. Подъеду куда надо. В личку пожалуйста.

К фидерам еще катушки не помешали бы хорошие.

И еще платформу с кормушками)

:obidno:"красивое" ПЕРВОЕ сообщение на форуме:hmm:
А чего два то? Просите больше и получше!!
Ну я же не говорю, что я вот такой папка-проффи, и всех учу жизни. Я только не давно увлекся ловлей рыбы. Ну ловил конечно в раньше, но исключительно на поплавок. Хочу попробовать фидер. Вдруг есть человек, который решил избавиться от старенького фидера и готов его просто отдать... Чем глупости говорить, лучше иногда просто промолчать.

А на счет катушек - я уже прикупил. Было 2 "Крокодила" и повесил на них. Ну и колокольчик как сигнализатор.

Ну на счет помоек, даже и ответить толком нечего:). У каждого своя судьба. К счастью никогда не ходил по помойкам и не собираюсь. А вам удачи в поисках! Не заляпайтесь.

Так и надо говорить про старенький на выброс. А то сразу "Есть желание попробовать себя в ловле в настоящей палкой" Настоящий фидер, а не палка (палка, дубина это "Крокодил" ) стоит настоящих долларов 500 и выше!!! И на помойке не валяется, как правильно заметили.
Удачи в Вашем ожидании.
Правда в разделе КУПЛЮ ей место

За спрос денег не берут, конечно.....но возникает все же какая то неудобь)))) Второй день на сайте и первое же предложение-"за даром хочу..." 30 лет...., Москва....
Как вариант-познакомьтесь с бывалыми рыбаками, сходите с ними на рыбалку, попросите "подержаться"за их фидеры... Но не прям так сразу же....

Хочу пересесть со своей старенькой Тойоты на Инфините,никто не выкидывает Инфинити,в крайнем случае Лексус?Прямо эпидемия какая-то на форуме последнее время.:D А по теме,ТС,купите себе,скажем, Микадо Тачибану или Ультрафиолет,они недорого стоят.

Хочу пересесть со своей старенькой Тойоты на Инфините,никто не выкидывает Инфинити,в крайнем случае Лексус?Прямо эпидемия какая-то на форуме последнее время.:D А по теме,ТС,купите себе,скажем, Микадо Тачибану или Ультрафиолет,они недорого стоят.
Микадовский Ультрафиолет 3.60\3.90 весьма приличная фидераста . За весьма малые мани (около 2500)

Сабанеевские фотоны (не ПРО) для ознакомления вполне и по деньгам приемлемо, как мне кажется.

Это хороший фидер?
Для новичка не плохой вариант. Хороший стоит от 5000 руб. Еще как вариант сейчас много китайских бюджетных фидеров продают, свою цену некоторые очень даже оправдывают, только вот посоветовать не смогу конкретную модель, нужно трясти. :taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх