Приму в дар Эхолот. (Просматривает: 1)

С нами с
13.01.2014
Приму в дар Эхолот.
Приму в дар любой Эхолот. Рыбалкой стал увлекаться не так давно. Начал интересоваться эхолотами. Но так как большая семья – пять детей, приобрести нет возможности. Хочется понять или попробовать – что это такое.

Приму в дар Эхолот.
А что, так можно было?
Давайте и я поищу эхолот, нужен в лодку, хотелось бы больше информации, что там подо мной. Не многодетный, но пенсия маленькая.

Приму в дар Эхолот.
Приму в дар любой Эхолот. Рыбалкой стал увлекаться не так давно. Начал интересоваться эхолотами. Но так как большая семья – пять детей, приобрести нет возможности. Хочется понять или попробовать – что это такое.

Вложения

• Screenshot_20231125-215052.png
    429.6 КБ · Просмотры: 569
    Screenshot_20231125-215052.png
Приму в дар Эхолот.
А что, так можно было?
Давайте и я поищу эхолот, нужен в лодку, хотелось бы больше информации, что там подо мной. Не многодетный, но пенсия маленькая.
Ребят, спасибо что ОТМЕТИЛИ, но я в принципе готов принять аппарат.

Приму в дар Эхолот.
И я приму в дар эхолот. Нужно посмотреть глубину под лодкой. А , кстати , лодки нет. Приму в дар лодку. Если к ней ещё будут удочки и прикормка то вообще супер. Забирать никуда не поеду, только с доставкой ко мне за ваш счёт. Всем нхнч

Приму в дар Эхолот.
И я приму в дар эхолот. Нужно посмотреть глубину под лодкой. А , кстати , лодки нет. Приму в дар лодку. Если к ней ещё будут удочки и прикормка то вообще супер. Забирать никуда не поеду, только с доставкой ко мне за ваш счёт. Всем нхнч
Таки рулеткой можно померять.

Приму в дар Эхолот.
Если глубина относительно большая и течение сильное, то проблематично будет.
Нет проблем. Кирпич на конец рулетки. Только опять не бюджетно будет. Рулетка 25 метров плюс кирпич, можно камень. А лучше, Млять, руки и на работу.....

Приму в дар Эхолот.
Приму в дар Эхолот.
Надо выбирать - или детей делать, или рыбачить.
Хватит парня клевать,Трыщ поплавки ведрами собирает вы молчите.как бабы на базаре.у меня где то валялся старенький iglu,eще дружок из Канады привез,но не помню где лежит,три квартиры,в четверг в Люблино поеду посмотрю.Найду-напишу

Приму в дар Эхолот.
Хватит парня клевать,Трыщ поплавки ведрами собирает вы молчите.как бабы на базаре.у меня где то валялся старенький iglu,eще дружок из Канады привез,но не помню где лежит,три квартиры,в четверг в Люблино поеду посмотрю.Найду-напишу
Могу одну квартиру в дар принять:), обещаю, если в ней найду старичка, топику передам.

Приму в дар Эхолот.
А я деньги приму в дар у кого лишние вообще любые но желательно покрупнее....обязуюсь честно отчитываться что на них буду покупать.

Приму в дар Эхолот.
Ищите его на Авито очень скоро. Ибо логики в объявлении топикстартера не вижу. Если денег нет, то маховая удочка. И лови карасей. А если хватило на лодку, акб для эхолота, зарядное устройство для акб (или надо вместе с акб и зарядником отдать?) то на Авито дипер про + аренда 300 руб, а старенький эхолот можно за 1500 руб найти.

Посмотрите сообщения автора на этом форуме. На платниках форель ловить ему финансы позволяют. Если с деньгами туго то идешь на ближайший пруд. С куском батона и махалкой.

Поплавки это не то. Это расходник своего рода , и у многих их реально много неиспользуемых. Покупаем, пробуем - не то. Выкинуть жалко - вот и лежат годами. У самого "в ходу" с десяток. А штук 30 лежат мёртвым грузом. Но без поплавка на мах или болонку не половишь. А вот без эхолота ловил до старости. Только пару лет назад купил дипер. имхо конечно - эхолот это не самая необходимая вещь для любительской рыбалки, тем более чтоб его клянчить у чужих людей. Хочешь попробовать что это? Возьми в аренду. Понравился? Копи на покупку, ищи кто продаёт б/у в хорошем состоянии за адекватную цену.
Пользуясь случаем - приму в дар Lowrance Elite FS 9. Не приму. У меня совесть есть.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх