Приманки, снятые с производства (Просматривают: 2)

С нами с
13.09.2006
Приманки, снятые с производства
Показываем и делимся теми приманками,которые уже не выпускаются,не производятся,но ещё хранятся в рыболовных ''шкатулках''
Наверняка у большинства коллег таковые имеются.
История преобретения , а возможно применения на практике.
Параметры,фотографии...

Спиннинговая тематика зарубежного и отечественного производителя прошлых лет
Продажа и обмен в других темах

Re: приманки снятые с производства

Сергей, приветствую! Интересная тема. у меня товарищ собирает старые блесны. я их ему беру в Японии. Абу гарсия 70-х годов и тд. Коллекция уже большая скопилась. :) Несколько фоток попозже выложу.

на фото старые блесны от Абу, мышка и старый воблер от Мегабасс.

Вложения

• 1.jpg
    24.6 КБ · Просмотры: 350
    1.jpg
  • 2.jpg
    285.1 КБ · Просмотры: 490
    2.jpg
  • 3.jpg
    72.2 КБ · Просмотры: 438
    3.jpg

Дима здравствуйте
И я само собой.
До ящиков доберусь-есть пара интересных

Блёсна Абу Гарсия тоже имею: Тоби и Атом (как наш Шторлик, только волнистый). Сделаны ещё до моего рождения. Фотки выложу позже, они на даче лежат. А вот вопрос, воблеры Масу Мастерс ММ40 Кренк и Шед уже раритет или их еще выпускают?

ДВС Сергей.Из снятых с производства имею Anres Republic Flit 50F,Rapid 45,Tiemko Mighty Pepper 35SP,Keison Mitts 27S.Flit 50f хотел продать,но они у меня очень сильно стрельнули по щуке.Та же история и с Tiemko.До сих пор пока не разловил по хорошему,не понял Rapid 45.Mitts лежат новехонькие в коробочках,ждут головля и следующего года.Может есть такие которые поняли Rapid,расскажите про свои успехи с ним,может и я додумаюсь.

Сергей, тема интересная, но грустная. Многие из снятых с производства воблеров были уловистыми. К счастью, не все еще являются раритетами.
На быструю руку добавлю еще несколько:
Anre’s Bug minnow
Smith Camion Mg
Smith IC-minnow
Lucky craft Brave Peppy (Mukai)
Pros Factory Incubator Drop
Duo hacker slaver crank
Yo-zuri Tiny Tip
Megabass Dog-X
Bassday Sugar Minnow 30
Ito craft Emishi Balsa

Блёсна Абу Гарсия тоже имею: Тоби и Атом (как наш Шторлик, только волнистый). Сделаны ещё до моего рождения. Фотки выложу позже, они на даче лежат. А вот вопрос, воблеры Масу Мастерс ММ40 Кренк и Шед уже раритет или их еще выпускают?
Это всё выпускается. Но старинные варианты многолетней давности всегда интересны :thumbupq:

Вспомнил, есть старый Yo-Zuri/Duel , очень уловистая моделька Tobi Minnow Jr., один остался - берегу. Внутри два канала, по которым шары перемещаются в разных плоскостях - интересное решение.:thumbupq:

Вложения

• P1000540.jpg
    75.3 КБ · Просмотры: 458
    P1000540.jpg

Парни вы б с фотографиями,что есть в наличии,а если б с описанием,то ваще вандерфул :-)

Сергей, тема интересная, но грустная. Многие из снятых с производства воблеров были уловистыми. К счастью, не все еще являются раритетами.
На быструю руку добавлю еще несколько:
Anre’s Bug minnow
Smith Camion Mg
Smith IC-minnow
Lucky craft Brave Peppy (Mukai)
Pros Factory Incubator Drop
Duo hacker slaver crank
Yo-zuri Tiny Tip
Megabass Dog-X
Bassday Sugar Minnow 30
Ito craft Emishi Balsa
Вот еще "хорошие" новости,что Камиона Магнума сняли с производства?Баги вроде возродили для нас,имею и новые и старые,разницы не увидел.Шугар под маркой Тсурибито делают,тоже и те и другие есть.С разницей та же история,что и Бага.А вот по поводу Duo Hacker Slaver Crank интересно.Они как я понял теперь под маркой Понтуна выпускаются.У самого их никогда не было.Может у кого оба воблера есть.Есть ли разница между ними?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх