Приманки Izumi. (Просматривает: 1)

С нами с
05.02.2012
Приманки Izumi.
кто имеет опыт ловли на приманки izumi поделитесь пожалуйста инфой. интересует все и свимбейты и резина:) спасибо!:)

Приманки Izumi.
Re: ПРИМАНКИ IZUMI

Такой темы я в упор невижу:neet:. Если ненужна то пусть ее удалят

Приманки Izumi.

И правда,темы не стало,странно,хотя примерно месяц назад ее читал,да и сам не раз отписывался

Приманки Izumi.

Вторая попытка:D. кто имеет опыт ловли на приманки izumi поделитесь пожалуйста инфой. интересует все и свимбейты и резина:) спасибо!:)

Приманки Izumi.

Вторая попытка:D. кто имеет опыт ловли на приманки izumi поделитесь пожалуйста инфой. интересует все и свимбейты и резина:) спасибо!:)
покупал плавающию резину.в виде плотвички.в упаковке 5 шт.к ним еще крючки отдельно продаються.двойники не подходят к рекумендуемым моделям.подбирал сам.пока не разловил.хотя всю осень гонял на Можайке.

Приманки Izumi.

Я ловил на свимбейты от изуми разные на Оке (Озеры ниже пантона). Удавалось поймать щучек. В забродниках, вдоль травы, на всплеск, подтвичивая. Работали лучше естественные расцветки. Конечно кидать надо стараться не в траву, очень цепляется:yes:. Пробовал на Осетре, ничего не поймал:neznayu:, хотя места там есть хорошие, щучьи.

Приманки Izumi.

Имею пару Izumi Shad Alive, 105 и 120 мм,тонущие. Что-то никак,уже который год,не могу их разловить. Может у кого есть такие? Поделитесь опытом...

Приманки Izumi.

А про кренки от Izumi кто что скажет? Тут как то очень настоятельно рекомендовали, заинтересовало.

Приманки Izumi.

Izumi Shad Alive 105-й тонущий...
Много начитался о его "неуловистости"...
Но вот на мегазапрессованной городской речке, где спиннингистов проходит по 10 человек в час по каждой перспективной точке, в конце лета именно этот свимбейт оказался в моих фаворитах... В казалось бы "мертвой" по хищнику реке, этот воблер вдыхал в нее жизнь... :)
Главное - проводка! Равномерка почти не работает! Нужен твич - от агрессивного, до вялого... В различных комбинациях! Большинство поклевок на паузах, когда воблер идет ко дну...
IMG_4001.jpg IMG_4008.jpg IMG_4009.jpg Посмотреть вложение 1473583

Приманки Izumi.
Izumi Eimann Roll у меня в фаворитах наравне с именитыми приманками

Приманки Izumi.
Ловил кто на Izumi Eimann Dance 80 ?

Приманки Izumi.
Миноха диповая 120 разлолена шнурьем на пехорке там-же и оторавана надо ещё взять

Сейчас смотрят

Назад
Вверх