Приманки Gunki. (Просматривает: 1)

zac

С нами с
03.07.2009
Москва, 9 мк Теплый Стан & град Московский
Приманки Gunki.
Все что связанно с приманками GUNKI. У меня пока только резина. Так как есть практически все модели (само собой не во всех размерах и цветах) буду выкладывать потихоньку то, что есть и как себя это дело проявило. У кого есть опыт пользования, кидайте сюда. Что такое вообще Gunk. Это одно из спиннинговых направлений Sensas, так же как и Pezon & Michel и ILLEX. Что такое Sensas объяснять думаю не надо.

logo_Gunki.jpg

Приманки Gunki.
LS Gunki Grubby Gun одна из моих любимых моделей. Большинство моделей Gunki имеют на спине прорезь для овсета. Но это не просто небольшая выемка для крючка, а полноценный «карман» для овсета. Благодаря такому решению при силовом забросе и при ударе приманки об воду проблема соскакивания приманки и выхода овсета наружу решена полностью. На реализации поклевок такое решение никак не сказывается. Процент схода ни ниже и не выше. Так как тело у Grubby Gun короткое и высокое то овсет в нем ледит довольно глубоко и из Ганки для меня это одна из лучних резин по незацепляемости. Приманка выпускается в нескольких размерах от 5 до 13 см. и в хорошей цветовой линейке. Найти всю цветовую линейку в интернете проблем не составит. Ганки (и ещё одна интересная резина) появились у меня в конце августа. Самый ходовой у меня размер 7.5 см Судак и щука ловились на эту приманку отлично. 13 см резинку брал с собой перед ледоставом на один из известных щучьих водоемов в районе Зайцевой горы. Использовал с весами от 8 до 25г. Как с овсетом так и с двойником. Самый мелкий размер практически хит по окуню. Резина по структуре очень мягкая, но довольно выносливая и само собой съедобная. Запах довольно стойкий.
image2.jpg

image4.jpg

image8.jpg

image3.jpg

image6.jpg

Приманки Gunki.
Искал инфу по Ганки еще в начале года. Нашел только на украинских сайтах. Отзывы были хорошие, решил и себе взять на пробу.
Получилось в этом сезоне половить и на резину, и на воблеры Ганки.
По резине - хорошо ловил окуньков на отводной вот на ту приманку что на фото и еще на виброхвост (только вот название модели сейчас не вспомню, потом тогда отпишу). Судака...и не кое-кого еще кое-кого также ганки заинтересовали.
Качество приманки отличное, а запах... его сложно передать. Аж вся сумка пропахла в хорошем смысле слова.
По воблерам - в арсенале появились две модели - Гамера в 90 и 130 размере. И одна и другая разловлены на первой же рыбалке. Качество как исполнения, так и работы на высоте.

Вложения

• -_eJXyJY7_k.jpg
    63.5 КБ · Просмотры: 229
    -_eJXyJY7_k.jpg
  • BONDNInoxw8.jpg
    72.9 КБ · Просмотры: 215
    BONDNInoxw8.jpg
Приманки Gunki.
Качество исполнения воблеров этого бренда действительно удивило-не придерёшься! Хотя на картинках выглядят воблерки этой конторы не очень презентабельно. Погонять не успели,но думаю ловить должны неплохо.

Приманки Gunki.
SPEED GAN У меня в размере 7.5. Виброхвост имеющий более тонкое и вытянутое тело. Благодаря узкому телу летит на довольно приличное расстояние. Именно тот случай, когда нужно добросить приманку на довольно большое расстояние а утяжелятся в массе груза нежелательно. Приманка у меня в размере 7.5 см. Отлично проявила себя при ловле пассивного судака ну и конечно же щуки. "Карман" для овсета так же довольно вместительный. Кстати со временем глаза на приманках не отлетают так как сверху залиты силиконом и получается, что в приманку они интегрированы :) IMG_5665.jpg

IMG_5666.jpg

IMG_5667.jpg

IMG_5671.jpg

IMG_5683.jpg

Приманки Gunki.
Кстати со временем глаза на приманках не отлетают так как сверху залиты силиконом и получается, что в приманку они интегрированы :)
Приманка неплохая, но глаза отлетают за милую душу. Я проверял :yes:
Но это в общем-то на "скорость" не влияет.

Приманки Gunki.
Приманки Gunki.
По резине - хорошо ловил окуньков на отводной вот на ту приманку что на фото и еще на виброхвост (только вот название модели сейчас не вспомню, потом тогда отпишу)
Долез наконец-то до сумки с приманками. Итак, из виброхвостов пользовал я grubby shad в размере 6 и roller gun 10. По глазам всяко бывало, и отваливались и нет, не придавал особого значения. Порадовало качество самой резины, на одну приманку мог штук 20 окуней поймать, и ей хоть бы хны, не разваливается, окраску не теряет, да и запах особо не выветривается. Только чем вот пахнет так я и не понял...

• Cпасибо
Реакции: zac
Приманки Gunki.
GRUBBY SHAD. Как видно из названия это толстячек с очень большой амплитудой работы хвоста. Хвостик реально очень живой, мягкий и подвижный. Живым его делает довольно большая пятка, а ребристость хвостика создает дополнительные колебания. Размерный ряд от 6 до 13.5 см. Игра приманки рассчитана скорее на активную рыбу, хотя все зависит от способа подачи. В блистере каждая приманка лежит в своей ячейке. Честно говоря, лично я, хотел бы видеть эту приманку и в чуть более мелком размере, так как и в воблерах и в резине люблю более объемные приманки.
IMG_5689.jpg

IMG_5688.jpg

IMG_5690.jpg

IMG_5691.jpg

IMG_5692.jpg

Приманки Gunki.
ROLLER GUN чем-то похожа на SPEED GAN но с более низким и прогонистым телом и другой формой хвоста. У SPEED GAN игра хвоста более агрессивная у ROLLERа пятка на хвосте более обтекаемая и игра приманки скорее рассчитана на среднеактивную или низкоактивную рыбу. У меня самый маленький размер -5см. Брал такой размер специально на февраль-март для ловли на МР в Марьино-Братеево. В этот период, в этих краях, такой размер резины, лично у меня, приносит самые лучшие результаты. Не смотря на то, что до февраля ещё далековато, до ледостава успел опробовать её на окуне, на одной из любимых точек в Тушино. кстати обратите внимание на качество исполнения такой маленькой рыбки. IMG_5693.jpg

IMG_5685.jpg

IMG_5684.jpg

IMG_5695.jpg

IMG_5694.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх