примакнки мити байд (Просматривает: 1)

С нами с
23.03.2012
примакнки мити байд
Расскажите ловил кто то на майти байд. Клюет ,что нибудь ? Прошлое лето пробовали на волге полный ноль.

примакнки мити байд
Расскажите ловил кто то на майти байд. Клюет ,что нибудь ? Прошлое лето пробовали на волге полный ноль.
там же вроде сказали ,если ваш улов не увеличится мы вернем вам деньги:D

примакнки мити байд
хы.. и поймать ими можно только большеротого или малоротого басса :)

примакнки мити байд
"Банджо гольян" ловило. Вовсе не жалко $50, отданных лет 15 или 20 назад - это был первый толчок в сторону УЛ.

примакнки мити байд
а если без сарказма ..
кто нить на них ловит ??? или полное г.......
???????????

примакнки мити байд
ИМХО, переплата в разы за в лучшем случае рядовые приманки, оснащенные сомнительными наворотами. Как и в случае с банджо гольян. Но тогда вид хавающего резину басса был хотя бы в диковинку :).

примакнки мити байд
а если без сарказма ..
кто нить на них ловит ??? или полное г.......
???????????
Приятель соблазнился,даже после моих уговоров про развод лохов в смысле переплаты.Ничего не поймал на него(около 4-х рыбалок),хотя среди нас - чемпион по щуке...Зато теперь есть повод подкалывать его(по-дружески).:)

примакнки мити байд
"Банджо гольян" ловило. Вовсе не жалко $50, отданных лет 15 или 20 назад - это был первый толчок в сторону УЛ.
ловил да ещё как, на примитивную дорожку судачка выдернули на 10.600кг, в 2000г....:thumbupq:
А про байду от мити, и на других форумах тоже не лестные отзывы, резина то наверняка ловит, но верить в рекламные сказки не стоит...:D

примакнки мити байд
Они их тестируют, да и не только их, а многие такие приманки, где басс хватает все без разбора.

примакнки мити байд
А што такое "Байда от Мити"? Поверьте мандула от дяди Пети во 100 раз лучше Друг взял их в апреле на волгу денег у него на всякую х-ню дохренища купал я их и так и сяк пока все щуку душили при чём на всё а у меня ни тычка отдал я их ему и сказал отправь им не использованные и пускай вернут тебе деньги а когда вернут куплю я тебе верного предатора штук 100 и будеш его не один год рвать.

примакнки мити байд
Вообще непонятно почему мошенникам позволяют на ТВ отрабатывать.

примакнки мити байд
Были у меня 3 штуки похожих на этот майти-бейт (только без "выкусанного" куска на пузе), упражнялся с ними не долго, т.к. игры у них никакой, как сосиська на верёвке. Правда, одного всё же щука забрала, но тот был на самодельной оснатске и я долго и терпеливо испытывал самоделку в условиях плотной водной растительности.
Вроде уж давно про енту-байту американскую рекламу крутят, не меньше чем про складную дудку - инстантфишермен. Чего так народ здесь и на других сайтах вдруг внимание обратил?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх