Приложение рыболову (Просматривает: 1)

С нами с
15.12.2015
Приложение рыболову
Здравствуйте форумчане!
Недавно появилась мысль,разработать рыболовное Приложение для iOS/android.
Самая интересная фишка заключается в том,что бы создать интерактивную карту водоемов(!!!!бесплатных!!!)))с возможностью дополнения информации пользователями,такой как:добавление новых водоемов которых нет на карте,точки облова,результаты(фото). Каждый сможет добавлять водоём,описывать его, либо ставить точки на уже существующих водоемах и описывать ситуацию на нем.
Для того что бы начать мне нужно понимание того, нужно ли это или нет нашим рыболовам. Удобно ли было им пользоваться этим?
Так же принимаются всевозможные пожелания к функционалу.:taschu:

Приложение рыболову
Здравствуйте форумчане!
Самая интересная фишка заключается в том,что бы создать интерактивную карту водоемов(!!!!бесплатных!!!)))с возможностью дополнения информации пользователями,такой как:добавление новых водоемов которых нет на карте,точки облова,результаты(фото). Каждый сможет добавлять водоём,описывать его, либо ставить точки на уже существующих водоемах и описывать ситуацию на нем.
Для того что бы начать мне нужно понимание того, нужно ли это или нет нашим рыболовам. Удобно ли было им пользоваться этим?

Да,да,и курьером рыбу доставлять прям к дивану.:thumbtwoup::rjach:

Приложение рыболову
Здравствуйте форумчане!

Очередной тухляк!
За деньги сейчас карту любого водоема купить можно, если денег жалко - можно слегка поднатужить мозг и скачать ломаную, ничуть не хуже той, что за деньги. У меня на планшете в андроиде ломаный Навионикс - любая карта любого водоема России со всеми глубинами и привязкой к GPS. И маршруты и точки и привязка к местности.
А Вам то что еще надо? Так потрындеть.... .

Приложение рыболову
ну да...секретные водоемы рассекретить. :eek::eek: действительно от водоемов ничего не останется

Приложение рыболову

Сейчас смотрят

Назад
Вверх