Приложение для рыбаков. Нужно или нет? (Просматривает: 1)

С нами с
15.06.2009
Приложение для рыбаков. Нужно или нет?
Всем доброго дня и с прошедшими праздниками!
Под поедание новогодних яств из милой моему сердцу щуки, задумался я вот о чем : а какими мобильными приложениями пользуются рыбаки и нужно ли это вообще им? Ну, там погоду посмотреть, вести узнать, фото коллег посмотреть, которые на другом берегу ловят.
Навело на эту мысль меня вот что: сделали мы с ребятами мобильное приложение про погоду. В основном - прогноз ветра. Красивый, удобный прогноз ветра и погоды. Собственно и все. Вообще ориентировались на кайт-серферов и винд-серферов. Стало оно довольно популярным - тысяч 50 скачиваний уже за .
http://windyapp.co/ (для iPhone пока только)
И тут под рюмочку, мы подумали, а кто им пользуется-то?
И провели опрос. В опросе приняло участие более 4000 человек. Результаты меня просто ошеломили.

Яхтсмены - 20%
Рыбаки - 19%
Кайт-сеферы - 18%
Велосипедисты - 14%
Винд-серферы - 10%

Получается, что рыбакам что-то нужно, чтоб и погоду смотреть и прогноз детальный! 20% скачали и пользуются вообще левым непрофильным приложением!
Вот я и решил спросить, а чего бы вы от такого приложения хотели (если оно вообще вам нужно). Ну, например, трофеем быстро похвастаться, узнать, как я уже писал, что в соседней лодке твориться - не орать же. Чат встроенный, например...
Может сделать что-то для нас и будет это людям полезно?

А голова нашто?? Запоминай, думай, анализируй... А то атрофируется. Такими темпами скоро компьютеры на рыбалку сами отправятся, наловят, принесут, наготовят и прям к дивану подадут жареную...:)

Это уже было давным давно.Всякие там прогнозы клёва,календари рыболова и т.д.Были даже ссылки на график сброса воды гидроузлами и про лунные приливы на пресных водоёмах.Всё это не работает на практике по многим причинам.Например мне хватает прогноза погоды на три дня разбитых по часам.Давление с переменной диаграммой есть в навигаторе.Но если ваша прога работает в оф лайн то что толку без обновлений?А в он лайн у меня как правило не получается т.к. часто и связи то нет там где ловлю.Так что баловство это всё.

Чето прорекламировал мужчина... а я, признаюсь, и не понял чего конкретно...
Может денег хочет заработать.... это не грех вовсе... ( но я не дам).

Не. Денег другим зарабатываю. Обираю несчастные банки, а не разжиревших рыбаков)))
Люблю просто что-то делать ради удовольствия.
Сам я пользуюсь прогнозом ветра и давления. Но вот подумал, что если я на озере где-то в Псковской губернии, то мне было б интересно, кто чего поймал сегодня на этом водоеме. Все равно конкретное место не спалишь - озеро огромное

если я на озере где-то в Псковской губернии, то мне было б интересно, кто чего поймал сегодня на этом водоеме

тада моть лучче видео-дрона...на дистанционном-то управлении? :hmm:
и с приводом от красноярской-то ГРЭС...:yes::thumbupq:

Беспилотник на солнечных батареях с камерой :eek::coolio:

тада моть лучче видео-дрона...на дистанционном-то управлении? :hmm:
и с приводом от красноярской-то ГРЭС...:yes::thumbupq:

Бесполезно.. Ты че не знаешь как нынче рыбаки свои уловы прячут? От чужих глаз то?? А дрона? Из рогатки собьют наХ!!! Чтоб не жужжал в левом ухе(((((((:D

))) конкурс - сбей дрон шторлингом 40g)))

))) конкурс - сбей дрон шторлингом 40g)))

вот!!!
а это уже получаецца культурно-массовое мероприятие:yes::thumbtwoup:
и тут уж надо подтягивать административный ресурс...спонсоров, рекламодателей, фотокорреспондентов, призы, награды, печатные издания...отклики в интернете...и т.д., и т.п.:laduh::kubok::friends:

вот мы и решыли тебе блаародную задачу помощи людям...:pardon:
и организации массовово досуга населения-то на селе...:tanz:

Что изобретать? Все уже отлично работает. "Сарафанное радио" называется. Был бы любой примитивный тел. с собою. В любой момент времени узнаем - где окунь, а где берш берет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх