Прикупил моторчик... помогите опознать... :) (Просматривает: 1)

С нами с
02.02.2014
Прикупил моторчик... помогите опознать... :)
:eek:
Что это такое на фото? Интернет такого не знает :laduh:Смотрите фото. Тема на пофлудить :)
под этим колпаком другой малыш... :tanz: но такое впечатление что колпак настоящий, заводской. Кстати, куплю колпак на TOHATSU 9.8 :helpsmilie:

Вложения

• 113.jpg
    281.5 КБ · Просмотры: 235
    113.jpg
:eek:
Что это такое на фото? Интернет такого не знает :laduh:Смотрите фото. Тема на пофлудить :)
под этим колпаком другой малыш... :tanz: но такое впечатление что колпак настоящий, заводской. Кстати, куплю колпак на TOHATSU 9.8 :helpsmilie:

прикольно. а мотор-то ихде?. или тока колпак прикупили? :)

я понимаю, очередной развод типа "обкатка мотора в бочке". удачи! :)

Такое впечатление что колпак реальный :victory:
Может кто такие еще видел...

Вроде как испытания закончились на 15 - из которых потом вырос "Волгарь" :) далее шли уже типа спортивные варианты 30, 50, 80 и т.д.
Это что за "выкидышь"? :))))))

У него там Тоха,на мотолодке было уже.

lunatik739 Тссссс.... не пали контору :D
И кстати на мотолодке меня нет. Может там не я выкладывал? Тогда вообще интересно, я не одинок? :)

:eek:Я тоже летом хотел приколоться - дома где то бляжка с мерсовского капота валяется хотел ее приклеить на свой хайди и заказать у рекламщиков наклейки с надписью мерседес марин. Но чето не срослось вот бы сколько гипотез было бы.

По ходу ты не моторчик купил,а кусок металлолома.

Вложения

• 111.jpg
    308.3 КБ · Просмотры: 181
    111.jpg
Ну пока рано конечно говорить :) На воде посмотрим - металлолом или еще способен на что-то. :hmm:

В прошлом году на Я 50...новьё....Колпак делали из пластиковой бочки!!! Расп издяев , которые топят колпаки по пьяне (а их топят только по пьяне )....в России еще до.....(много)!!!

Дануна
Из бочки говорите.... Надо померить канистрочки, может действительно подойдет что-нить.
В принципе и этот колпак встает удачно, но он железный, впрочем как все советское :) Тяжеловат.
А про пьянку вы верно подметили :yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх