прикормки Marukyu (Марукю) (Просматривает: 1)

С нами с
14.11.2010
прикормки Marukyu (Марукю)
Бренд Marukyu был основан в 1910
году, однако рыболовная продукция
впервые вышла в свет в 1968 году.
В данный момент продукция
Marukyu находится на пике популярности на Европейском рынке, благодаря своей высочайшей
эффективности и простоте в использовании.
Основной целью компании Marukyu
является создание прикормок, которая
будет ловить рыбу, а не просто нравится
рыболову своим запахом или цветом. Потому
ингредиентами в прикормках и насадках
Marukyu могут быть только тщательно
оттестированные, натуральные составляющие высочайшего
качества.
Научный подход – конек Marukyu. Уче-
ные постоянно анализируют вещества,
которые нравятся рыбе и изобретают новые​
сочетания, воплощая новшества в новой
продукции. Перед тем как новинка попадет на
прилавок, она проходит долгое и тщательное
тестирование экспертами компании.
Также одним из важнейших факторов,
за который рыболовам-спортсменам очень
нравятся продукция Marukyu – ее неизменное
качество. Это касается как составляющих, так и
продукции вцелом, поэтому
прикормка в любой поставке, в любое время
года имеет одинаковые свойства и стабильно
высокое качество. Такое свойство продукции
Marukyu особо важно для спорта, ведь любое
изменение в составе может повлечь за собой
негативный результат.Ассортимент продукции компании Marukyu довольно широк,где каждый рыболов может найти нужный ему продукт,для получения наилучшего результата!

Бренд Marukyu был основан в 1910
году, однако рыболовная продукция
впервые вышла в свет в 1968 году.
В данный момент продукция
Marukyu находится на пике популярности на Европейском рынке, благодаря своей высочайшей
эффективности и простоте в использовании.
Основной целью компании Marukyu
является создание прикормок, которая
будет ловить рыбу, а не просто нравится
рыболову своим запахом или цветом. Потому
ингредиентами в прикормках и насадках
Marukyu могут быть только тщательно
оттестированные, натуральные составляющие высочайшего
качества.
Научный подход – конек Marukyu. Уче-
ные постоянно анализируют вещества,
которые нравятся рыбе и изобретают новые​
сочетания, воплощая новшества в новой
продукции. Перед тем как новинка попадет на
прилавок, она проходит долгое и тщательное
тестирование экспертами компании.
Также одним из важнейших факторов,
за который рыболовам-спортсменам очень
нравятся продукция Marukyu – ее неизменное
качество. Это касается как составляющих, так и
продукции вцелом, поэтому
прикормка в любой поставке, в любое время
года имеет одинаковые свойства и стабильно
высокое качество. Такое свойство продукции
Marukyu особо важно для спорта, ведь любое
изменение в составе может повлечь за собой
негативный результат.Ассортимент продукции компании Marukyu довольно широк,где каждый рыболов может найти нужный ему продукт,для получения наилучшего результата!

Бла, бла, бла!!! Общие фразы ничего общего не имеющего с реальностью. Никакого пика популярности у данной прикормке в Европе нет. Есть в Англии представительство, которое делает карповую серию непосредственно в Англии. Цена даже для Европы высокая, не говоря уже про Россию. Это что касается традиционных для нас прикормок и ароматизатор. Все остальное, что производится в Японии для рыболовного рынка, относится только к популярному в Азии способу ловли карася и мелко карпа - "Herabuna". Данный способ ловли у нас только развивается. Этот способ для нашего рыболова не очень понятен и сложен, поэтому развитие данного способа ловли идет очень медленными темпами. Говорить о какой-то спортивной составляющей, вообще не стоит. В этом году, насколько я знаю, прошло только одно соревнования по ловле данным методом. Прикормка как таковая в данном способе ловли не применяется. Само прикармливание производится очень маленьким порциями, обычно с верхнего крючка. А насадка находится на нижнем, как правило из той же самой прикормки, только большей плотности, что бы медленнее насадка распадалась. Поэтому вся прикормка выпускается не большими упаковками по 400 -700 грамм, которой может хватить на несколько рыбалок. Цена такой прикормки в разы больше, чем 1 кг обычной шняги, которую большинство наших рыболовов привыкли покупать в ближайшем магазине. Если данный способ ловли будет кому-то интересен, то можно подискутировать...:)
Карповая серия данного производителя из Англии, официальным путем, вряд-ли появится в России. Остальная прикормка, которая везется из Японии в продаже уже есть.

Вложения

• nasadka-dlya-lovli-karasya-i-karpa-nigetoro-marukyu-4-up-po--27042.jpg
    172 КБ · Просмотры: 56
    nasadka-dlya-lovli-karasya-i-karpa-nigetoro-marukyu-4-up-po--27042.jpg
  • primanka-nasadka-s-red-marukyu-500-gramm-27084.jpg
    168.9 КБ · Просмотры: 33
    primanka-nasadka-s-red-marukyu-500-gramm-27084.jpg
  • primanka-nasadka-koi-nobori-marukyu-800-gramm-27075.jpg
    136.6 КБ · Просмотры: 30
    primanka-nasadka-koi-nobori-marukyu-800-gramm-27075.jpg
  • primanka-nasadka-koi-musashi-marukyu-1200-gramm-27074.jpg
    158 КБ · Просмотры: 31
    primanka-nasadka-koi-musashi-marukyu-1200-gramm-27074.jpg
  • primanka-nasadka-dlya-lovli-karasya-super-dango-marukyu-400--27100.jpg
    211.5 КБ · Просмотры: 34
    primanka-nasadka-dlya-lovli-karasya-super-dango-marukyu-400--27100.jpg
  • primanka-nasadka-dlya-lovli-karasya-program-marukyu-530-gram-27099.jpg
    200.4 КБ · Просмотры: 35
    primanka-nasadka-dlya-lovli-karasya-program-marukyu-530-gram-27099.jpg
  • primanka-nasadka-dlya-lovli-karasya-i-karpa-koi-barak-maruky-27102.jpg
    163.8 КБ · Просмотры: 35
    primanka-nasadka-dlya-lovli-karasya-i-karpa-koi-barak-maruky-27102.jpg
  • primanka-nasadka-dlya-lovli-karasya-hera-guruten-l-l-marukyu-27096.jpg
    171.8 КБ · Просмотры: 35
    primanka-nasadka-dlya-lovli-karasya-hera-guruten-l-l-marukyu-27096.jpg
  • primanka-nasadka-dlya-lovli-karasya-dansoko-marukyu-400-gram-27093.jpg
    152.4 КБ · Просмотры: 35
    primanka-nasadka-dlya-lovli-karasya-dansoko-marukyu-400-gram-27093.jpg
  • primanka-nasadka-dlya-lovli-karasya-dango-no-sokozuri-natsu--27092.jpg
    161.8 КБ · Просмотры: 45
    primanka-nasadka-dlya-lovli-karasya-dango-no-sokozuri-natsu--27092.jpg
Александр на данный момент в Москве есть компания которая завозит эту прикормку официально и в любых количествах. И именно Английские прикормки. В ассортименте есть не только карповые прикормки, но и для леща,плотвы,карася и линя. Да, она не дешевая, но найдет своего потребителя особенно при активно развивающимся способе ловли на методные кормушки.

А отечественных прикормок нет нормальных? Или они дороже чем китайские?

Александр на данный момент в Москве есть компания которая завозит эту прикормку официально и в любых количествах. И именно Английские прикормки. В ассортименте есть не только карповые прикормки, но и для леща,плотвы,карася и линя. Да, она не дешевая, но найдет своего потребителя особенно при активно развивающимся способе ловли на методные кормушки.

Так как я занимаюсь официальными поставками прикормок не один год, то могу с 99,99999999 процентной уверенностью сказать, что завезти ОФИЦИАЛЬНО!!!, тем более те объемы что завезены, практически не реально. Не надо мне то пудрить мозги....:D Номер ГТД на данный груз скажите, я посмотрю по таможенной базе каким "официальным" :D путем она заехала в Россию и по каким разрешительным документам. Номер ГТД импортер обязан предоставлять покупателю импортного товара. Итак номер ГТД .............:laduh::laduh::laduh:

---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:28 ----------

А отечественных прикормок нет нормальных? Или они дороже чем китайские?

Marukyu - не китайская, а японская фирма. :tanz: А карповая программа делается в Англии.

Александр, добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, насадку из ассортимента вашего магазина для ловли карася на деревенском пруду. Снасть не херабуна, а обычная поплавочная удочка.

Александр, добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, насадку из ассортимента вашего магазина для ловли карася на деревенском пруду. Снасть не херабуна, а обычная поплавочная удочка.

"TRAPER" - Линь - Карась :thumbtwoup:

"TRAPER" - Линь - Карась :thumbtwoup:
Александр, насколько я знаю "TRAPER" - Линь - Карась - это прикормка, я же хотел услышать про насадки от бренда Marukyu. На вашем сайте много разных супучек, как для насадки, так и для прикормки от этого бренда. Может вы что-то уже тестировали из насадки по карасю, были положительные результаты?

Александр, насколько я знаю "TRAPER" - Линь - Карась - это прикормка, я же хотел услышать про насадки от бренда Marukyu. На вашем сайте много разных супучек, как для насадки, так и для прикормки от этого бренда. Может вы что-то уже тестировали из насадки по карасю, были положительные результаты?

Извините, немного спутал насадку с прикормкой. :) И это не удивительно, так как у MARUKYU большинство прикормок являются насадками.:tanz:
Что бы разобраться и уж тем более что-то рекомендовать надо не один десяток раз съездить на рыбалку по карасю и именно с прикормками этого бренда. Я, к сожалению, вряд-ли что -то могу посоветовать, так как ни разу не ловил на данные смеси. Они отличаются и по скорости растворения, и по вязкости, и по глубине применения, и по способу завешивания и еще ряду характеристик. У нас очень мало, опять же к сожалению, информации о данных смесях. Данный способ ловли карася у нас в России делает только первые шаги, и пока еще все надо выявлять путем проб и ошибок.

Извините, немного спутал насадку с прикормкой. :) И это не удивительно, так как у MARUKYU большинство прикормок являются насадками.:tanz:
Что бы разобраться и уж тем более что-то рекомендовать надо не один десяток раз съездить на рыбалку по карасю и именно с прикормками этого бренда. Я, к сожалению, вряд-ли что -то могу посоветовать, так как ни разу не ловил на данные смеси. Они отличаются и по скорости растворения, и по вязкости, и по глубине применения, и по способу завешивания и еще ряду характеристик. У нас очень мало, опять же к сожалению, информации о данных смесях. Данный способ ловли карася у нас в России делает только первые шаги, и пока еще все надо выявлять путем проб и ошибок.

Спасибо, возьму пару позиций на пробу, а то хитрый карась в деревенской пруду совсем отказывается клевать, а там есть "лапти" под килограмм весом.

Не надо мне то пудрить мозги....:D Номер ГТД на данный груз скажите, я посмотрю по таможенной базе каким "официальным" :D путем она заехала в Россию и по каким разрешительным документам. Номер ГТД импортер обязан предоставлять покупателю импортного товара. Итак номер ГТД .............:laduh::laduh::laduh:

что же получается, значит Негоро завез эту абракадабру в Россия как-то не так, раз не хочет или не может сообщить грузовую тд-ку? А может эти фантики с иероглифами вообще изготовлены на малой арнаутской?

что же получается, значит Негоро завез эту абракадабру в Россия как-то не так, раз не хочет или не может сообщить грузовую тд-ку? А может эти фантики с иероглифами вообще изготовлены на малой арнаутской?

В большинстве случаев прикормку завозят под видом какого-то другого товара и контракт делают на фирму "Одуванчик". :D Вообще-то так многие делают, особенно кто везет маленькие партии, но никто не кричит что он ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер и ОФИЦИАЛЬНО везет товар. Поменьше пафоса. Меньше будет вопроса у налоговиков. :)

Алексей, не Негорро, а S.Pereira :), завез не я,а компания. Номер ГТД сообщать как Вы правильно заметели компания не хочет. Произведена она в Англии и надписи не только иероглифами,но и на Английском языке. Предложение лично к Вам- если Вы активно ловите фидером,и планируете зимние выезды на открытую воду этой снастью компания может предоставить Вам прикормку на тест соответственно за отчет с фотографиями или видео.

---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ----------

В большинстве случаев прикормку завозят под видом какого-то другого товара и контракт делают на фирму "Одуванчик". :D Вообще-то так многие делают, особенно кто везет маленькие партии, но никто не кричит что он ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер и ОФИЦИАЛЬНО везет товар. Поменьше пафоса. Меньше будет вопроса у налоговиков. :)

Александр,Спасибо за совет! Мы вообще скромные :). ГТД лично Вам предоставлять ни кто не обязан! У налоговиков должны быть основания для вопросов. У нас своя свадьба у Вас своя при которых возможны партнерские отношения :friends: и предоставление Вам всех необходимых документов,но при условии единого ценообразования.

В ассортименте компании Marukyu есть не только сухие добавки в прикормку, ликвиды и бустеры, но и спреи с разнообразными вкусами и запахами. Искушенных и понимающих ждут приятные сюрпризы.:thumbupq:

Вложения

• AMG-BOX  AMP-BOX2.jpg
    67 КБ · Просмотры: 110
    AMG-BOX AMP-BOX2.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх