Прикормки и добавки Vabik (Беларусь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кепка детская!Вот таких красавцев собирает Вабик XXl серии Лещ и Река!
Посмотреть вложение 12510111
Канешна, да и я сам ещё подросток!кепка детская!![]()
На фотке Бодюк?Вчера -микс - Вабик Про - Свит Брим, Блэк Брим, Гиант Фиш, на первой рыбалке с Вабиком, Другу подфартило на карасямбу в 1200гр.
Старт фидерного сезона, тренировка перед соревами, злесь же , залив Волги.
Сам микс получился тёмным, очень успешные красители Вабика, мало составов, когда при одном черном пакете, в серый красит два светлых - красный и жёлтенький. Аромат не бьёт в нос, нежный, сладенький. Присутствуют гранулы, пастончинки, мелкая и средняя фракция.
Порадовался, что подарил Другу не каку, себе буду рассматривать и эти составы +наверное XXL какой-либо, под Волгу и Каму, лето , привык к Траперу Биг Карп, жаль, что Вайбиковский попроще.
Сам использовал для затемнения, краску Вабик. Сыпал на глаз. Сухую фракцию тщательно перемешивал рукой в перчатке, если устраивал цвет, продолжал с водой, нет - тогда ещё добавлял порошка. В итоге перчатка порвалась + впереди было 6 часов тренировки, до сих пор есть эффект грязных пальцев))
Красил красную и бежевые составы, мешался с вечера. Тёмно-серый колер получил.
Утром домешивался на водоёме, бросил для интереса пару слепленных комков в воду, до полного растворения, всё сохранило окрас, не вымывается. Годный компонент для весны и холодной воды.
Олег, это была иронияЕсли это Бодюк, то я тогда Арнольд Шварценеггер!![]()
Антон да конечно и Я шучу!Олег, это была ирония![]()