Прикормки и добавки ТМ Greenfishing и ТМ PELICAN (Просматривают: 2)

Прикормки и добавки ТМ Greenfishing и ТМ PELICAN
2 Konstantin-74

Можно задачу с несколькими неизвестными? :p

Суть такова: есть остатки Сектор - фидер анис, чеснок; Лещ карамель.
GF Фидер Лещ, Фидер Белая рыба и Фидер Универсал.
Несколько пакетов базы темной и сиропы (уже не полный ряд).
Из добавок: сухие: Лещ, палтус с коноплей, жмыхи ореховые, конопля гриль, пастончино и пелетс (бюджет) Лещ.

Задача: из всего этого составить 1-2 потенциально рабочих состава для того, чтобы на дружеском междусобойчике с соревновательным уклоном не полную уж совсем сасамбу :sosa: исполнить. Да. Главное забыл упомянуть: ловля на ПОПЛАВОК в водоеме с переменным нестабильным течением (канал):pardon:, отчего при наличии только фидерных вариантов и чутка базы и раздумья все.:hmm::wacko:
Рыба - подлец, сорожка и уклея (бычков, окуня и Сазана не включаю сознательно: первые два придут полюбасу, от третьего - оборони Бог!).
Заранее спасибо.:friends:

Добрый день !
Лещ Карамель, фидер Лещ GF, конопля гриль плюс сиропы специи либо конопля.

Фидер Анис, фидер белая рыба gf, фидер универсал, палтус с коноплей плюс сиропы ваниль или лещ микс бисквит.

Ловить если поплавком добавил бы грунт до 50 процентов, пеллетс не нужен, пастачинно по желанию, судя по некрупной рыбе возможно и не нужен:)

• Cпасибо
Реакции: q100
Всех порву! :D:D:D
...один останусь:p

ИМХО, Фидер Белая Рыба + Сектор (анис или чеснок, я бы на чеснок поставил) + добавка Палтус с коноплей. Ну и мелкого мотыля можно, не повредит. Сиропы сюда бы не добавлял, Сектор Чесок или анис прекрасно сами справятся по ароматике.

• Cпасибо
ИМХО, Фидер Белая Рыба + Сектор (анис или чеснок, я бы на чеснок поставил) + добавка Палтус с коноплей. Ну и мелкого мотыля можно, не повредит. Сиропы сюда бы не добавлял, Сектор Чесок или анис прекрасно сами справятся по ароматике.

Сиропы необходимы, не совсем еще холодно и ловить будет не один с соседями, при наличии много и не крупной рыбы.

• Cпасибо
Сиропы необходимы, не совсем еще холодно и ловить будет не один с соседями, при наличии много и не крупной рыбы.
Спорить не буду. Я бы сироп вводил по ситуации, изначльно сделал бы ставку на "родной" аромат. Знаю по опыту, что если сектор рыбу притащил, соседи начинают курить. :thumbupq:

• Cпасибо
Ловил сегодня на канале им. Москвы. Замешал 3 пачки GF Плотва и 1 Свим Еллоу. Начал с 7утра, снасть фидер.
До 14 практически не было клева, поймал буквально несколько штук, и то половина окуней. После обеда обильно закормив, подошел подлещик с плотвой. Подлещик не крупный 200-300гр, плотва поменьше. Клевали нежно, иногда вообще не было видно поклевок.
Поводок поставил 0,14 и мелкий крючок, длина поводка 70см. На поводок 0,16 и крючок на размер больше рыба почти отказывалась клевать.
Наживка: мотыль и опарыш. Попробовав разные вариации пришел к самой оптимальной: 2 желтых опарыша и 2-3 мотыля. Вот такой бутер признавал подлещик и плотва, и даже мелкий окунь, от него там никуда не деться.
За рыбалку надергал больше десятка подлещиков, кила три плотвы, мелких окуней не считал. Погода стояла теплая и солнечная, практически штиль. Течение умеренное, поэтому ограничился кормушкой в 56гр. Дистанция была в 35 оборотов катушки, на дне ракушечник.
Рыбаки сидевшие рядом довольствовались куда более скромными результатами и постоянно посматривали в мою сторону с неподдельным интересом. Пообщавшись с рыбаками выяснилось, что ни у кого с утра клева не было (видимо сказывается осень), а с обеда и у них стало немного поклевывать.
Я извиняюсь, что в этот раз не смог выложить фотки. С утра был такой дубняк, что у меня на камере разрядился акб.

"Плотва" любой серии, темно-коричневого цвета. Одна из самых удачных GF Плотва.

Это хорошо, а что значит одна из самых удачных? Вы имеете ввиду вообще из всех фирм производителей или именно из линеек Гринфишинг? Я просто не знаю какая у вас еще плотва существует.

Из наших линеек:

Greenfishing Плотва
GF Плотва
Сектор Плотва Шоколад
Салапин Плотва
Салапин Плотва специи
GF Плотва Мотыль.

Вот именно Плотву GF считаю, одной из самых удачных, она самая активная и с наиболее универсальным ароматом.

Из наших линеек:

Greenfishing Плотва
GF Плотва
Сектор Плотва Шоколад
Салапин Плотва
Салапин Плотва специи
GF Плотва Мотыль.

Вот именно Плотву GF считаю, одной из самых удачных, она самая активная и с наиболее универсальным ароматом.
А вот нужна эта активность сейчас? Скажите в Скате ваша точка есть, хочу купить пока не похолодало.

---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------

Из наших линеек:

Greenfishing Плотва
GF Плотва
.

Это не одно и тоже?

А вот нужна эта активность сейчас? Скажите в Скате ваша точка есть, хочу купить пока не похолодало.

---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------

А вот это не одно и тоже?

Активность в Плотвиных смесях нужна в подавляющем ряде случаев, по осени я б и на леща добавлял плотвиные смеси.
В Скате есть, что есть в наличии сказать немогу, конец сезона уже, но что быть должно.
Это не одно и тоже и разная фасовка, содержимое, аромат и цена.
Тут есть все наглядно
http://www.greenfishing.ru/catalog.html

Закупился Вашими нектарами, разными. Скажите пожалуйста сколько ТОЧНО времени могут храниться нектары без потери запаха в комнате?

Закупился Вашими нектарами, разными. Скажите пожалуйста сколько ТОЧНО времени могут храниться нектары без потери запаха в комнате?

Долго, до следующего сезона точно все нормально будет, главное что бы не было перепадов температур, не обязательно что бы комнатная температура.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх