Прикормки и добавки ТМ Greenfishing и ТМ PELICAN
Вот и наступил официальный фидерный сезон на Нижегородской земле . 20 мая на Гребном канале прошёл Кубок Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой . Изначально планировалось не меньше 40 участников , но в связи с резким изменением погоды в худшую сторону . В итоге было 26 участников. Мы выступали двумя составами Регион 52 GF и Регион 52 -2 , и одним личником . Накануне на тренировках проработав двумя командами разные составы прикормок Гринфишинг , пришли к наиболее рабочему составу прикорма. Замешивается решили заранее утром рано , а вот увлажнялись мы в три этапа , что потом в итоге помогло довести прикорм до рабочего состояния и это получилось очень неплохо. Состав на оба тура был такой : Прайм Плотва , Плотва Энерджи и Лещ Энерджи и плюсом к этому сиропы гринфишинг которые очень неплохо себя показывали на тренировках ранее . Жеребьевка первого тура меня отправляет в зону Б , Дмитрия в зону А , Евгения в зону В. Мне достался как край зоны , но с обоих сторон были такие кусты что ловить пришлось наискосок в радиусе всего 1,5 между кустами. В общем первые 5 плотвичек , я намотал на кусты , далее смог присноровится и начать ловить . Но ко всему прочему , очень не слабый ветер и постоянный мусор и зацепы со дна шансы на хорошее выступление как и у всех падали . Да и ещё на сигнале об окончание тура вытащил плотвичку , но уже поздно . Взвешивание показало , я третий в зоне , 15 грамм второму месту , и 20 грамм всего первому проиграл . Эх досадно , но ждём второго тура. Жеребьевка отправляет меня в зону А , Диму в зону Б , а Женю в зону В и в тот же сектор вот вытянул. Старт второго тура , решаю ловить в ногах , но там рыбы нет и за 40 минут всего 2 уклейки и все , у соседий не лучше . Ухожу на 19 метров , тоже тишина , ещё дальше на 26 метров тоже тишина , ещё дальше на 31 метр и о чудо плотва проявила себя , усливаю ароматкику и начинаю плохо но ловить . Но время уже осталось мало и пока разобрался что к чему финиш и профукиваю рыбу перед самым сигналом об окончание. В итоге в зоне лишь 5 -й , а в краю нашей зоны делают еденичку и двойку Сергей из второй нашей команды . В итоге мы лишь в команде 6 , а вот вторая команда наша заняли 4 место . Выводы сделали и продолжаем дальше работать. Сегодня был абсолютно рабочий состав по прикорму от Гринфишинг благодаря чему сами к нему пришли , не с первых тренировок . Огромное спасибо за отличные рабочие прикормки компании ООО Энергия Гринфишинг . А так же отдельный респект Андрею Уставщикову за свои кормушки и призы в отдельных номинациях для новичков , ну и конечно спонсорам и организаторам большое спасибо.