Прикормки и добавки ТМ Greenfishing и ТМ PELICAN (Просматривает: 1)

Прикормки и добавки ТМ Greenfishing и ТМ PELICAN
Вот и наступил официальный фидерный сезон на Нижегородской земле . 20 мая на Гребном канале прошёл Кубок Нижнего Новгорода по ловле донной удочкой . Изначально планировалось не меньше 40 участников , но в связи с резким изменением погоды в худшую сторону . В итоге было 26 участников. Мы выступали двумя составами Регион 52 GF и Регион 52 -2 , и одним личником . Накануне на тренировках проработав двумя командами разные составы прикормок Гринфишинг , пришли к наиболее рабочему составу прикорма. Замешивается решили заранее утром рано , а вот увлажнялись мы в три этапа , что потом в итоге помогло довести прикорм до рабочего состояния и это получилось очень неплохо. Состав на оба тура был такой : Прайм Плотва , Плотва Энерджи и Лещ Энерджи и плюсом к этому сиропы гринфишинг которые очень неплохо себя показывали на тренировках ранее . Жеребьевка первого тура меня отправляет в зону Б , Дмитрия в зону А , Евгения в зону В. Мне достался как край зоны , но с обоих сторон были такие кусты что ловить пришлось наискосок в радиусе всего 1,5 между кустами. В общем первые 5 плотвичек , я намотал на кусты , далее смог присноровится и начать ловить . Но ко всему прочему , очень не слабый ветер и постоянный мусор и зацепы со дна шансы на хорошее выступление как и у всех падали . Да и ещё на сигнале об окончание тура вытащил плотвичку , но уже поздно . Взвешивание показало , я третий в зоне , 15 грамм второму месту , и 20 грамм всего первому проиграл . Эх досадно , но ждём второго тура. Жеребьевка отправляет меня в зону А , Диму в зону Б , а Женю в зону В и в тот же сектор вот вытянул. Старт второго тура , решаю ловить в ногах , но там рыбы нет и за 40 минут всего 2 уклейки и все , у соседий не лучше . Ухожу на 19 метров , тоже тишина , ещё дальше на 26 метров тоже тишина , ещё дальше на 31 метр и о чудо плотва проявила себя , усливаю ароматкику и начинаю плохо но ловить . Но время уже осталось мало и пока разобрался что к чему финиш и профукиваю рыбу перед самым сигналом об окончание. В итоге в зоне лишь 5 -й , а в краю нашей зоны делают еденичку и двойку Сергей из второй нашей команды . В итоге мы лишь в команде 6 , а вот вторая команда наша заняли 4 место . Выводы сделали и продолжаем дальше работать. Сегодня был абсолютно рабочий состав по прикорму от Гринфишинг благодаря чему сами к нему пришли , не с первых тренировок . Огромное спасибо за отличные рабочие прикормки компании ООО Энергия Гринфишинг . А так же отдельный респект Андрею Уставщикову за свои кормушки и призы в отдельных номинациях для новичков , ну и конечно спонсорам и организаторам большое спасибо.
 

Вложения

  • CgzdzlTqxHs.jpg
    63 КБ · Просмотры: 12
    CgzdzlTqxHs.jpg
  • f9Ys0HlFhTM.jpg
    63.9 КБ · Просмотры: 3
    f9Ys0HlFhTM.jpg
  • 2Iw6PS-h4ZM.jpg
    42.8 КБ · Просмотры: 5
    2Iw6PS-h4ZM.jpg
  • kQSdtpfTWmQ.jpg
    111.2 КБ · Просмотры: 21
    kQSdtpfTWmQ.jpg
  • rcabJM4EINY.jpg
    58.7 КБ · Просмотры: 5
    rcabJM4EINY.jpg
  • Kf3DHs47m-w.jpg
    57.2 КБ · Просмотры: 5
    Kf3DHs47m-w.jpg
Прикормки и добавки ТМ Greenfishing и ТМ PELICAN
В мекке костромских рыболовов - речке Покша, борьба за места начинается в выходные еще затемно. Пришел с рассветом, а уже пришлось залезать в чепыжи и под неудобный для отката штекера склон) Конкуренция как на соревнованиях. Рыба сегодня не баловала активностью, но несмотря на невыдающийся улов, на фоне соседей получилось довольно неплохо.
Сегодня много кормил чашкой и впервые попробовал прикормки Гринфишинг без добавления земли. И, признаться, наслаждался лепкой докормочных комков. Лепится очень легко, в какую нужно форму, практически не пачкая рук, при этом сохраняя отличную механику в воде.
 

Вложения

  • IMG_20180526_030017.jpg
    72.6 КБ · Просмотры: 38
    IMG_20180526_030017.jpg
  • IMG_20180526_033946.jpg
    53.9 КБ · Просмотры: 28
    IMG_20180526_033946.jpg
  • IMG_20180526_101704 (1).jpg
    109.6 КБ · Просмотры: 31
    IMG_20180526_101704 (1).jpg
Прикормки и добавки ТМ Greenfishing и ТМ PELICAN
С 19 по 20мая 2018 года на территории карьера Орлик№1 в городе Брянск прошло первое областное в этом сезоне официальное соревнование по рыболовному спорту в дисциплине ловля донной удочкой. Гостеприимная Брянская земля собрала на своих просторах рыболовов спортсменов из трёх областей, Брянской, Орловской, Смоленской. В Чемпионате Брянской области по ловле донной удочкой приняло участие всего двадцать шестьспортсменов, и каждый участник унёс с собой хорошее настроение и приятные подарки. Это стало возможным благодаря ряду спонсоров данного соревнования, а их было достаточное количество! В течении этого года у Федерации Рыболовного Спорта Брянской области, а в частности у её фидерного направления, есть постоянные спонсоры готовые поддержать нас на протяжении всего соревновательного сезона 2018 года.
Среди множества спонсоров хочу выделить Московскую компанию ООО «Энергия», которая является производителем полного цикла рыболовных прикормок, пеллетсов, бойлов, ароматизаторов, ликвидов, бустеров, и фидерных кормушек. Компания предоставила для призёров в личном зачёте свою продукцию в фирменных вёдрах. Отдельная благодарность Алексею Артемьеву!
Огромная вам благодарность за поддержку рыболовного спорта на Брянской земле, это огромный шаг к приобщению рыболовов любителей к спорту и цивилизованному способу ловли рыбы! Благодаря нашим общим усилиям мы сделаем спортивную ловлю рыбы донной удочкой самым популярным видом рыболовного спорта! Надеюсь наше дальнейшее сотрудничество будет взаимовыгодным и плодотворным! Увидимся на рыболовных соревнованиях в этом сезоне!
 

Вложения

  • J7dQW.jpg
    46.6 КБ · Просмотры: 4
    J7dQW.jpg
  • Tx3UN.jpg
    26.8 КБ · Просмотры: 5
    Tx3UN.jpg
  • psv5k.jpg
    18.3 КБ · Просмотры: 6
    psv5k.jpg
  • lyLED.jpg
    26.8 КБ · Просмотры: 9
    lyLED.jpg
  • JwQGV.jpg
    18.5 КБ · Просмотры: 6
    JwQGV.jpg
  • guRDr.jpg
    20.1 КБ · Просмотры: 4
    guRDr.jpg
  • FtoRe.jpg
    17.3 КБ · Просмотры: 4
    FtoRe.jpg
  • eGqMQ.jpg
    24.4 КБ · Просмотры: 4
    eGqMQ.jpg
  • DgdaJ.jpg
    21.8 КБ · Просмотры: 4
    DgdaJ.jpg
  • 26fP4.jpg
    17.4 КБ · Просмотры: 5
    26fP4.jpg
Прикормки и добавки ТМ Greenfishing и ТМ PELICAN
Вечер 12.05, звонок Андрюхи с предложением поехать на рыбалку, обдумав варианты, принимаем решение ехать на Шешму.
Выдвигаемся рано утром до рассвета, синоптики обещают прекрасную солнечную погоду и на этот раз не обманули ( 18град, ветер умеренный с порывами до 7м/с)
Приехав, обнаруживаем, что свободных мест на берегу практически нет, но все таки нам удается найти небольшой просвет и оперативно начинаем раскладываться. Я начинаю заниматься подготовкой прикормки. Состав выбираю следующий: энерджи лещ GF, прайм ривер элит GF и сироп Белая рыба GF. Пока прикормка доходит, тем временем начал изучать рельеф дна, заклипсовался на дальней бровке (65м), Андрей ближе 40м.
Дальше все стандартно закормочные 6 кормушек и начинаем ловить. Вода стала прогреваться, по всплескам понимаем, что рыбка начинает готовиться к нересту и похоже совсем не собирается кормиться.
Но тем не менее мы не сдаемся и надеемся на поимку бонусных экземпляров. У Андрея на ближняке исправно начинает поклевывать густера и подлещик, у меня же на дальняке похуже, но есть знакомые поклевки леща. Однако поднять мне их не удается, бровка злая, протаскиваю метра 4-5 и сход.
Поколдовав с длиной поводка, играя насадкой и ароматами и мне удается исправно половить подлещика и густеру.
Хоть и не удалось поймать серьезных экземпляров, половили исправно и наковыряли около 4-5кг. Очередной заряд энергии на новую трудовую неделю получен, пары выпущены, рыбку половили.) Ну и традиционно несколько фотографий и до встречи на водоемах
 

Вложения

  • IMG_78421.jpg
    66.7 КБ · Просмотры: 10
    IMG_78421.jpg
  • IMG_78431.jpg
    44.7 КБ · Просмотры: 4
    IMG_78431.jpg
  • IMG_78451.jpg
    61.4 КБ · Просмотры: 6
    IMG_78451.jpg
  • IMG_78471.jpg
    51.6 КБ · Просмотры: 6
    IMG_78471.jpg
  • IMG_78491.jpg
    26.9 КБ · Просмотры: 5
    IMG_78491.jpg
Прикормки и добавки ТМ Greenfishing и ТМ PELICAN
Отчет с кубка Республики Татарстан по донной ловле г. Заинск
В этот раз потренироваться не получилось, поэтому разбираться с рыбой пришлось в туре. Замешали две пачки плотвы и пачку леща каждому, помня прошлогодние приоритеты рыбы, командная установка на первый тур была не тупить!)) Искать рыбу, быть внимательным, следить за соседями, живняк подавать очень аккуратно отслеживая реакцию подводных обитателей. Если в первый час договорится с подлещиком не получается то переходить на ближняк, 10-15 метров, и ловить оттуда все подряд.

Командный состав корма и ароматизатора на оба тура представлен на фото, это две пачки серии энерджи и одна пачка серии солар.
Первый тут отправил меня в зону Б, около часа сидел с нулем, скакал по дистанциям от 20 до 40+, видел пару не внятных тычков и очень сильно нервничал. Следуя командной тактике приготовился темповать на ближней, практически с первых же забросов рыба отозвалась на корм, стал ловить окуней и иногда не крупную густеру, влетел первый подлещик с 10 метров заставив сильно задуматься…. В общем так и просидел на 10 метрах до конца тура, аккуратно пробовал добавлять ароматику и менял подачу живности, лишь один раз получил провал в клеве ливанув не ту арому, но понял быстро что она не нравится рыбе и убрал ее. К концу тура было понимание что нужно рыбе, а нужно ей было только мясо и арома, от корма требовалось быстро вывалиться на дне, с чем наш состав прекрасно справлялся. Абсолютно вся рыба отзывалась на живняк положительно, в отличии от прошлого года когда леща в Заинске надо было ловить на гольный корм. Так и ловил, когда не было леща исправно клевал окунь, дистанция маленькая и вес я набирал на окушках очень бодро, периодически заглядывал подлещик и случались серии по 2-3 рыбки подряд, потом опять окунь. В тур брали всего по максимуму, литр дендробены, литр опарыша, пол литра мотыля и еще кукуруза до кучи. Ближе к концу тура обнаружил что «салат» из вместе мелко порезанной дендры опарыша и кукурузы очень нравится подлещику и он стал клевать значительно чаще. Дополнительно в каждую кормушку подливал сироп Белая рыба что тоже сказывалось положительно на клеве лещиков — ароматика в отличии от мяса работала та же что и в прошлом году. Ловля представляла из себя разнообразные отрезки, когда на точке был окунь то ждать его поклевки не было смысла, заброс, 10-15 секунд ожидания, если поклевки нет медленная протяжка и окунь садится на крючек. Когда на двух, трех окуневых забросах пусто значит пришел он, наш сопливый друг Алёша, надо было поддубинить от 20 до 60 секунд. Когда на крючке вновь оказывался окунь значит лещ ушел и я опять включал темп на окуня. Так и ловил до конца тура потихонечку въезжая как ловить подлещика вместо окуней. К концу тура понимал что за счет ближней дистанции и высокого темпа смог не только догнать, но и обогнать соседей, за всей зоной уследить не мог, но надеялся что вес будет близок к лидерам что и подтвердило взвешивание. С весом 7230 грамм удалось заработать еденичку в своей зоне и было четкое понимание что нужно делать. Сокомандники отловились хуже и команда заняла 6 место после первого тура.

Второй тур ловил в самой рыбной зоне Г, настраивался на такую же ловлю как и в первом туре, начал с ближней дистанции но быстро перестроился чуть дальше, на 24 метра, так как соседи оттуда стабильнее ловили крупную рыбу. Дальше все было относительно просто, кормил «салатом» с подливой из аромы, подлещик никуда от меня не уходил. За тур получил 4 паровоза, даже Заинские то ли карпы то ли амуры благосклонно относились к моим действиям, но шансов хотя бы подержать их они не оставляли) Слил в траве адовое количество рыбы, потратил наверное больше тридцати поводков за тур, но даже не смотря на эти проблемы понимал что ловлю очень хорошо, сильно лучше чем ближайшие соседи. Не много нервничал на взвешивании, так как зона рыбная и следить за всеми не было возможности, разведка говорила что ловят все, да я и сам видел что подсаки постоянно опускались в воду. Взвешивание показало 11290 грамм, этого хватило на еще одну еденичку в зоне. Окуня во втором туре почти не ловил, практически весь вес на подлещиках, «салат» сделал свое дело!

Команда улучшила свои результаты, но не сильно, смогли в командном зачете подняться до «деревянной» медали) Дальше было награждение и уставшая, но счастливая дорога домой. Огромное спасибо моей команде, Вы лучшие! отдельно хочу сказать спасибо Степанову Андрею который привез насадочного мотыля ко второму тура перевернув весь город и найдя эти 200 грамм!!! Большое спасибо всем спонсорам и организаторам соревнований за призы и возможность участвовать в фидерных баталиях! До новых встреч на водоемах страны!))
 

Вложения

  • 0nXjoMSUB54.jpg
    154.4 КБ · Просмотры: 8
    0nXjoMSUB54.jpg
  • B4pjJP56Se0.jpg
    145.4 КБ · Просмотры: 6
    B4pjJP56Se0.jpg
  • S6GJATm4otI.jpg
    179.1 КБ · Просмотры: 8
    S6GJATm4otI.jpg
  • SJzPV-O5q44.jpg
    220.5 КБ · Просмотры: 12
    SJzPV-O5q44.jpg
  • ZbPyGgL8-k8.jpg
    324.1 КБ · Просмотры: 23
    ZbPyGgL8-k8.jpg
Прикормки и добавки ТМ Greenfishing и ТМ PELICAN
Всем привет. Хочу поделится как я открыл сезон , хоть и с запозданием, то времени нет , то погода, сибирь все таки. В этот раз поехали с единомышленниками по фидеру на один из не приметных водоемов, обычный деревенский пруд с карасем. Погода не ахти,вода холодная но что делать? Вот разложились, из имеющегося корма решили замешать Гринфишинг солар-энерджи, поводок 0.1 60см, в общем все как в лучших традициях фидера.Промеряемся, стартовый закорм и пошло поехало.Хочу сказать одно, рыба на корм подошла, но были сходы и не засекания, после небольших манипуляций с длинной поводка и формой крючка вроде все наладилось. В общем карась клевал. Душу отвели, лески помочили, руки вспомнили. Красота.
 

Вложения

  • imageив.jpg
    94.8 КБ · Просмотры: 15
    imageив.jpg
  • imageи.jpg
    128.2 КБ · Просмотры: 16
    imageи.jpg
Прикормки и добавки ТМ Greenfishing и ТМ PELICAN
#ЭнергияМСК | Кубок Московской Области 2018

87 человек в эти выходные сражались в фидерном турнире на Канале имени Москвы - Кубок Московской Области 2018.
Потренироваться не смогли и ехали нахрапом.
Определили тактику и кормовой состав на основании информации товарищей и социальных сетей.

Первый тур:
Приезд, замес жеребьёвка, после чего отправляемся по секторам. Сектора по 6 шагов, в лучшем случае по 6 метров.
Сектор В3,
С соседями повезло: слева Семён Довжко, справа Саша Кулаков. Отличная компания и вопросов кто где сидит и куда кидает не было, все все понимают. За, что Вам парни - большой респект.
Начинаем ловить, кормить и прочее. Через час понимаю, что ни план Б, ни план В, тем более план А не работают Гуляю по дистанциям точкам и секторам, чтобы найти хоть какой то хвост...
Так пролетает отведенное время для первого тура.
Итог: 145 граммов и 15 в зоне.
Семён поймал чуть больше 1535 и Саня 260 грамм. Семён уговорил рыбу подойти и задержаться на точке. только у него в зоне видимости клевало и были подсечки.
Семён, спасибо большое за презент.
Итог первого дня - результат отсутствия тренировки и отсутствие фарта. Сыграли ниже середины.
18 из 19 команд.

Второй тур:
Внесли изменения в корм, а точнее добавили утяжелитель в виде прайм ривер элит. Пошли ва-банк - на Леща.
Замешались, отжеребились и пошли по местам, Б22
Удивился, когда увидел, что у сектор реально больше чем 6 м но куст! Большой куст слева, сел сразу за ним.
Искал, что-то подальше и нашёл глубокую ямку с характерным изменением дна.
На запас или как вторую точку оставил в районе 9 метров, где начинается растительность под плитами прям на камнях.
Через минут 30-40 начинаю получать поклевки ерша.. так и собираю его часа 2, 2,5, все время меняя подачу и внутренность Кормушки.
Подобрал я снасть или накормил точку, но в итоге заметил что темп собирания ерша замедлился и начались соответсвующие шевеленки.. вот он... немного поколдовал с поводком и насадкой и получаю долгожданную поклёвку.. тут секу и понимаю, что тяжело. Выброс адреналина, очень аккуратное вываживание и большой лещ отправляется в садок. Думаю, ну бонус... ок, буду дальше колотить ершей…
Вторая поклёвках еще минут через 30… потом третья… в общем, подошел Лещ и начал кушать, поймать удалось 3-х.

Леха Оскольский (Алексей Артемов) ввалил бигфиш на 2590, и занимает 1 с 4090, а я 3490 граммов играю 2.
Лещу явно по вкусу в этот день была прикормочная программа Greenfishing, а именно мы использовали: ФидерЛещ+Плотва+ПраймРиверЭлит Особенно помогал Лещ лющ, как его называет Саня или Лещ Люкс Сироп, как написано на банке
Командой улучшились и заняли во второй день: 8 из 19 место. Но итоговое место по результатам 15 из 19 команд.

Опыт взят, выводы сделаны. Будем пытаться в следующий раз сыграть ровнее и выше.
Хотелось бы поблагодарить участников за соперничество и борьбу, а также компанию Энергия ТМ Greenfishing за отличную возможность ловить прикормкой, которая нравиться большим рыбам

Увидимся на воде.
 

Вложения

  • DSC_0970 — копия.jpg
    534.5 КБ · Просмотры: 25
    DSC_0970 — копия.jpg
  • DSC_09641111.jpg
    707.8 КБ · Просмотры: 32
    DSC_09641111.jpg
  • DSC_0976-3 — копия.jpg
    729 КБ · Просмотры: 31
    DSC_0976-3 — копия.jpg
Прикормки и добавки ТМ Greenfishing и ТМ PELICAN
Всем привет.
Вот и началась моя спортивная карьера в рыболовном спорте. И по счастливым обстоятельствам именно в дисциплине по ловле на донную удочку. Место проведения: Новосибирская обл., Колыванский р-н, с. Скала, р. Чаус. Открытый Турнир г.Новосибирска по ловле донной удочкой 12 мая 2018г.
Огромное Спасибо хочу сказать Сергею и Наталье Прохоровым, а также всей команде «Клеевая рыбалка на фидер» г. Новосибирск за организацию серии семинаров и встреч по фидерной ловле на базе ОРК «Клеевая рыбалка» 2017-2018 г.г. В результате чего я приобрел не только единомышленников и друзей, но и из «одиночников»-любителей перешел на ступеньку рыболовов-спортсменов. Особо хочу отметить Гайдара Виталия и Соболева Егора, которые не побоялись пригласить в состав команды «Клёвая рыбалка-2» Новосибирск новичка.
Коротенько впечатления о соревнованиях:
Одно смотреть на соревнования, другое участвовать в них.
В 5-10 был уже на месте проведения турнира. Помощь в организации проведения соревнования, в установке судейского шатра, подготовке площадки «лобного» места, встреча и знакомство с участниками турнира и судьями сразу окунули в восхитительную атмосферу мероприятия.
После регистрации участников пока проводилась жеребьевка замешиваю базу прикормки на основе "GREENFISHING": «Greenfishing Energy фидер лещ» и «Greenfishing плотва» темного цвета. Базу делю на три части и раздаю членам команды. Дальше в базу каждый добавляет те ингредиенты, которые на взгляд спортсмена должны способствовать к наилучшему результату. Прикормка готова, снасти собраны. Отправляемся к местам Старта.
Первый тур – зона А 8. Промер глубин и рельефа дна. Определил для себя две перспективные точки 32 м на переходе илистого дна на твердый участок и 21 м площадка перед началом травянистого участка. Решил закормить оба. Думаю здесь и потерял драгоценное время. Пока производил закорм соседи справа и слева начали ловить плотву на 20 м. Принял решение ловить на 21 м. Но притянуть рыбу к своей точке было уже очень сложно. Все же манипуляции с прикормкой и живыми компонентами привели к результату от нуля ушел. Но удержать рыбу в точке было очень сложно. Приходилось раз за разом оттягивать рыбу от соседей, да еще и лещ ни как не проявлял себя. Игра с насадками не приводила к должному успеху. Клевала только плотва и чебак. Насаживание мотыля занимало больше времени, но не давало никакого преимущества при поклевках. Чтобы не тратить время перешел на опарыша. Мысль о переходе на дальнюю точку гложила последний час этапа. Понимая, что этап проигран соседям, за 15 минут до окончания перехожу на дальнюю 32 м дистанцию. Успеваю выхватить пару хороших плотвичек. В результате 550 гр живого серебра и по итогам взвешивания 7 место в зоне. Обиднее всего осознавать, что другие спортсмены наловили в три раза больше тебя. Вот что значит опыт участия в соревнованиях - наиважнейшая штука для достижения результата.
Пока производилось взвешивание в других зонах общаюсь с участниками соревнований. В разговорах обсуждаем что клюет, как клюет, где клюет, на что клюет. Хотя многий уловки и хитрости остаются за кадром, прихожу к выводу: во втором туре ловить сразу на 20 м со стартовой частотой в 20-30 с и ловлей не более 5мин на одного крупного опарыша.
По жеребьевке сдвигаюсь в противоположный край зона В 30. Рядом в 29 Филатов Костя с 2 местом в своей зоне Б по первому этапу. И 28 у Адайкина Сергея – 1 место в этой же зоне В 31 по первому этапу. Интересное соседство.
Ожидание начала второго этапа казалось длилось вечность. Вот уже и с рельефом определился, и расстояния на колышках отложил, и снасти перенастроил, а сигнала все нет. Решил еще раз промеряться. Нашел площадочку поближе. Пока замерял расстояние по колышкам прозвучал сигнал Старт второго этапа, а я еще не в седле. Решил не суетится и придерживаться выбранного плана. После первых забросов увидел Костя Филатов ловит как раз с найденной площадке, а значит на 1,5 м ближе. По забросам Сергея Адайкина понял ловит на дальняке за 30 м. Решаю пробивать установленную дистанцию лова. Частота закармливания приводит к результату. Рыба подтянулась и чуть крупнее чем у соседей. Вижу, что Костя продолжает методично таскать плотву, и поклевки у него происходят чаще и результативнее. Сергей тянет крупняка. Ага лещ есть, его надо только приманить. Игра с кормовыми добавками приводит к результату. После красивой потяжки подсекаю. Чувствую есть и у меня сегодня крупняк. Плавно вывожу на мелководье в подсак. Все лещик в садке. Продолжаю в том же темпе, но увы до сигнала Окончание лова лишь плотва и крупная уклейка. Результат 1590 гр и 3 место в зоне. Вот бы в первом этапе так. Но как говорили другие участники «бы» к делу не пришьешь.
По результатам всего Тура 16 место в личке, 5 командное.
Считаю для себя не плохое начало в соревнованиях. Есть что по осмыслить, что взять на вооружение в будующем.
Еще раз Спасибо всем участникам, организаторам и судьям, спонсору - компании «Greenfishing», руководителям команды «Клёвая рыбалка».
До встречи на следующих соревнованиях.
 

Вложения

  • img_5009.jpg
    80 КБ · Просмотры: 12
    img_5009.jpg
  • img_4988.jpg
    65.4 КБ · Просмотры: 6
    img_4988.jpg
Прикормки и добавки ТМ Greenfishing и ТМ PELICAN
ДВС!
Вот наконец и наступило долгожданное 24 мая и мы командой "Юрга Фидер" в составе 3 участников и тренера выдвигаемся на Алтай!
Ведь именно там проходят соревнования по донной ловле "Сорочий Лог - 2018". На них мы мечтали попасть уже не первый год, но получилось только сейчас.
Алтай встретил нас в дороге сильным ветром со снегом! Видимость в некоторых местах была почти нулевая. Но вот семь часов дороги позади и мы на месте.
Когда подъехали на место лагеря, обнаружили что мы не первые. Там уже была команда земляков с Кузбасса и команда с Алтая.
Разбиваем быстро лагерь. Замешиваем прикормку "Гринфишинг" которую нам в этом году предоставила компания "Энергия", за что ей огромное спасибо! И вперед на тренировку!
После закорма на точке начинает клевать мелкий подлещик и плотва, дистанция от 35 до 45 метров. И так два дня тренировок. По отчетам знаем, что крупная рыба есть, но почему то у нас она упорно не хочет клевать.
Грешим на холодную воду и достаточно высокий уровень воды. Это и была я думаю была наша главная ошибка.
Но вот тренировки кончились и наступил первый день соревнований. Вот тут то и приходит осознание своих ошибок.
С соседями ловим в одном темпе, но у них крупный подлещик с подходом одиночных бонусов по килограмму, а у нас небольшая по весу рыба.
Но мы ловим в среднем на 40 метрах, а соперники на 50+. Тут поднимается сильный боковой ветер, который длился оба дня соревнований, и такая дистанция с нашими медиумами становится недосягаема для нас.
Два дня соревнований проходят как один час. Мы не первые, но и не аутсайдеры! Прикормка отработала на 100%! Благодаря ей мы не оказались в конце турнирной таблице!
На следующий год мы будем более подготовлены технически и уже с опытом ловли на этом водоеме, так что Алтай готовь медали для нас!
Еще раз огромная благодарность компании "Энергия" и лично Алексею за предоставленную отличную прикормку!
 

Вложения

  • 123.jpg
    109.1 КБ · Просмотры: 11
    123.jpg
  • post-50-0-40909300-1527557014_thumb.jpg
    98 КБ · Просмотры: 10
    post-50-0-40909300-1527557014_thumb.jpg
  • IMG_4568.JPG
    260.8 КБ · Просмотры: 11
    IMG_4568.JPG
  • IMG_4538.JPG
    199 КБ · Просмотры: 13
    IMG_4538.JPG
  • IMG_4502.JPG
    187.1 КБ · Просмотры: 12
    IMG_4502.JPG
  • IMG_4495.JPG
    149.1 КБ · Просмотры: 12
    IMG_4495.JPG
  • IMG_4494.JPG
    218.8 КБ · Просмотры: 16
    IMG_4494.JPG
Прикормки и добавки ТМ Greenfishing и ТМ PELICAN
Дорогие друзья,
Хотелось бы поделиться впечатлениями об участии команды Энергия-МСК на Открытых региональных соревнованиях по ловле донной удочкой в г. Калуга 19 мая 2018 года.
Начну с того, что в командном календаре этих соревнований изначально не было, но так как пошли переносы и смещения соревнований из-за Кубка России, образовалось свободное место в календаре и мы решили, открыть для себя новый водоем и новую для нас ловлю.
Две субботы перед соревнованиями мы с другом и сокомандником Ильей Войновым выезжали в 4 утра из Москвы и по свободной дороге мчали в Калугу на Яченское водохранилище.
Прибыв впервые на уклейкодром, мы были потрясены красивым пейзажем и замечательной солнечной погодой. Расположившись ближе к концу зоны соревнований, приступили к тренировке: я должен был отработать мелочь вблизи, а Илья крупную рыбу подальше. Закончилось это тем, что Илья ловил ту же самую уклейку только с 44 метров, так как смысла в этом большого мы не увидели, Илья тоже перешел на ловлю уклейки. Что сказать про нашу тренировку? Я конечно к такому был совсем не готов: рыбы очень много, она мелкая и ее надо ловить очень быстро, на что техники явно не хватало.
Чтобы немного отработать темп мы предприняли еще один выезд накануне соревнований, погода была похуже и с клевом дела обстояли хуже. Сразу отметил для себя этот нюанс, в плохую погоду будет больше шансов на хорошее выступление, так как техника немного отойдет на второй план.
На неделе перед соревнованиями окончательно определились по корму на основе Greenfishing с добавлением импортных добавок, определили командную тактику и в общем были готовы.
В пятницу после работы я выдвинулся с семьей в Калугу, непродолжительный сон и в 5:30 встреча с парнями на воде. Колонной московских машин подкатили на набережную, как сказал Илюха Воробьев из Торпедо в стиле фильма «Бригада».
В составе Энергия-МСК-1 оперативно замешались, отжеребились и даже успели провести короткое командное собрание, выступали в составе Илья Войнов, Антон Хвойницкий и ваш покорный слуга. На первый тур жребий послал Илью в сектор А 6, Антона в В 1, а меня в Б 9.
Прибыл к сектору, немного пообщались с соседом справа – Пашей Чащиным, сигнал вход в зону и понеслась. Промерялся по камням, где застревал грузик, отступил немного – вышло 9 метров. Сигнал старт. Несколько больших кормушек, но поклевки начались не сразу, потихоньку удалось раскормить уклейку, к сожалению, клев был неравномерный. Через минут 30 после старта ломаю вершинку, приходится брать вторую удочку. Пытаюсь набрать темп, но равномерности не получается. За час до финиша отстрел на дубле, приходится тратить драгоценное время на перевязывание оснастки. Финиш – 1140 гр. и 5 баллов. Илюха играет 7 баллов, Антон – 3-ку. После первого тура идем 6-ми, но главное не расслабляться!
Жеребьевка на второй тур оставляет меня в зоне Б, передвигаюсь правее – в сектор 13, Илья уходит в зону В сектор 8, Антон – А 8. Сосед слева мой товарищ по команде Саня Зиновеев, не люблю сидеть на соревнованиях с друзьями по команде…
Погода начала резко портиться, как результат – команда «положить удочки и выйти из сектора», далее долгие 50 минут ожидания. Ну а потом началась ловля, в течение сокращенного тура был жуткий ливень, промок насквозь… Пытался ковырять уклейку, но она постоянно куда-то девалась. Не справился ни с погодой, ни с клевом, ни с психологическим настроем (видимо перегорел за долгий перерыв). Как итог – 920 гр. и 6 место в зоне. Парни молодцы: Антон стабилен как стена и играет 3-ку, Илья улучшил результат и тоже 3-ий. И тут приходит понимание, что вроде бы не улетел сильно, но команду заякорил…
Мы заняли 4-е место и уступили 1 балл команде Волжанка, занявшей 3-е место.

Не смотря на командную установку ловил на шнур, был намотан на дубле, решил во втором туре не возвращаться к монке, видимо напрасно. По крюкам и поводкам все было стандартно для этого места. Насадка один опарыш, никаких надежд на леща мы командой не возлагали.

Хотел бы сказать большое спасибо парням из команды! Антон, отдельный респект!
Парни из второго состава Энергии-МСК, вы крутые! Мы предупреждали, что будет сложно, но не смотря ни на что, вы поехали и стояли до последнего, не опуская рук!
От лица команды выражаю благодарность партнеру команды – компании Энергия, производителю прикормки Greenfishing!

Спасибо соперникам за борьбу и организаторам за проведение замечательного турнира!
До встречи на водоемах!
 

Вложения

  • IMG_5408.jpg
    51.5 КБ · Просмотры: 18
    IMG_5408.jpg
  • IMG_5407.jpg
    50.7 КБ · Просмотры: 18
    IMG_5407.jpg
  • IMG_5406.jpg
    59.8 КБ · Просмотры: 14
    IMG_5406.jpg
  • IMG_5405.jpg
    71 КБ · Просмотры: 16
    IMG_5405.jpg
Прикормки и добавки ТМ Greenfishing и ТМ PELICAN
как же надоело такое читать, ну ведь хорошая интересная прикормка, много вопросов по ней, важны и отзывы о её использовании, НО нах не уперлись эти посты про ваши соревнования, особенно когда даже не указываете, что использовали в прикормке, как она работала и особенности!
чсв тешите? я бы на месте авторов темы не поощрал такое, рассказывают про всё, фоточки своих лиц, но ни слова и прикормке, которой посвящена тема
 
Прикормки и добавки ТМ Greenfishing и ТМ PELICAN
Собрались сегодня с друзьями по увлечению на р. Солоница Ярославской области. Аж 9 человек:) Замутили поплавочный междусобой. Речка небольшая, прессинг тоже. Несмотря на хорошие уловы на неделе, опыт подсказывал, что в условиях ощутимой конкуренции поведение рыбы изменится и рыбалка будет трудовой, поэтому к прикармливанию подошел осторожно. На 4 часа ловли замешал пакет Гринфишинг Прайм плотва + 0,5 пакета Энерджи плотва, дополнительно разбавив прикормку землей, без дополнительной ароматизации. Довольно нейтральная по запаху, в тоже время активная смесь, хорошо зарекомендовавшая себя именно в условиях тяжелой ловли. Опыт не подвел, рыбалка действительно выдалась трудовой. Уловы от 0,5 до 3,5 кг. Те, кто выбрал сильно ароматизированные смеси отловились слабо. Мой улов составил порядка 3 кг, и это оказался 2-й результат!
 

Вложения

  • IMG_20180603_063433.jpg
    66.5 КБ · Просмотры: 20
    IMG_20180603_063433.jpg
  • 34392892_599127130451849_4147311336885321728_n.jpg
    85.9 КБ · Просмотры: 33
    34392892_599127130451849_4147311336885321728_n.jpg
Прикормки и добавки ТМ Greenfishing и ТМ PELICAN
Лучше поздно чем никогда! Припозднившийся отчет с Кубка Республики Марий Эл 26-27.05.18 г. Йошкар Ола.
Ехали без тренировки, на чем и погорели, это если вкратце)) Помня прошлые года делали ставку на плотву, знали что будет и подлещик, но системно ловить его в Йошке мы пока не умеем. На плотве планировали, с учетом прилова подлещика, набирать вес от 1 до 1.5 килограмма в туре. По прошлому году это был нормальный, рабочий, результат который позволял конкурировать за призовое место. В общем то и в этом году это был бы не самый худший вес в зоне, но его надо было поймать!)) Выступали двумя составами, сектор 1 ловил плотву в темпе, сектор 2 всеми силами старался выловить местных, злющехитрых сопливых прозраков, пардон подлещиков. Изначально разделили рыбу и дистанции, замешали разный корм, что бы не тянуть друг у друга рыбу в случае попадания в соседние сектора. На плотву мешали состав на основе ГФ солар плотва на белой рыбе, на подлещика на основе ГФ энерджи фидер лещ. И тот и этот составы нормально работали, рыба была на точке, основные проблемы вижу в том что не все смогли подстроится под такую ловлю, рып там жутко хитрый и для нормального веса нужно наладить реализацию поклевок, именно с этой задачей справились не все.
Тур первый, ловил в зоне В, с самого начала и до конца на 14 метрах, пару раз сбегал на дальнюю дистанцию, с дальней вытащил подлещика 7 грамм, окуня 12 грамм и корягу кила на 5. Остальная рыба с ближней, плотва в среднем грамм 10, густера в два раза мельче плотвы и подлещики, они то и сделали основной вес, поймал их штук 15 за тур, грамм 70 наверное средний вес подлещиков, один бонусный грамм на 200. Подлещик клевал короткими сериями, когда его не было клевала всяко разно сикильда, но так или иначе какой то рып всегда был на точке и худо бедно вес рос. Как итог почти 2 кг и второе место в зоне, Никита Ершов первый с весом почти 3 кг и гольным подлещиком на взвешивании...., как он его ловит я не понимаю)) Ребята отловились хуже, Альберт умудрился косой пропороть садок и весь тур складывал рыбу в дырку, как итог лишь пятый в зоне, Рамиль чуток хуже и 6 баллов, но даже так мы зависли на третьем месте после первого тура.
Тур второй: Альберту пришлось уехать и пропустить второй тур по семейным обстоятельствам, поэтому заходили в тур уже с десятибальным якорем. Ловил в зоне Б, по корму и тактике ничего не меняли. Выбрал основной дистанцию 9 метров, сразу за границей травы, это и было пожалуй основной моей ошибкой во втором туре. Со старта первый час ловил очень хорошо, плотва стояла стеной, влетали даже марийские гроссы весом аж грамм 30, по ощущениям за первый час надергал под кило плотвы, радостно потирал руки в надежде что впереди еще 4 часа, рыба никуда не денется и в зоне всем капец! Убью подлещиков плотвой......., ага....., раскатал губенки)) Внезапно клев вырубило, прям не затихло а просто выключило, совсем! Пытался реанимировать точку, пробовал и так и этак, нифига не получалось, скакал по дистанциям, даже парочку недолещей выковырить смог с дальней точки, но все это было не то... примерно в середине тура клев на ближней точке так же внезапно включился без видимых на то причин, но не на долго, от силы пол часа ловил опять в хорошем темпе плотву, потом опять чупа чупс.... В итоге четвертый час ужасные 4 рыбки)) Пятый час вроде 12 штук поймал, в общем жопа)) Результат взвешивания закономерен, чуть меньше 1.5 кг и только пятое место в зоне. Думаю что подходил хищник, видимо щука, и тупо стояла в траве не давая плотве клевать, достоверно знаю что за два тура было два среза засеченной рыбы.... век живи век учись..., близко к траве много плотвы, но там же и пятнистая засадница будь она не ладна, надо было встать чуть дальше...
Рамиль отловился стабильно, тоже пятый, плюс 10 баллов за отсутствующего и мы конечно же далеки от тумбочки!)) Как то умудрился в личке занять шестое место, шара наше всё!))
Всегда с огромным удовольствием приезжаю в Йошкар Олу, красивейшая набережная и добродушная атмосфера компенсируют отсутствие НОРМАЛЬНОЙ)) рыбы и муки доставки снастей в сектор, обязательно приедем к Вам на чемпионат, до встречи друзья и спасибо за внимание!
 

Вложения

  • Ltj31-oh-yk.jpg
    103.7 КБ · Просмотры: 10
    Ltj31-oh-yk.jpg
  • dZXh_5Rkgu4.jpg
    176.9 КБ · Просмотры: 10
    dZXh_5Rkgu4.jpg
  • bDs6YEEbeeg.jpg
    184.5 КБ · Просмотры: 13
    bDs6YEEbeeg.jpg
  • b6de58ed-5459-48e7-8ac5-8e5f9c7d9319.jpg
    266.8 КБ · Просмотры: 29
    b6de58ed-5459-48e7-8ac5-8e5f9c7d9319.jpg
  • 07f2823a-d1b9-4aa9-832c-d6bb73540669.jpg
    157.3 КБ · Просмотры: 9
    07f2823a-d1b9-4aa9-832c-d6bb73540669.jpg
  • r7xiFXUkKIE.jpg
    177.1 КБ · Просмотры: 8
    r7xiFXUkKIE.jpg
Прикормки и добавки ТМ Greenfishing и ТМ PELICAN
2-3 июня 2018 года в пригороде города-героя Смоленска на озере в поселке с красивейшим названием Дивасы состоялось спортивное мероприятие под названием Кубок Смоленской области по рыболовному спорту в дисциплине донная удочка.
В этом году решились участвовать как старички спортсмены из Смоленской и Брянской областей, так и новички-спортсмены, только начинающие покорять фидерный спорт, но уже подающие надежды. Всего собралось 8 команд.
Конечно же не буду рассказывать в этм посте как и кто ловил. Речь пойдет о тех Людях и Организациях, которые поддерживают фидерное направление в Смоленской области. За что им большая Благодарность.

Компания ООО «Энергия», которая является производителем полного цикла рыболовных прикормок и рыболовной продукции. Компания предоставила для призёров в командном зачёте свою продукцию.
Отдельная благодарность Алексею Артемову.

Большое спасибо этим людям и компаниям, за поддержку спортивного фидерного направления в Смоленской области, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
 

Вложения

  • ГФ.png
    12.5 КБ · Просмотры: 7
    ГФ.png
  • IMG_0752.jpg
    116.2 КБ · Просмотры: 12
    IMG_0752.jpg
  • IMG_0753.jpg
    152.8 КБ · Просмотры: 10
    IMG_0753.jpg
  • IMG_0739.jpg
    91.1 КБ · Просмотры: 12
    IMG_0739.jpg
  • IMG_0745.jpg
    86.5 КБ · Просмотры: 9
    IMG_0745.jpg
Прикормки и добавки ТМ Greenfishing и ТМ PELICAN
Хоспади,да создайте уже спортивный раздел,желания уже читать ветки по прикормкам нет,одни ряженые :(
 

Сейчас смотрят

Назад
Вверх