Всех приветствую.
В эти выходные 15-16.06.2019г. состоялся Кубок Ивановской области по ловле донной снастью, проходивший в городе Кинешма на реке Кинешемка. Наша команда Дунаев Р-37 в составе Эверстов Илья, Сучков Павел и я Кузнецов Андрей также приняли участие в состязании.
Полным составом потренироваться не получилось, да и тренировки смогли провести только за неделю - две до кубка и могло много чего измениться за это время, но все же это лучше, чем ничего. По итогу тренировок, выявили состав прикормки на соревнование Дунаев премиум лещ, спорт лещ и спорт озеро. Также выявили Рабочие дистанции, подобрали крючки, какой видовой состав в каждой из зон лучше клюет.
И так день Х. Приехали на место сбора почти самые первые. До жеребьевки замешали прикорму, подготовили вещи, еще раз обговорили тактику, стратегию, что ловить в какой зоне. И так жеребьевка на первый тур, Паша зона А сектор 5, я Б 12, Илья как обычно)) попадает В 23.
Первый тур.
Раскладываем платформы, подготавливаем свои рабочие места, дальше промер, нахожу несколько дистанций по нашему мнению Лещевых. Дистанцию 60 + решил не рассматривать, остановился на 50 +. Далее нашел еще ближнюю на окуня и среднюю на плотву. И так старт. Закорм, дальней 10 кормушками, перехожу на среднюю и сразу начал темповать с поводком, на третьем забросе плотвичка, потом еще одна и еще, но уж слишком они мелкие, перехожу на дальнюю и в течении двух с половинной часов жду подхода Леща, подлавливая немного хорошей плотвы и одного окуня грамм на 150, и по исходу трех часов получаю Лещовую поклевку, подсекаю сидит, начинаю выкачивать поводок 0,1 и вот он уже в подсаке грамм на 700, и груз не знаю даже сколько мешков слетает с моих плеч, понимая что зона особо не ловит, а вернее ловит но очень мелкую.
Далее сход двух Лещей прямо под ногами, один разогнул крючок, а второй не знаю даже почему. А времени та осталось мало, а у меня примерно около одного кг в садке. И все же до конца тура подлавливаю еще Лещиков и с весом 3580 беру свою зону. Узнаю, что Паша в свое зоне тоже первый, сидевший на плотве с весом 2440, а Илюха берет двойку с весом 5010. Отлично сумма 4 Бала, мы по итогам первого тура первые, у второго места 11 балов, задел на второй тур есть!!!
После первого тура отправляемся на съемную квартиру, ужинаем, обсуждаем первый тур и тактику на второй тур. Будильник ставим на 4.00 и спать.
Второй тур.
Жеребьевка….Паша опять в зоне А, смещаясь на один сектор , я попадаю в свой же сектор Б12, Илюха В 27.
Вход сектор подготовка, с промером мне заморачиваться не надо, дистанции уже выставлены. Старт и начинаю кормить дальнюю, соперник с лева Денис Галицкий из команды Диалоги о рыбалке, который взял единичку в зоне В первом туре с весом свыше 11кг, кормит туже дистанцию и расстояния между нашими точками метров 10, немного напрягает, но ничего, я уверен в выбранном составе прикормки, да и точка уже проверенная по первому туру. После закорма, ухожу в ноги и подлавливаю плотвичку, от 0 ушел, дальше ловить Леща. И на втором забросе вылавливаю Лещика, дальше еще несколько и обрываю оснастку, по-быстрому перевязываюсь, выставляю дистанцию по кольям, а в это время Денис не теряет время зря, обильно кормит свою точку. Я после обрыва ловлю Лещика, хорошо рыба не ушла, Хотя Денис, начинает полавливать, описывать дальше не буду. Финиш, взвешивание Дениса 4470 далее взвешиванию моего улова, в первом туре у нас единички, и мой вес составляет 7020 и это еще одна единица, и я с двумя балами становлюсь обладателем кубка Ивановской области. Паша берет 3 бала, Илья 2 бала. По итогам 2 туров у нас 10 очков и с отрывом в 12 !!! балов становимся обладателями Кубка Ивановской области в командном зачете.
Второе место занимает команда Диалоги о рыбалке.
Третье место занимает команда Регион 52 ГФ-2
Поздравляю Всех призеров.
Личка.
Первый я
Второй Денис Галицкий
Третий Косенков В.В.
Также поздравляю их с хорошим выступлением.
Спасибо участникам за отличную борьбу, организаторам и судьям, Александру Дунаеву за поддержку и рабочие смеси. А так же компании Cosmo-Tex за удобную экипировку и сеть магазинов Фишинг Тойс, за отличный мотыль и опарыш.
#ТипаТопы #зачемпионили #КубокИвановскойобласти #ДунаевР37 #СпортивныйФидер,#Спорт,#Сфрсио,#DunaevR37,#Дунаеврулит,#ТалисманРыбака,#CosmoTex,#FishingToys,#ФишингТоис, #Фидерспорт, #ТалисманРыбака, #Сфрсио,