Прикормки и добавки DUNAEV (Просматривают: 3)

Прикормки и добавки DUNAEV
всем привет, вчера побывал на покше, рыбка зашевелилась, поклевала с 4 до 6, подождал её до 7 и собираться стал.... омрачила по приезду куча мусора на берегу.....пришлось потратить время на уборку....какая то свинья шашлыки делала и разбросала пакеты, контейнера, бумага... хотелось бы пожелать этим людям что бы дома у них был бы такой же порядок, что они оставили после себя на реке

Вложения

• 5yg5rbhUCzg.jpg
    68.6 КБ · Просмотры: 8
    5yg5rbhUCzg.jpg
  • 31yTtpJQ7y0.jpg
    70.8 КБ · Просмотры: 10
    31yTtpJQ7y0.jpg
  • XgRF2mRwIQ0.jpg
    160.3 КБ · Просмотры: 14
    XgRF2mRwIQ0.jpg
  • XuhsG_w69Ks.jpg
    134.7 КБ · Просмотры: 15
    XuhsG_w69Ks.jpg
Всем привет!
Расскажу немного о Кубке Тамбовской области. Очень люблю приезжать на Котовское водохранилище на соревнования, интересный водоём, красивейший лес, замечательная организация и конечно же, прекрасные люди, которые всегда встречают нас, как родных. Огромная им за это благодарность!!! Ну а теперь о самих соревнованиях. Это было безумно сложно из-за изнурительной жары и палящего солнца, на дуновения ветра или облако, закрывающее огненный шар, просто молились!!!Порой казалось, что не выдержу, если честно, но потом собирала всю волю в кулак и продолжала бороться!!!
Жеребьёвка: Светланка вытаскивает нам одинаковые зоны на оба тура, у неё это частенько получается))) Как по мне - это очень хорошо) По прикормке состав, который безумно мне нравится, и показывает очень хорошие результаты это 2 пачки "Спорт Плотва" и пачка "Премиум Лещ чёрная"
День первый, у меня А4. Промеряюсь, нахожу границу между камнем и илом, останавливаюсь примерно в метре от камней на илу. Дистанция 21м, очень комфортная, были перспективные точки и дальше, но в таких условиях, была не готова ловить на них, слишком тяжело, поэтому выбрала самую оптимальную, о чём ни разу не пожалела. После закорма, рыбка сразу начала отзываться и в первые 15 минут после старта ловлю пять плотвиц и лещика на 760 г, который в последствии, стал БИГ ФИШЕМ. Дальше ловлю плотву и только её, правда с сильными провалами, с реализацией тоже не очень хорошо, думаю, экспериментирую, поводок за поводом, крючок за крючком, подача живого компонента тоже играла огромную роль, но всё же разобралась! И это очень помогло во втором туре. Был и минус - груды камней в метре от точки и если рыбке удавалось туда зайти, то достать и её и всю оснастку было достаточно сложно, что приводило к досадным обрывам. Взвешивание показало 3370 и это второй результат в зоне.У ребят обстоятельства похуже Светик 8, Лёха 12. Ну ничего!) - надеемся на второй тур)
День второй, Светик - умничка - максимально облегчила мне задачу, отправив меня в А5))) Слева от меня Никита Першин справа Вова Исаев, ух! сильные ребята! Дистанция та же, скорректированная тактика ловли принесла хорошие результаты, рыба плотно стоит на точке, но по темпу отстаю от Никиты , примерно на 5-7 рыб в час, а это очень много, успокаивало то, что рыба у меня крупнее. Подводили обрывы на камнях, блин!!!Так как дубли закончились, то в туре пришлось и вязать оснастку заново и промеряться на кольях, а это огромное количество потерянного времени, но не падаю духом и продолжаю ловить! Вес 5185, уступаю Никитке 235гр! И снова 2. Моим ребятам так и не получилось разобраться в своих секторах, Светик 11, Лёха 10, плохо,но ничего прорвёмся!!!
По итогам у меня 4 балла, что приносит мне бронзу в личном зачёте, уступила серебру,Никитке Першину, 95гр., но не смотря на это, радости моей не было предела. Ведь за второй год в спорте, это моя первая медаль!!! Биг Фиш - тоже мой! И первый разряд тоже! УРАААА!!!
Команда "Смелые-Дунаев" занимает только 9 место, но ничего! Мы ещё всем покажем!!!Мои ребятки самые лучшие! Горжусь ими!
От всей души поздравляю всех победителей, молодцы!
Ну и как всегда, слова благодарности организаторам соревнований, всей судейской коллегии, работали чётко и правильно, повару отдельный респект за вкуснейшую окрошку!!!
Спасибо Александру Дунаеву за веру и поддержку нашей команды!!!Дарье Редьковой за потрясающие фотки! Ну и конечно же моим ребятам, Вы-самые крутые!!!

Вложения

• FB_IMG_1561873097065.jpg
    62.6 КБ · Просмотры: 4
    FB_IMG_1561873097065.jpg
  • FB_IMG_1562049193734.jpg
    90.7 КБ · Просмотры: 5
    FB_IMG_1562049193734.jpg
  • FB_IMG_1562049109619.jpg
    111.1 КБ · Просмотры: 5
    FB_IMG_1562049109619.jpg
  • FB_IMG_1561873033650.jpg
    133.5 КБ · Просмотры: 5
    FB_IMG_1561873033650.jpg
  • FB_IMG_1561873192392.jpg
    141.4 КБ · Просмотры: 2
    FB_IMG_1561873192392.jpg
  • FB_IMG_1561873090151.jpg
    90.8 КБ · Просмотры: 4
    FB_IMG_1561873090151.jpg
  • FB_IMG_1562049471026.jpg
    155.1 КБ · Просмотры: 2
    FB_IMG_1562049471026.jpg
  • FB_IMG_1562049026266.jpg
    125.6 КБ · Просмотры: 4
    FB_IMG_1562049026266.jpg
  • FB_IMG_1561873074393.jpg
    56.6 КБ · Просмотры: 4
    FB_IMG_1561873074393.jpg
  • FB_IMG_1561873128076.jpg
    37.4 КБ · Просмотры: 2
    FB_IMG_1561873128076.jpg
  • FB_IMG_1562049405257.jpg
    133.5 КБ · Просмотры: 3
    FB_IMG_1562049405257.jpg
Ну вот и спала жара, прошли хорошие дождички. Вода в реке прибыла, рыбка активировалась. Выехал на Клязьму пораньше. Первый заброс около четырёх часов.
Замешал, как всегда, прикормку от Дунаева «Премиум лещ» с «Черным лещём» серии Дунаев-Фадеев на концентрате «Бисквит». Ловить решил на «бутерброд», пара опарышей и пара мотылей. Первый лещик пришёл в шесть часов.
Утро пролетело незаметно. Рыбалка удалась.

Вложения

• 1.jpg
    57.5 КБ · Просмотры: 7
    1.jpg
  • 2.jpg
    77.8 КБ · Просмотры: 13
    2.jpg
  • 3.jpg
    158.8 КБ · Просмотры: 13
    3.jpg
  • 4.jpg
    130.9 КБ · Просмотры: 13
    4.jpg
  • 5.jpg
    135.5 КБ · Просмотры: 10
    5.jpg
  • 6.jpg
    173.8 КБ · Просмотры: 9
    6.jpg
Всем привет! Получилось выбраться на Волгу. Целью являлся излюбленный «сопливый пылесос». Отправились на поиск новых мест. Остановились на поездку в район г.Плеса т. к давно хотели попробовать половить в этих краях. Не смотря на отвратительную погоду и ветер все же поездку откладывать не стали. Еще к тому же хотелось опробовать экипировку от копмании Космо -Текс, как раз, предназначенную для ловли в таких условиях.
Прибыли на место разместились, замес прикормочной смеси от Dunaev. Замер нахожу 2 дистанции, останавливаюсь на более понравившейся – дальней!. Стартовый закорм …и жду.. практически сразу проявил себя мелкий подлещ..начинаю интенсивно «раскармливать точку»…и спустя 30 мин долгожданный загиб) и первый зачетный лещ в подсаке) и с завидной периодичностью, но небольшими провалами в клеве..все же удалось частично наполнить садок…
Первое испытание экипировки прошло…эргономика на уровне…динамике заброса ничего не мешает..частичное испытание непогодой пройдено…будем испытывать дальше)))
Выражаем брагодарность Александру Дунаеву за поддержку нашей команды рабочими смесями и Компанию Cosmo-Tex за удобную экипировку и сеть магазинов Фишинг Тойс,за отличный опарыш и мотыль.
#Спортивныйфидер,#Сфрсио,#DunaevR37,#Дунаеврулит,#ТалисманРыбака,#CosmoTex, #КосмоТекс #FishingToys,#ФишингТоис, #Фидерспорт #Волгалещь,#Ветервхарюях..ю

Вложения

• Фото 1.jpg
    166.5 КБ · Просмотры: 5
    Фото 1.jpg
  • 2 Фото.jpg
    76.2 КБ · Просмотры: 5
    2 Фото.jpg
  • фото 3.jpg
    106.6 КБ · Просмотры: 5
    фото 3.jpg
Всем Привет! В воскресенье решили попробовать посетить «Притыкинские пруды» в Шуйском районе близ Ворожино. Прибыли, подыскали место, не сразу, водоем уже видимо пользуется спросом, рыболовы сидели практически в каждом камышовом «прогале». Подготовил место, замешал состав на основе карп-классика от Dunaev закормил и принялся выжидать «зарядив» два пикера. Но первый час ловли, совсем не принес результатов. Далее перестроив тактику стало немного получаться, видимо весь карп, курсирует вдоль берега не далее 10-15 метров у границ камыша там то и его и следовало ловить. последние два часа удалось поймать таким образом несколько небольших «тузиков» так как в обед, нам нужно было уезжать. Для ознакомления с водоемом достаточно. Карпишка бойкий, дает жару=), на пикер вываживать одно удовольствие. Однозначно приедем еще!!!! Выражаем брагодарность Александру Дунаеву за поддержку нашей команды рабочими смесями и Компанию Cosmo-Tex за удобную экипировку и сеть магазинов Фишинг Тойс,за отличный опарыш и мотыль.
#Фидернаяловля # тузики #ловля карпа #СпортивныйФидер,#Спорт,#Сфрсио,#DunaevR37,#Дунаеврулит,#ТалисманРыбака,#CosmoTex, #КосмоТекс #FishingToys,#ФишингТоис, #Фидерспорт,#ТалисманРыбака.

Вложения

• ФОТО 1 (1).jpg
    76.5 КБ · Просмотры: 5
    ФОТО 1 (1).jpg
  • ФОТО 1 (1).jpg
    76.5 КБ · Просмотры: 6
    ФОТО 1 (1).jpg
  • ФОТО 2.jpg
    109.3 КБ · Просмотры: 5
    ФОТО 2.jpg
  • фото 3.jpg
    106.6 КБ · Просмотры: 4
    фото 3.jpg
Всех приветствую! В воскресенье с сокомандником Павлом Сучковым совершили очередную вылазку с фидерами. В этот раз решили проверить платный водоем на наличии Карпа в Шуйском районе, не далеко от деревни Петрилово. «Притыкинские пруды» близ Ворожино. Приехали не слишком рано, разложились замешали корм. С кормом не чего выдумывать не стал, замешал карпа классик Дунаев - Фадеев и залил ее кукурузной ароматикой. Со старта закормил пару точек, одну точку решил кормить чисто кукурузой. Просидев какое то время без поклевок, решили пообщаться с рыбаками которые уже не раз посещали этот водоем. С их слов карпа много и за неделю до нашей поездки его ловили в большом количестве, а в этот день, как обычноэто бывает), рыб клевать отказывался, и как обычно списали это на плохую погоду). Собрав информацию проанализировали и решили изменить тактику, которая основывалась на прибрежной ловле близ зарослей камыша, что привело к поимке мной, в короткий период несколько около килошных карпиков и еще трех слил в траве. В 11:30 стали собираться домой. Задача ознакомления была выполнена, водоем проверили, с Карпом не много, но все же разобрались. Водоем понравился, подъезд, что не мало важно отличный, порадовало отсутствие мусора на берегах. Обязательно наведаемся туда вновь.

#Фидернаяловля # тузики #ловля карпа #СпортивныйФидер,#Спорт,#Сфрсио,#DunaevR37,#Дунаеврулит,#ТалисманРыбака,#CosmoTex, #КосмоТекс #FishingToys,#ФишингТоис, #Фидерспорт,#ТалисманРыбака,

А1 (1).jpgА22.jpgА33.jpgфото 3.jpg

Всем привет!
С начала сезона плотный соревновательный график не позволял съездить на обычную рыбалку! И вот наконец появилось окно в графике и я отправился в Татарстан на правый берег реки Волга.
В качестве прикормки использовал 3 пакета DUNAEV PREMIUM ЛЕЩ. Раздачи рыбы не было, но все-таки удалось наподсекать разнорыбицы.
Получил массу удовольствия и положительных эмоций от хорошей погоды, местных видов и неспешной любительской ловли рыбы.
Ни хвоста, ни чешуи!
#дунаевповолжье #dunaev #арсеналрыбака
хрюхрюp Image 2019-07-05 at 14.41.59.jpegхрюхрюp Image 2019-07-03 at 18.42.21.jpegхрюхрюp Image 2019-07-03 at 18.42.19.jpegхрюхрюp Image 2019-07-03 at 18.41.50.jpegхрюхрюp Image 2019-07-03 at 18.41.50.jpeg

Всем добрый день! Вчера получилось выбраться на рыбалку! Погода шепчет, рып радует своими поклевками!

Вложения

• bH7RTupn8wU.jpg
    89.9 КБ · Просмотры: 18
    bH7RTupn8wU.jpg
  • gvSZsH4X8ew.jpg
    110 КБ · Просмотры: 19
    gvSZsH4X8ew.jpg
  • KFiECT7Ot4Q.jpg
    68.2 КБ · Просмотры: 14
    KFiECT7Ot4Q.jpg
После долгого перерыва вырвался на конец-то на рыбалку. Водоем в окресностях Ставрополя платный в народе называют «Черников».

Приехал на место к 7:00 утра, раньше не получилось. Быстро замешал прикормку в этот раз экспериментальный состав "DUNAEV-FADEEV" Method Feeder Black Spice, "DUNAEV-MS FACTOR" Фидер, Арома Меласса и пол тюбика концентрат Dunaev Лещ.
Из насадки опарик красный белый, червь навозный и кукуруза (конс.).
Фидер Волжанка Оптима 3.3 м тест 40+ гр. дистанция 27 метров небольшая бровка (1.5 до 2.2 на эхолоте) и переход с ракушки на ил. По классике 10 кормушек и в бой. Поклевки пошли сразу, но очень невнятные. В течении часа и равномерного раскорма точки, поклевки стали очень быстрые на раз два. Карась на точке постоянно крутился и периодически подходили стайки мелкого карпика, который как пылесос съедал все на точке и приходилось делать докорм 5-10 кормушек прикормки с кукурузой. Карпик в основном очень мелкий который сразу топился.
К 12:30 начал собираться, так как жара просто невозмо1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpgжная градусов под 40.

По итогу около 10 кг ладошечного карасика, батонистой плотвы и пару карпиков.
Быстрая фотосессия и домой)

P.S. пару слов о прикормке "DUNAEV-MS FACTOR" Фидер средне фракционная прикормка с сильной ароматической составляющей, мне показалась очень хорошо должна подходить для платных водоемов.

Тамбов Дунаев.
Чемпионат Воронежской области по ловле донной удочкой
6-7 июля 2019
Лещёвая лотерея
Прошлый год мы пропустили Воронеж, так как во всероссийских соревнованиях не планировали участвовать, поэтому на тренировки не ездили. Но до этого были два раза и оба раза выступления были, мягко говоря, не удачными. Не понимали мы, что надо делать и как.
Не могу сказать, что в этот раз наступила ясность, но основные моменты сработали более-менее.
На тренировку всем составом не попали, но по словам Александра Печёнкина и Максима Кузьмина, ближка с плотвой и темпом не сработала, только дальняк (относительно, конечно) и крупняк. Лещи, караси, сазаны, редкая плотва и три и больше минуты темп. Даже не так… Трииии ииии бооооольшеееее миииинууууутыыыы…
Я их воспринимал именно так. Чем занять себя в эти триии минуты, я не знаю. 90 процентов времени на соревнованиях в наших широтах мы ловим с темпом, не превышающим 30-40 секунд. Постоянная работа, техника и логистика на столе, минимум движений, темп, темп, темп. Это обычное дело. Здесь было всё наоборот. Думаю, что хорошо было бы даже увеличить паузы – до 5,6, а то и больше минут.
Основным моментом в Воронеже являлся в эти выходные выбор точки ловли. И угадывание с этой точкой. Потому как в каждом секторе было несколько вариантов. Пытаясь прокормить и проловить все потенциально интересные места с 5-ю часами времени было изначально, как мне кажется не правильным. Надо было упираться в одну точку и кормить её… Кормить… Кормить… И ждааать… И вот ты сидишь, валишь всё, что есть… Час…Два…Три…
Соседи полавливают… Периодически выдвигаются подсаки… Ветер и волна колбасят вершинку. Пытаешься в её покачивании вычленить не характерное шевеление (вспомнилась мормышка), подсечка… Есть! Фидер упирается во что-то на том конце лески, несколько рывков, фидергам позволяет быстренько настроить фрикцион, плавное вываживание – каждая рыба на счету, всё в подсак – и лещ появляется из воды, и единственная мысль: «Фух, от ноля ушел»…
В первом туре без приключений не обошлось. Кто будет сидеть в 39-м секторе, учтите – метрах в 10-15-ти от берега на дне бултыхается веревка с палкой. Причем это уже третьи соревы подряд, когда у меня в туре такая фигня. В Туле и у нас на Котовском были куски плетни, в Воронеже – веревка.
Когда хороший лещ (двушка, как оказалось на взвешивании) появился из воды с намотанной вокруг себя этой конструкцией, до подсака не хватало метра два, единственной мыслью было – как посмотрят судьи, если я аккуратненько нырну за ним, чтобы распутать…
К счастью, до этого не дошло. Хитрые комбинации с фидером, изменение угла и направления атаки, собирание всех местных (и не местных) идиоматических выражений (про себя, конечно же) позволили освободить рыбу из коварной западни, чтобы через несколько мгновений переместить её в садок и облегченно выдохнуть… От ноля ушел. Было это уже часа через два после начала тура. Потом несколько мелких уклеек и всё… Одна рыба за 5 часов!!! 6-е место в зоне. Командой так же идем 6-е. Причем отрыв от призов достаточно серьёзный.
На второй тур сместил акцент в прикормке на «Дунаев лещ сладкий». 47 сектор. Точка первого тура оказалась далековато – около 55-ти метров, что при таком ветре казалось проблематичным.
Поэтому пришлось искать что-то «под ногами». 25 метров показалось вполне неплохим вариантом. Мощные соседи подтвердили догадки, начав кормить примерно ту же дистанцию.
Оставалось ждать выхода…
Теперь уже два леща примерно по полторашке и с десяток плотвиц позволили взять зону. Вчерашние лидеры выступили не совсем удачно, поэтому с 7-ю баллам выхожу на 4-ю итоговую позицию. Команда поднимается на 5-ю ступень, хотя до призов не хватило всего 1,5 балла. Один лещ любому из трех участников – и команда в призах.
Лотерея.
Это по свежим эмоциям.
Спасибо организаторам, судьям и партнерам турнира – Флагману и Гринфишингу за призовой фонд и поддержку фидерного движения в регионах. Соперникам – за соперничество! Александру Дунаеву – за отличный прикормочный конструктор!
Рад был всех видеть! Повоюем ещё!
Александр Ноздрюхин, команда «Тамбов Дунаев»
За фотографии спасибо Роману Романцову!

Вложения

• 65942288_2285209341562624_5754335374306443264_n.jpg
    87.6 КБ · Просмотры: 4
    65942288_2285209341562624_5754335374306443264_n.jpg
  • 66205593_2285209264895965_2000719946866229248_n.jpg
    85.6 КБ · Просмотры: 4
    66205593_2285209264895965_2000719946866229248_n.jpg
  • 66582928_2285209498229275_188356031284248576_n.jpg
    85.5 КБ · Просмотры: 5
    66582928_2285209498229275_188356031284248576_n.jpg
  • eFfxlg_2IyY.jpg
    255.1 КБ · Просмотры: 7
    eFfxlg_2IyY.jpg
  • IMG_20190706_073040.jpg
    94.5 КБ · Просмотры: 7
    IMG_20190706_073040.jpg
  • IMG_20190706_211302.jpg
    48.9 КБ · Просмотры: 6
    IMG_20190706_211302.jpg
Всем привет!!!
Поведаю о том, как команда Дунаев-Липецк еле собрала состав на чемпионат Воронежской области по ловле донной удочкой, и умудрилась запрыгнуть на второе место и завоевать серебро!!!
Наша команда, на это раз, в составе Анатолий Маевский, Владимир Исаев и Сергей Гебель, отправилась в пятницу 5 июля, чтобы провести две тренировки. Ответственность за тренировки взял на себя Володя, как более опытный спортсмен. Проведя две тренировки по три часа, в голове полный бардак. Более менее разобрались с дистанцией и крюками. Какой план на тур, что делать, как быть с подачей живой....и это только малая часть вопросов, на которые мы нашли ответы только после первого тура. Решили ничего не менять, кроме одной "фишки" с кормом, что и принесло плоды. А также надеяться, что команды соперников слетят во втором туре. В принципе так и получилось.
Воронежский водоём (рыбодром) давно считают одним из самых непостоянных в черноземье, а то ЦФО. Я бы даже переименовал его в водоём "ЛОТЕРЕЯ". Как же многое зависит от сектора. Ну, казалось бы, Першин Никита вытягивает себе А1(как он это делает, уму не постижимо), ан нет, в этом секторе и в этом краю рыбы мало, это вам не в Курске А1 вытягиватьну и как результат, Никитос только 8. А как можно объяснить результаты команды Кайман. Как так, в субботу взять зону с лучшим весом в туре!!!(Александр Шкрядо), а на следующий день быть 14!!! Дима Торубаров оказался в той же ситуации (1 против 9). А то и словить нуля, как Олег Молодцов (между прочим мастер спорта) из команды Трапер-Воронеж!!! И это происходило со многими спортсменами. После первого тура у трёх команд был хороший отрыв, но "чудоводоем" внёс свои коррективы, и наградил тех, кто отловился более менее стабильно оба тура, среди которых были мы, Дунаев Липецк!!!
Толя Маевский наконец то "продал свой якорь" и выступил стабильно оба тура, у Володи Исаева, если бы не провальный сектор А1, все бы получилось, я не сомневаюсь. Я отловился ровненько. Ну и конечно же большая благодарность нашему тренеру Марии Гебель (моей супруге), вы не представляете сколько информации она передала по всем спортсменам, кто парковал рыбу. Она первый раз была на таком мероприятии и сделала многое для успешного выступления нашей команды!!! Ну, а команда Дунаев-Липецк совершила чудесный comeback и завоевала серебро!!!Да, не золото, скажите вы, но это серебро сродни золоту, кто бы что не говорил!!!

Большое спасибо организаторам за прекрасно проведенные соревнования
Также хочется поблагодарить компанию FLAGMAN за отличные призы
Спортсменам огромный респект за достойное сопротивление и дружелюбное общение
Судьи на высоте⬆️⬆️⬆️ нареканий нетIMG-0c28f45a0721ac70cdb7d2c94ee568d0-V.jpg

Вложения

• IMG-20190708-WA0007.jpg
    102.5 КБ · Просмотры: 2
    IMG-20190708-WA0007.jpg
  • IMG-967f9b9fa7e81836cee293542465a783-V.jpg
    94.4 КБ · Просмотры: 2
    IMG-967f9b9fa7e81836cee293542465a783-V.jpg
  • IMG_20190707_162121.jpg
    83.9 КБ · Просмотры: 1
    IMG_20190707_162121.jpg
  • IMG-0fabf06aa2e159e5b4eaac4a9fb5e47b-V.jpg
    146.7 КБ · Просмотры: 1
    IMG-0fabf06aa2e159e5b4eaac4a9fb5e47b-V.jpg
  • IMG-6b9913d4c0bbfd2900f8f2996e4c8d4f-V.jpg
    94.1 КБ · Просмотры: 1
    IMG-6b9913d4c0bbfd2900f8f2996e4c8d4f-V.jpg
  • IMG_20190707_162234.jpg
    69.8 КБ · Просмотры: 1
    IMG_20190707_162234.jpg
  • IMG-fc4b4c52456e396dab4933ffc23e8b07-V.jpg
    79.1 КБ · Просмотры: 1
    IMG-fc4b4c52456e396dab4933ffc23e8b07-V.jpg
Добрый день! Вот опять приехал на своё любимое место, которое радует хорошими уловами и лещиками, которых в наших краях не так много. В этот раз замешал , как обычно прикормки от Дунаева, «Премиум лещ» , « Лещ чёрная» и «Карп классик» на концентрате «Бисквит». Красить не стал, так хватило цвета от «Черного леща».Сегодня рыба клевала как-то очень осторожно. Удалось взять только одного леща. Прикормка, как всегда, не подвела. Всем НХНЧ.

Вложения

• 1.jpg
    174 КБ · Просмотры: 8
    1.jpg
  • 2.jpg
    61 КБ · Просмотры: 8
    2.jpg
  • 5.jpg
    49 КБ · Просмотры: 7
    5.jpg
  • 6.jpg
    107 КБ · Просмотры: 9
    6.jpg
  • 7.jpg
    161.5 КБ · Просмотры: 8
    7.jpg
Поехали на Обь Уже в обед, особо не надеялись на хороший клев. Оказывается ошибались, до 7 вечера надолбили лещей. Прикормка Дунаев ПРЕМИУМ Лещ и Дунаев Спорт Плотва, арома Лещ Brasem.

https://c.**********/c31/1907/cd/90a1b44df5be.jpg
https://d.**********/d03/1907/c6/4fc892cecffb.jpg

Чемпионат Воронежской области.

2019.

Команда "Смелые-Дунаев" смело приняла участие в соревнованиях. Водохранилище встретило неприветливо - ветром, дождем и порывистым ветром. Плиты были мокрые и скользкие.

Было понятно, что гладко не отыграем - будут сюрпризы. Тренировки не дали ответа, пришлось над многим думать. Какой состав месить?- остановились на "Дунаев. Плотва черная"+"Дунаев. Лещ черная". Был вопрос по степени увлажения, смесь сделали тяжелой, чтоб не болталась в слоях, в такой шторм ее разносило. Как показала разведка, плотва была единочной, надо было ловить лещей. Решили стоять на дистанц ии 25-30 м, в зависимости от сектора, на переходе от ракушки к илу.

После тренировок многие спортсмены не могли определить тактику ловли в турах. С вопросами, но с верой в победу отправились ловить. Дождь продолжался.

По итогам первого тура становимся 7-ми, во многом благодаря Тане, она в зоне стала 4-ой. Хватаемся за этот шанс во втором туре. Но...играем плохо, с малым количеством и малым весом скатываемся до 11... Расстроены. Есть над чем думать.

Во втором туре дистанцию выбираю подальше, ориентируясь на соседей, которые плотно таскали лещей. Дима Лобжанидзе так натаскал, что взял первое место в личном зачете. Дмитрий - перспективный думаюший спортсмен, будем ждать от него еще побед.

К сожалению, "Кайман-Губкин", который победил в первом туре, не смог победить во втором, парни взяли "бронзу". Ребята, не переживайте. Так бывает. Это спорт) А вот липчане порадовали себя и других - взяли "серебро", подтянулись, молодцы! Новочеркасский "Сармат" увез воронежское "золото" к себе домой. За них мы рады, конечно, но расстроило то, что Воронеж это "золото" отдал. Родной-то рыбодром...

Участие в соревнованиях приняли 16 команд, приехали гости из Белгородской, Липецкой, Тамбовской, Курской, Ростовской областей. Местных команд собрали аж 9! Развиваемся!

Тяжелая была борьба, с бесконечным анализом и поиском того самого "ключика". Не знаю, кто-нибудь его нашел? По крайней мере, мы старались, мы пробовали, мы боролись. Мы же "Смелые"!

Спасибо организаторам, судьям и всем спортсменам! Роману Романцову- за фото!

Вложения

• 20190707_161222.jpg
    156.5 КБ · Просмотры: 3
    20190707_161222.jpg
  • 20190707_161213.jpg
    161 КБ · Просмотры: 3
    20190707_161213.jpg
  • 20190707_161041.jpg
    104.2 КБ · Просмотры: 1
    20190707_161041.jpg
  • 20190707_161039.jpg
    59.1 КБ · Просмотры: 2