Прикормки, дипы, ароматизаторы Zammataro (Просматривает: 1)

С нами с
19.04.2014
Прикормки, дипы, ароматизаторы Zammataro
Посмотрев мастер - классы с Михаэлем Zammataro заинтерисовала его продукция , я так понял что многие его смеси " заточены " под реку и течение , посему вопрос - ребята кто уже пользует его прикормки расскажите о них , как и с чем их " едят " ???

Вложения

• Allround-by-Michael-Zammataro.jpg
    91 КБ · Просмотры: 76
    Allround-by-Michael-Zammataro.jpg
  • Black-Sultan-by-Michael-Zammataro.jpg
    57.8 КБ · Просмотры: 64
    Black-Sultan-by-Michael-Zammataro.jpg
  • Feeder-Mix-by-Michael-Zammataro.jpg
    89.5 КБ · Просмотры: 64
    Feeder-Mix-by-Michael-Zammataro.jpg
  • Feeder-Mix-Gold-by-Michael-Zammataro.jpg
    67.2 КБ · Просмотры: 66
    Feeder-Mix-Gold-by-Michael-Zammataro.jpg
  • Lebkuchen-Aroma-by-Michael-Zammataro.jpg
    126.9 КБ · Просмотры: 56
    Lebkuchen-Aroma-by-Michael-Zammataro.jpg
  • X-22-Natur-by-Michael-Zammataro.jpg
    69.6 КБ · Просмотры: 54
    X-22-Natur-by-Michael-Zammataro.jpg
  • Karpfen-Mix-by-Michael-Zammataro.jpg
    94.1 КБ · Просмотры: 54
    Karpfen-Mix-by-Michael-Zammataro.jpg
  • Meistermischung-by-Michael-Zammataro.jpg
    90.9 КБ · Просмотры: 52
    Meistermischung-by-Michael-Zammataro.jpg
присоединяюсь к вопросу.первый раз слышу про его прикормку

Посмотрев мастер - классы с Михаэлем Zammataro заинтерисовала его продукция , я так понял что многие его смеси " заточены " под реку и течение , посему вопрос - ребята кто уже пользует его прикормки расскажите о них , как и с чем их " едят " ???
Тоже начитался про эту прикормку, купил месяц назад рекомендуемый набор, всё никак не мог опробовать, завтра, если ничего не сорвётся, буду пробовать, потом поделюсь впечатлением

Вроде сейчас Апико ей торгует

Да,я думаю тоже прикупить попробовать..

На рыбалку съездил прикормку попробовал.
Рецепт нашёл в интернете ему и следовал.
2 части Feeder Mix Gold+1 часть Brassen+1 часть T-3 Birdfood - такой был рецепт изначальный, я ещё немного добавил чёрного Kanal Mix - изначальо когда его покупал думал для большей вязкости, т.к. течка на том участке реки, где я обычно ловлю ощутимая, но в этом году она гораздо меньше, поэтому Канал добавлял совсем мало, больше из-за его чёрного цвета. Мешал на меласе.
Удивило то, как прикормка набирала воду. Замешал с первой порцией воды и ароматики, дал постоять минут 15, потом как обычно доувлажнил, получилась отличная смесь, а минут через 40-60, прикормка была почти сухая и её пришлось значительно увлажнять, пока она приняла нужную консистенцию.
Рыба на прикормку вставала около часа. Но потом стояла. И самое главное, мы, судя по всему, рыбу у соседей отбили.
В этом году эту прикормку, скорей всего, больше не получится попробовать, т. к. провёл ревизию дома и насобирал много прикормок разных производителей, вот их и использую в этом сезоне, но в следующем году точно попробую сделать ставку на цаммотаро - но смесь буду немного другую делать, во-первых, более активную.
Вот отчёт с рыбалки. http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4380861&postcount=4402

Сейчас смотрят

Назад
Вверх