прикормки BAG`em (Просматривает: 1)

С нами с
30.06.2012
прикормки BAG`em
Кто пользовался данной прикормкой ? Поделитесь опытом , В магазинах продаётся куча видов , а в интернете не нашёл описания , точнее сказать описание есть но одно на все виды прикормки. Заранее спасибо.

прикормки BAG`em
Кто пользовался данной прикормкой ? Поделитесь опытом , В магазинах продаётся куча видов , а в интернете не нашёл описания , точнее сказать описание есть но одно на все виды прикормки. Заранее спасибо.
:rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::thumbtwoup:
Прикол дня!

прикормки BAG`em
Да твою дивизию. Мне нужно описание на русском языке , а так-же отзывы о работе данной прикормки.

прикормки BAG`em
И в чём прикол ? если Вы найдёте описания на ЭТИ прикормки буду рад.
http://www.carptackle.ru/plugins/shop/products.php?cat=117

Прикол в том, что эту прикормку найти тяжело. В известных мне рыболовных магазинах, я не встречал. Отсюда, отзывы по крайне редко встречающейся прикормке будут крайне скудны (если вообще будут).

прикормки BAG`em
Прикол в том, что эту прикормку найти тяжело. В известных мне рыболовных магазинах, я не встречал. Отсюда, отзывы по крайне редко встречающейся прикормке будут крайне скудны (если вообще будут).
А той ссылки что я выложил недостаточно для покупки ? и цены вроде как приемлимые.Просто хочу разобраться какая из них лещ, какая карп.

прикормки BAG`em
Вовик, привет. Смотри что пишут в названиях: bream - это лещ, carp - это карп, roach - это плотва. Так же, на сайте по твоей ссылке присутствует описание некоторых смесей.

прикормки BAG`em
Зайди на коэкс, там в верхней части сайта "сообщество"->"все блоги"->"блог А.Ланчикова". Там скудновато, зато есть и ссылки на видео с замесом есть. Можешь ещё поискать отчёты Алексея Фадеева, он вроде в постоянно расширяющийся список "мегарабочих" прикормок багем тоже вписывал.

прикормки BAG`em
Зайди на коэкс, там в верхней части сайта "сообщество"->"все блоги"->"блог А.Ланчикова". Там скудновато, зато есть и ссылки на видео с замесом есть. Можешь ещё поискать отчёты Алексея Фадеева, он вроде в постоянно расширяющийся список "мегарабочих" прикормок багем тоже вписывал.

У Алексея Фадеева каждый год новый список "мегарабочих" прикормок, в зависимости от того с каким спонсором он заключит контракт. :D

прикормки BAG`em
У Алексея Фадеева каждый год новый список "мегарабочих" прикормок, в зависимости от того с каким спонсором он заключит контракт. :D

Я вроде на это намекал :D. Я думаю прикормки рабочие (так можно про сотни прикормкок сказать, чтобы это никого не смущало...), Ланчиков использует немного, в Белорусии используют. А так нигде особо не мелькали.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх