прикормки BAG`em
Кто пользовался данной прикормкой ? Поделитесь опытом , В магазинах продаётся куча видов , а в интернете не нашёл описания , точнее сказать описание есть но одно на все виды прикормки. Заранее спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто пользовался данной прикормкой ? Поделитесь опытом , В магазинах продаётся куча видов , а в интернете не нашёл описания , точнее сказать описание есть но одно на все виды прикормки. Заранее спасибо.
И в чём прикол ? если Вы найдёте описания на ЭТИ прикормки буду рад.
http://www.carptackle.ru/plugins/shop/products.php?cat=117
А той ссылки что я выложил недостаточно для покупки ? и цены вроде как приемлимые.Просто хочу разобраться какая из них лещ, какая карп.Прикол в том, что эту прикормку найти тяжело. В известных мне рыболовных магазинах, я не встречал. Отсюда, отзывы по крайне редко встречающейся прикормке будут крайне скудны (если вообще будут).
И в чём прикол ?
Зайди на коэкс, там в верхней части сайта "сообщество"->"все блоги"->"блог А.Ланчикова". Там скудновато, зато есть и ссылки на видео с замесом есть. Можешь ещё поискать отчёты Алексея Фадеева, он вроде в постоянно расширяющийся список "мегарабочих" прикормок багем тоже вписывал.
У Алексея Фадеева каждый год новый список "мегарабочих" прикормок, в зависимости от того с каким спонсором он заключит контракт.