ПРИКОРМКА (Просматривают: 3)

ПРИКОРМКА
Вот прочитай я этот пост вчера...
Я сегодня взял Фишбейт айс спорт плотва, черную.
Не без сюрприза.
Сразу не посмотрел - оказалось 0,75кг.
Хотя на ценнике было 1кг. прошляпил короче....
Как себя поведет , проверю в вскр.
"формула" тоже 0.9кг, но есть фасовка и по 0.5кг... Я вот тоже не понимаю этот маркетинг и дробную фасовку

ПРИКОРМКА
ПРИКОРМКА
Проверил сегодня фишбейт. Или сработала нормально ,или на удачное место попали , так и не понял ... Хоть и вялые поклевочки были , удалось наловить 72 плотвички , на двоих .
Кратенький отчет в теме "Красновидово".

ПРИКОРМКА
Не много не в тему. Беру на весну (апрель, май) на открытую воду именно зимнюю прикормку, GF Salapin "Черный лещ", на Фёдоровский залив Иваньки. По подлецу идет на ура. Зимой не пробовал.

ПРИКОРМКА
Замешал сегодня ту же альвеговскую "winter ready" "Лещ" - запах, цвет - без нареканий, но в составе тоже одни отруби - пакет прикормки увлажнился от полстакана воды( я думал, что лещёвую сделают более вязкой и бисквитной, но - нет)(((. Я прям расстроился... Одно дело я беру её почти по закупке ( меня любят в магазине, где раньше работал))), но покупать такую по рознице я бы не стал, при всей моей любви к этой марке... Можно, как вариант, добавлять её в базу, для цвета и запаха, но за эти деньги можно и "Дунаева" взять или "Кубанскую"... В общем, не знаю, я опечален.... Попробую спросить про состав в профильной теме...

ПРИКОРМКА
Приветствую всех!
Я начинающий "лещатник", отсюда вопрос где в Москве недалеко от метро купить кормового ,не лиманника, мотыля,и желательно по адекватной цене

ПРИКОРМКА
Приветствую всех!
Я начинающий "лещатник", отсюда вопрос где в Москве недалеко от метро купить кормового ,не лиманника, мотыля,и желательно по адекватной цене
Подскажу где сам закупаю:Магазин прикормок у Экстрима.PNGМагазин Сатурн.PNG

ПРИКОРМКА
И ещё вопрос стоит ли тратится на нормального кормового или можно обойтись и лиманным,уж больно в цене существенная разница

ПРИКОРМКА
И ещё вопрос стоит ли тратится на нормального кормового или можно обойтись и лиманным,уж больно в цене существенная разница
Можно обойтись лиманным. Даже больше скажу - на однодневных рыбалках можно в прикормку добавлять просто экстракт мотыля...

ПРИКОРМКА
Сейчас вот случилось взять прикормки подешеВше...
Вертаюсь к размышлениям о структуре зимней увлажнённой прикормки.

Вроде бы и удобная штука, увлажняется типа глицерином, то бишь не замерзает. Можно отсыпать ровно столько сколько надо, в отличие от сыпучки - там сколько намочил, столько и сыпь. Хотя и заморозить можно, так что не самый уж веский аргумент в пользу "незамерзайки"

А вот минусов у неё таки больше.
Первый - это цена. Полкиловый пакет увлажнёнки стоит почти как килограмовый сухой. Да еще если и воды добавить, совсем негуманно получается.
Опять таки зимой используем прикормки( не мотыля) много меньше, и как то на фоне летних рыбалок это меркнет.

Но вот консистенция меня отталкивает однозначно. Какую бы прикормку я ни купил, она не то что с комками, а практически из них одних и состоит.
... старая ?!? А где ж её свежеиспеченную то брать.

Так что буду брать простую сыпучку.

ПРИКОРМКА
Какую бы прикормку я ни купил, она не то что с комками, а практически из них одних и состоит.
... старая ?!? А где ж её свежеиспеченную то брать.
Не вся комками, та же Альвега, о которой я говорил выше - вполне равномерная. Для меня минус любой готовой прикормки - как раз в её "готовости", те я не знаю, какая она будет в пакете... А обычную сыпучку я увлажняю с вечера до такого состояния, которое мне необходимо...

ПРИКОРМКА
молотые семечки, печенье юбилейное ,гидр пирит зёрна конопли когда как сухари мешаю с мелким мотелем чуть смачиваю и туда ))))))) лещ плотва густера и вся белая рыба сходит сума ! семечки молю в те хоря от жены на мясорубки туга зараза идут но 3а час 3 упаковки по 500 грам. успеваю смолоть кормлю каждые 3 чеса стартовый закром большими кормушками а потом пластиковой мелкой и рыба всегда на месте всем спасибо и удачи на водоёмах ))))

ПРИКОРМКА
Гидропирит? Я правильно расшифровал? Зачем он нужен? На зиму заказал VF База (точно не помню какая, на вид - как молотые сухари) - не реклама, естессно... Вот с ней и буду мешать мелкого мотыля/экстракт мотыля... Семечки+печенье по цене выйдут, как Трапер, имхо...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх