Прикормка FishBait (Просматривает: 1)

Прикормка FishBait
Какая стоимость данного флакона (можно в личку)? Хочется найти оптимальное соотношение цена/качество, супербрендовых не пробовал (Сенсас, ВДЕ), но в бюджетных вариантах, что я пробовал, качество напрочь отсутствует, по крайней мере, ароматики необходимо добавлять намного больше, чем заявляет производитель.

Не рекламы ради, из бюджетных попробуйте Бинфиш, лучше в этой ценовой категории пока не встречал

Прикормка FishBait
Не рекламы ради, из бюджетных попробуйте Бинфиш, лучше в этой ценовой категории пока не встречал

От этого бренда есть пара флаконов, но еще не пользовался:(. Этот сезон будет экспериментальным, надеюсь к концу сезона определюсь с фаворитами и закуплюсь к следующему лету

Прикормка FishBait
Какая стоимость данного флакона (можно в личку)? Хочется найти оптимальное соотношение цена/качество, супербрендовых не пробовал (Сенсас, ВДЕ), но в бюджетных вариантах, что я пробовал, качество напрочь отсутствует, по крайней мере, ароматики необходимо добавлять намного больше, чем заявляет производитель.

В Челябинске рублей 130 за флакончик, не больше.

Прикормка FishBait
Сегодня собрался небольшой кворум так сказать. Давно не собирались вместе. А где лучше встречаться? Правильно,на Оке в городе. Все приехали рано, еще по темноте ,чтобы разложиться,закормиться... Да и жара к 10 утра уже не дает возможности комфортно ловить.
Собственно небольшой фоторяд, в основном это рыбки, снасти каждого расписывать не буду. Все ловили на разные составы, все пятеро. У кого-то лучше ,у кого-то хуже клевало. Я лично поймал 8 штук от 150 до 400 грамм ,не плохо в принципе, если учесть сходы и не реализованные поклевки. Примечательно то,что у меня, в отличие от ребят, не было мелких ладошечных синих как таковых, и каждая поклевка была жадна, с приличным загибом 0.5 унции шимановской вершинки..
В основном парни ловили на дунаевские составы разные. Я ловил на все ту же FishBait голд серия карп-карась + Дунаевская амин-арома Лещ , и естественно корм был затемнен краской.
Самый крупный лещ где-то на кило,а может и чуть побольше у Сереги Фауста. Линем отличился Серега Багров. В общем все сегодня ловили рыбу,без улова не остался никто, рыбалка очень интересная была.

Вложения

• SAM_2403.jpg
    120.1 КБ · Просмотры: 92
    SAM_2403.jpg
  • SAM_2435.jpg
    131.8 КБ · Просмотры: 81
    SAM_2435.jpg
  • SAM_2430.jpg
    132.7 КБ · Просмотры: 89
    SAM_2430.jpg
  • SAM_2428.jpg
    117.7 КБ · Просмотры: 90
    SAM_2428.jpg
  • SAM_2424.jpg
    141.7 КБ · Просмотры: 100
    SAM_2424.jpg
  • SAM_2421.jpg
    43.5 КБ · Просмотры: 86
    SAM_2421.jpg
  • SAM_2418.jpg
    56.5 КБ · Просмотры: 85
    SAM_2418.jpg
  • SAM_2407.jpg
    69.5 КБ · Просмотры: 88
    SAM_2407.jpg
  • SAM_2406.jpg
    62.7 КБ · Просмотры: 100
    SAM_2406.jpg
Прикормка FishBait
Продолжая череду утренних рыбалок на Оке. Погода немного поменялась, задул ветерок, и рыбка поклевывала немножко похуже.
В улове сегодня было три линя и пара мелких синих, хотя до этого на точке в течение трех предыдущих дней не было ни того,ни другого. Не знаю,что так поменялось... Я поменял прикормку. Сегодня взял смесь на основе FishBait Фидер Лещ-Плотва, с шоколадным вкусом, может это и привлекло линя. Так же в прикормку была добавлена меласса, в не мельньком количестве, арома от Дунаева лещ и порошок от ВДЕ с цитрусовым запахом.
Поймал где-то 11 хвостов, из них три линя и один лещик под кило.
Снасти как обычно, пикер от Престон, монофильная леска 0.2мм, и крючки на 12м поводке Мавер СЛР с крючков Мавер 1041 14-го номера.

Вложения

• SAM_2449.jpg
    157.6 КБ · Просмотры: 71
    SAM_2449.jpg
  • SAM_2444.jpg
    91.1 КБ · Просмотры: 63
    SAM_2444.jpg
  • SAM_2439.jpg
    68.7 КБ · Просмотры: 46
    SAM_2439.jpg
  • SAM_2437.jpg
    112.3 КБ · Просмотры: 43
    SAM_2437.jpg
Прикормка FishBait
А я вот уже года 3-4 в Астрахани на этот девайс ловлю! Причем серия "сильвер" с различными приправами!

Прикормка FishBait
Очередное утро уделил рыбалочке. Замешался на Голд фидер лещ- плотва, с шоколадным ароматом+ меласса, + дунаевская арома лещ 100мл.
Из улова три линя не плохих, один лещик около кило и 5 сних от 70 до 200грамм. Вода теплая, рыбка активная, на поклевки любо дорого смотреть.

Вложения

• SAM_2451.jpg
    106.8 КБ · Просмотры: 53
    SAM_2451.jpg
  • SAM_2454.jpg
    69.2 КБ · Просмотры: 34
    SAM_2454.jpg
Прикормка FishBait
Сегодня, после паузы, снова решили посетить Оку. Уже прилично ночью холоднее, плюс дул северный ветер, в общем не комфортно. Вода на реке падает,т.к. дожде нормальных нет, рыба на не большой слом погоды с ранья клевать отказывалась. Уверенные поклевки начались с 7-15 утра. Рыбалка интересная, поклевок много, много холостых. Своеобразное поведение. Но тем не менее с Ромой по 9 хвостов поймали. Крупняки у меня. Два около кило, возле берега слил леща под двушку, ну и так, остальное не очень крупные синие, и несколько линей.

Ловили на 2 состава.

1. FishBait Универсальная+ бетаин , + Карп ваниль + меласса+ арома Дунаев.
2. FishBait Универсальная+ бетаин, чуть-чуть аромы Дунаев Лещ + меласса.

Второй состав сработал сегодня лучше.

Вложения

• SAM_2469.jpg
    123.4 КБ · Просмотры: 85
    SAM_2469.jpg
  • SAM_2465.jpg
    85 КБ · Просмотры: 74
    SAM_2465.jpg
  • SAM_2464.jpg
    90.8 КБ · Просмотры: 62
    SAM_2464.jpg
  • SAM_2460.jpg
    102.7 КБ · Просмотры: 76
    SAM_2460.jpg
Прикормка FishBait
Прикормка FishBait
Кореш подсачеком в ажиотаже промахнулся и попал по поводку, и тютю. Ну,значит не мой был)))

Прикормка FishBait
Прикормка FishBait
Сегодня утро было посвящено рыбалке на Оке в городе. После длительной жары решили посмотреть как ведет себя рыбка. Воды после длительной жары прибавилось, даже речной трамвайчик снова пустили в плавание. На месте были около 6-ти утра. стартовый закорм большой вегасовской кормушкой 22грамма - 15 штук. Клевать начало почти сразу, что весьма порадовало. Ловили,конечно, на мотыля, редко подсаживая опарыша,но толку от него не было. клев волнообразный с пиками активности. Но и иногда подлещ уходил с точки, тут же появлялась плотва,правда мелкая. Но больше 2х подряд не было,и клев возобновлялся. На 190й секунда счета без поклевки клюнула рыба мечты, но больше метра протащить не удалось. Никак что-то 1,5 кило не достану из наших вод...

В общем интересная рыбалка, как в прочем и каждая. Всегда что-то новое увидеть можно..

Замашивался на FishBait Фидер лещ-плотва, имеющего шоколадный аромат и более крупную фракцию + FishBait карп банан более мелкой фракции ,и немного шоколадного экстра еще добавил. Сделал именно необычную смесь вкусов специально. И так же сегодня применил кормового мотыля. Итого по головам порядка 40 штук. Немного на тараночку в подсаке, остальное сразу
отпускалось.

Вложения

• SAM_2500.jpg
    141.5 КБ · Просмотры: 71
    SAM_2500.jpg
  • SAM_2501.jpg
    80.4 КБ · Просмотры: 92
    SAM_2501.jpg
Прикормка FishBait
Пару дней на Оке по рыбе совсем грустно, да и погоду у нас ломало. Сегодня более менее распогодилось, и вчерашние приготовления в виде покупки кормового и насадочного мотыля , были не зря. Прибыли на Оку около 6-ти утра. Походив по местным рыбакам, и узнав что клева и правда особо не было в предыдущие день, а позавчера и сам в этом убедился,начали раскладывать снасти.

Сегодня я взял с собой новую прикормку от FishBait премиум серии лещ. В сухом виде имеет орехово-коричный аромат, но при замешивании корица все равно выходит на первый план. Плюс в прикормке добавлено пастончино разных цветов. Фракция не крупная ,через 4-е Маверовское сито почти полностью проходит.
В данный состав немного добавил аромы от Саши Дунаева Лещ, 100мл мелассы ,и затемнил фишбейтовской краской черной. И кормовой мотыль регулярно добавлялся в состав.

Рыба начала клевать сразу, но в течении всего дня, а ловили мы сегодня как никогда долго, с 6 утра до 15 дня, наблюдался волнообразный клев со своими пиками активности и полным уходом подлещика с точки. Был обрыв достойного леща, никак не везет мне вынуть трофей, хотя поводочек Maver SLR 0,12 , крючек Maver Katana 1041 14-го номера. Ну что поделать, значит не моя рыба. Все еще впереди, но уже в следующем сезоне. Осенью на Оке у нас подлещик крайне плохо клюет.
Довольно не плохо показал себя сенсасовский порошочек на фото, хорошо спровоцировавший волну клева ближе к обеду.

Всего было поймано 26 "синих" от 70 до 300грамм и около 10-ти плотвиц. Результат весьма не плохой, день удался.

Вложения

• SAM_2521.jpg
    113.8 КБ · Просмотры: 76
    SAM_2521.jpg
  • SAM_2523.jpg
    145.1 КБ · Просмотры: 63
    SAM_2523.jpg
  • SAM_2526.jpg
    77.4 КБ · Просмотры: 78
    SAM_2526.jpg
  • SAM_2530.jpg
    83.2 КБ · Просмотры: 114