Прикормка для плотвы
Фигассе,как вы эту шелупонь балуете!![]()
В целом согласен, но "ситуации бывают разные".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фигассе,как вы эту шелупонь балуете!![]()
Доброго времени суток,коллеги! Кто-нибудь пользовал сею приблуду? Спрей был куплен за 80руб в Экстриме на испытания... По-этому сталкнуться с данным производителем вероятнее всего в Москве.Покупал как "коноплю"- на самом деле по аромату очень похожа на Траперовский скопекс.
P/C: Темы для написания подходящей нет;чтобы не создавать лишнюю-пишу здесь тк коноплевые запахи чаще всего имеют место при ловле плотвы.Спасибо отозвавшимся
.....Только учитывайте разницу : своё обояние на воздухе, и обояние рыбы в воде.Реальный запаха у ароматизатора "конопля" практически нет, .
Мы о людях, а Кормухину наверное попался пузырек облитый другим запахом снаружи ))).....Только учитывайте разницу : своё обояние на воздухе, и обояние рыбы в воде.
В Субботу собираюсь на Тарань (плотву). Хочу использовать вот такую прикормку. Дайте пожалуйста совет. Все я правильно сделал или что то можно подкорректировать. Течение будет среднее. Ловить буду 1 км от Азовского моря, река Кубань.
Галетное печенье-0,5 кг
Мелкомолотый геркулес- 0,5 кг
Панировка--0,750 кг
Кукурузная крупа--0,375
Конопля перемолотая--0,250 кг
Какао--0,250
Сухое молоко--125 грамм
Кокос стружка (перемолотая)--125
Попкорн (перемолотый)--50 грамм
Соль--70 грамм
Ванилин--5 грамм
Буду всем признателен за помощь.
А можно расшифроватьЯ бы добавил кормового, кориандра, мелассы...
А можно расшифровать(чего, сколько, в каком виде), как то непонятно. Я новичок в этом деле. И еще, это прикормка для кармушки (она же и для шаров)
А корианд молотый где покупаете ..? Собираюсь на Север на рыбалку на реку со средним течением.На 1 кг прикормки хотябы 100гр кормового мотыля, 30-50гр кориандра молотого, остального по вкусу![]()