Прикормка для ловли Леща.
Хороший прикорм, всё прошлое лето ловил на неё, только не знаю как она отработает весной по холодной воде.Салапинка
почитайте в ветке Дмитрия Салапина или на его сайте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороший прикорм, всё прошлое лето ловил на неё, только не знаю как она отработает весной по холодной воде.Салапинка
почитайте в ветке Дмитрия Салапина или на его сайте
Хороший прикорм, всё прошлое лето ловил на неё, только не знаю как она отработает весной по холодной воде.
я тоже думаю, что такая каша только по теплу работает.Я думаю плохо, рыба еще не активна
А там фракция крупная
а творог использовать в прикормку как на линя ни кто не пробовал?
Максим,а по твоему опыту,на леща,карпа работает?слухи ходят,что пользуют.но одно дело слухи,другое-опыт грамотного человека.Пробовали. Часто помогает и считается вполне рабочей добавкой по линю.
Максим,а по твоему опыту,на леща,карпа работает?слухи ходят,что пользуют.но одно дело слухи,другое-опыт грамотного человека.
Добрый день всем!Никто не подскажет какую прикормку на леща в районе 100р,за 1кг,чтобы нормальная была рабочая или хорошая!))или кто знает где мелким оптом торгуют?
Например как у Сабанеевцев было,они продовали минимум от 10 пакетов.
а какую брать на лещика?У них и берите 3 кг мастер и в два раза дешевле, проверенно рабочая