R
ROSTOIGOR
гость
Прикормка для ловли карпа.
Поделитесь опытом! Какой прикормкой вы пользуетесь ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ROSTOIGOR сказал(а):Поделитесь опытом! Какой прикормкой вы пользуетесь ?
ROSTOIGOR сказал(а):Поделитесь опытом! Какой прикормкой вы пользуетесь ?
Мазай сказал(а):Эта тема уже есть в " Поплавочной удочке"
Sargan сказал(а):Тут наверно интересуются карповой прикормкой. А вообще, вопрос очень расплывчатый. Однозначного ответа быть не может. Наверно, нет такого человека, который знал бы точную формулу прикормки для всех условий. По устоявшемуся мнению, в карповой прикормке должны обязательно присутствовать крупные фракции, что бы заинтересовать и задержать карпа на месте прикормки. А по вкусам и запахам, прикормок существует огромное колличество.
lis сказал(а):А если применять Сабонеева, коноплю, жмых, отруби + комбикорм
Sargan сказал(а):А ты попробуй применить такую смесь на Подмосковном платнике, где карпы избалованы всякими заморскими угощениями! Я думаю, что на такую грубую смесь подойдёт только недавно запущенный мелкий карп. А, живущий не один сезон в пруду карп, более капризный. Такая смесь сработает скорей на диком, не заезженом водоёме, где нибудь в Липецкой или Воронежской обл., и т.д. На Подмосковных платниках, после выходных карп очень плохо ловится, т.к. за выходные его перекармливают приезжающие карпятники. По наблюдениям постоянных посетителей платников, на рыбалку лучше ездить по четвергам и пятницам.
lis сказал(а):А на платниках кормят чем?
Можно и без прикормки ловить как в оквариуме
Саш, прости его---"ибо не ведает, что творит" (ИНЦИ). Если размять ЭТО САМОЕ гооо----ноооо. то можно заметить много овсяных зерен. Не к столу будет сказано. но на эти самые зерна овса из свежего конского ГОВНА выходит не плохая плотвичная насадочка. Лучше чем на распаренную ......овсянку .....сээээр.LAN сказал(а):Прикормка: сухой конский навоз довно известа!
muss сказал(а):Саш, прости его---"ибо не ведает, что творит" (ИНЦИ). Если размять ЭТО САМОЕ гооо----ноооо. то можно заметить много овсяных зерен. Не к столу будет сказано. но на эти самые зерна овса из свежего конского ГОВНА выходит не плохая плотвичная насадочка. Лучше чем на распаренную ......овсянку .....сээээр.
я скажу только о непереваренных зернах овса. часто спасали при плохом клеве. А где беру---лошадь на болконе выращиваю.Sargan сказал(а):Здесь разговор идёт о прикормке для карпа, а не для плотвы. А если вы прикармливаете навозом карпа, то расскажите поподробней, где его берёте, как в кормушку забиваете или просто шарами прикармливаете?
muss сказал(а):я скажу только о непереваренных зернах овса. часто спасали при плохом клеве. А где беру---лошадь на болконе выращиваю.