Прикормка для фидера. (Просматривают: 4)

Прикормка для фидера.
Добрый день!!!! ОРЕХ в посте №932 дал много названий прикормки. Использую по назначению с удовольствием. Вопрос в том: где все это можно купить в Москве???????? Может укажете магазин, у нас в Чертаново такой набор отсутствует!!!!!!!
Жду ответ с нетерпением!!!!!!!

Прикормка для фидера.
Ну кое-что из Марселя можно купить в РсН на Сухаревке.

Прикормка для фидера.
Добрый день!!!! ОРЕХ в посте №932 дал много названий прикормки. Использую по назначению с удовольствием. Вопрос в том: где все это можно купить в Москве???????? Может укажете магазин, у нас в Чертаново такой набор отсутствует!!!!!!!
В фишпойнте есть выбор ВДЕ.

Прикормка для фидера.
Прикормка для фидера.
Добрый день!!! С П А С И Б О !!!! Буду искать!!!!

Прикормка для фидера.
Езжайте на сухаревскую, там самый большой выбор ВДЕ, и дешевле чем на птичке и в спорт-хите.

Прикормка для фидера.
День добрый!
недавно делал прикормку по рецепту с 13 поста данной ветки
Но прикормка получилась липкая и вязкая и совсем не рассыпчатая, приходилось на берегу ее мешать с покупной прикормкой чтобы она стала хоть как-то рассыпаться.
Внимание вопрос - почему ? :)
печенье я в комбайне рубил ножами. может это быть из-за этого ?? ну то что ооочень мелко плучилось печенье перемолото ?

Прикормка для фидера.
День добрый!
недавно делал прикормку по рецепту с 13 поста данной ветки
Но прикормка получилась липкая и вязкая и совсем не рассыпчатая, приходилось на берегу ее мешать с покупной прикормкой чтобы она стала хоть как-то рассыпаться.
Внимание вопрос - почему ? :)
печенье я в комбайне рубил ножами. может это быть из-за этого ?? ну то что ооочень мелко плучилось печенье перемолото ?
С вероятностью 99% вы ее просто переувлажнили. Доливать воду надо маленькими порциями. И лучше при замешивании пользоваться шуруповертом с венчиком. Это быстро, удобно и равномерно.

Прикормка для фидера.
Прикормка для фидера.
С вероятностью 99% вы ее просто переувлажнили. Доливать воду надо маленькими порциями. И лучше при замешивании пользоваться шуруповертом с венчиком. Это быстро, удобно и равномерно.
нет не переувлажнил - 99 % :)
1 - добавлял малыми порциями воду
2 - перемешивал конечно не шуруповертом а руками но тщательно (не первый раз вроде как)
3 - при добавлении воды прикормка СРАЗУ сваливалась липкими комками как тесто

пока не было покупной прикормки лил воды ну совсем мало, тогда получалось более менее терпимо но очень сухая была прикормка, было сложно ее набить в кормушку чтоб не высыпалась при забросе.
бывало что слипалась в кормушке на дне приходилось выковыривать ее от туда.

шуруповерт - конечно хорошо, но я и руками пока справляюсь :) тем более что я любитель а не спротсмен.

Прикормка для фидера.
Подскажите пожалуйста где на Сухаревской???
Выходите из метро и прямо перед вами ТД Рыбачте с нами. Не пропустите.

---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ----------

нет не переувлажнил - 99 % :)
1 - добавлял малыми порциями воду
2 - перемешивал конечно не шуруповертом а руками но тщательно (не первый раз вроде как)
3 - при добавлении воды прикормка СРАЗУ сваливалась липкими комками как тесто

пока не было покупной прикормки лил воды ну совсем мало, тогда получалось более менее терпимо но очень сухая была прикормка, было сложно ее набить в кормушку чтоб не высыпалась при забросе.
бывало что слипалась в кормушке на дне приходилось выковыривать ее от туда.

шуруповерт - конечно хорошо, но я и руками пока справляюсь :) тем более что я любитель а не спротсмен.
Пробуйте добавлять отруби(любые)

Прикормка для фидера.
Пробуйте добавлять отруби(любые)
были отруби с собой но я пакет открыл, понюхал и не стал рисковать :)
еще кстати немного помогал комбикорм - он тоже рыхлил прикормку но с добавлением покупных прикормок получалось намного лучше.

попробую в следующий раз слегка изменить рецепт, моменьше манки и муки
думаю должно помочь.

Прикормка для фидера.
были отруби с собой но я пакет открыл, понюхал и не стал рисковать :)
еще кстати немного помогал комбикорм - он тоже рыхлил прикормку но с добавлением покупных прикормок получалось намного лучше.

попробую в следующий раз слегка изменить рецепт, моменьше манки и муки
думаю должно помочь.
Да мука и манка клеят.И уберите вы овсяную муку я думаю в ней дело.

Прикормка для фидера.
Да мука и манка клеят.И уберите вы овсяную муку я думаю в ней дело.
я вот тоже на нее грешу
думаю попробовать заменить овсянную на гороховую ну и сыпать ее поменьше
а печенья побольше :)

Прикормка для фидера.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх