Прикормка для донки. (Просматривают: 2)

Прикормка для донки.
перед ловлей закармливаю обильно выбраную точку.
Валвик, а как Вы видите какую точку закармливать - например маркер ставите как Силала? Чем закармливаете - кормушка, спомб?

Прикормка для донки.
Всех благ всем. Парни, подскажите где взять мешок карпового комбикорма, что б с отправкой? К-110, К-111 Раменский смотрел, недорого мешок, но они Сдеком не отправляют. Вот сижу... Репу чешу...

Прикормка для донки.
Всех благ всем. Парни, подскажите где взять мешок карпового комбикорма, что б с отправкой? К-110, К-111 Раменский смотрел, недорого мешок, но они Сдеком не отправляют. Вот сижу... Репу чешу...
На Озоне посмотрите. Только сегодня смотрел

Прикормка для донки.
Они отправляют, я с ними вёл переговоры, но там у них минимальная партия точно уже не помню, кажись от 5 мешков 25кг. Отказался, куда нахрен 125кг, на троих, на два года хватит, а он то имеет срок хранения и годности

Прикормка для донки.
Они отправляют, я с ними вёл переговоры, но там у них минимальная партия точно уже не помню, кажись от 5 мешков 25кг. Отказался, куда нахрен 125кг, на троих, на два года хватит, а он то имеет срок хранения и годности
Ну так и я о том же. Хотели мешок на двоих взять. Никто из за мешка заморачиваться не будет, а на Авито и Озоне цена негуманная уже получается...

Прикормка для донки.
Валвик, а как Вы видите какую точку закармливать - например маркер ставите как Силала? Чем закармливаете - кормушка, спомб?
Пробиваю дно, рабочим удилищем, Голиаф Мифайновский, до 140гр, 3,30м, ловлю на монку, с самой жесткой вершинкой, забрасую грузик типа булавы 30гр, и протягиваю удилищем, выбираю границу между аномалиями (х.з. что там, трава, камни, ракушка) и ровным дном, ил, или песок, 5-6раз прогоню клипсую и закармливаю самодельной ракетой, или большой закормочной кормушкой (дюза), выставляю 2-3удилища на этой границе, закорм получается на одной дистанции, шириной~ 10-15м, вот с этой полосы и ловлю

Прикормка для донки.
Ну так и я о том же. Хотели мешок на двоих взять. Никто из за мешка заморачиваться не будет, а на Авито и Озоне цена негуманная уже получается...
Ну я не знаю, как назвать, если чтото втемяшил в голову, иду до конца, стараюсь конечно побюджетней, но оно то того стоило. 10кг оболшись в 700руб, с доставкой, Раменское-Минеральные Воды.Самая дешовая прикормка у нас 80-90руб 800гр, но у меня эта идея и я от нее не отклоняюсь, тем более, что работает и не плохо.

Прикормка для донки.
Ну я не знаю, как назвать, если чтото втемяшил в голову, иду до конца, стараюсь конечно побюджетней, но оно то того стоило. 10кг оболшись в 700руб, с доставкой, Раменское-Минеральные Воды.Самая дешовая прикормка у нас 80-90руб 800гр, но у меня эта идея и я от нее не отклоняюсь, тем более, что работает и не плохо.
Взял на Озоне 10 кг за 633 руб. Дешевле пока не получилось. С учётом бесплатной доставки 4 июля терпимая цена . На карпа хватит сходить на несколько раз уже хорошо.

Вложения

• Screenshot_2023-06-21-22-46-48.png
    366.3 КБ · Просмотры: 48
    Screenshot_2023-06-21-22-46-48.png
Прикормка для донки.
Взял на Озоне 10 кг за 633 руб. Дешевле пока не получилось. С учётом бесплатной доставки 4 июля терпимая цена . На карпа хватит сходить на несколько раз уже хорошо.
Да у них там хрен разберешь по ценам, 700руб, это я округлил, там было 670, когда оплатил, смотрю цена снизилась, с озоном еще не особо разобрался, но думаю надо просто мониторить цены, у них там акции какието бывают.

Прикормка для донки.
Взял К110 или К111?

Прикормка для донки.
Взял К110 или К111?
Привет, Василий. Как я понял К-111. А чем они принципиально отличаются? Я думаю что на платниках карпа кормят тем, что есть в наличии. С напарником решили на местный платник походить. Платишь 50 руб. и оплачиваешь ту рыбу, что поймал. Ловить будем вместе, а покупать он. Мне карп не нужен. Крючки безбородные, по возможности будем рыбку отпускать в тихушку. Напарник, кстати, поплавочник. Многих доночников на этом платнике в лёгкую уделывает.

Вложения

• Screenshot_2023-06-22-07-01-15.png
    177.4 КБ · Просмотры: 36
    Screenshot_2023-06-22-07-01-15.png
Последнее редактирование:
Прикормка для донки.
Как я понял К-111.
Отличаются, и довольно сильно. К111 это корм для взрослых рыб, а К110 - для сеголетков. Последний более питательный, содержит больше жиров и белков, более пахучий и темнее цветом. Поэтому я стараюсь приобретать К-110, но он реже бывает в наличии.

Прикормка для донки.
Думаю в магазинную прикормку вот такие компоненты добавить
Стоит по вашему?
Направление правильное, а исполнение слабовато, концентрация слабовата, всех компонентов надо будет много,. Вместо ванильного сахара возьми ванилин, сахар добавь отдельно, вместо какао возьми шоколадный концентрат от Дунаева.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх