Собрался с мыслями, обмозговал всё что было .... И собственно о рыбалке 24 числа в Марьино на соревнованиях ЛФЛ. По пути заехал на птичку за живностью и на место. Сразу скажу что в этом месте не ловил ещё

Марьино БОЛЬШОЕ

Мешаться решил снова на дунаев + карполюкс. Ну а что, на обычных рыбалках рыба на это откликалась даже без живого компонента, ну собственно проверить смесь в боевых, а не тепличных условиях. Дунаев премиум лещ + карполюкс лещ + карполюкс база + немного различных сухих добавок. Решил базу карполюкса только из-за того что у меня не было ничего плотвиного или реально мелкого, а база мелкая с чистым запахом бисквита. Ну и на вкус печенька юбилейная. На вкус больше всего было удивление, что лещовые составы отличаются. Так карполюкс лещ кориандр и корица и анис разные! Так что на вкус и цвет все фломастеры разные!

Замесил. В ожиданиях жеребьёвки скоротал время в компании товарищей с посиделок. Ну собственно на всех соревнованиях физиономии одни и те же + -

На сектор глубоко пофиг, потому что не ловил тут, главное чтоб не мешало ничего забрасывать. Вроде 34 выпал. Не помню даже

Сосед справа Женек с посиделок

Сектор супер. Ни чего не мешает, травы нет. Сиди лови. Намерял 53м, 30, 16. Соседи кто где. Со старта закормил всё в своём секторе и сел на 30м. Достаточно быстро начало клевать, но не марьинская плотва, а недоокунь, благо хоть не стеклянный. Ну а дальше потихоньку, помаленьку начал ковырять и ковырять. Начала плотва проскакивать... Соседи после второго хорошого гроса четко долбили мою дистанцию. Клевало набегами. Ветерок кончился, течку выключили и клёв стал нулевым. Сел на ближнюю. Там полный болт. 1 поклевка - 1 мелкая плотва и забил на эту точку. На 53м случился конфуз. Когда ветерок дул, то прям в лицо и разложенная палка банально не всегда докидывала до туда обычную кормушку. Ловить на пулю категорически не хотел - я на рыбалку приехал, а не в качалку. Сел на свои 30м и усиленно начал ловить. Рыба поняла что я усердный и пришла жрать ко мне

В итоге получилось добиться равномерно клева. Даже 2 подлещика 600 и 800гр меня побаловали. Плотвень одна прям доставила радость, накушалась где-то под пол кило точно и решила меня порадовать. Ловить с живым компонентом на порядок круче чем без него. Условия ловли прям как я люблю. В общем вот так, даже в условиях соревнований получилось наколупать за 5 часов как на тренировках сидя в гордом одиночестве, но без живности. Вес получился что-то около 5800 и потянул на первое место. Получил призяк разных. Отличные соревнования. Жаль что первые 2 тура попадали на ЛКЛ и не получилось в них поучаствовать, чтоб половить на топ10. Но буду ждать следующего сезона, может там чего выгорит.