Прикорм для карася - домашний
Доброго всем суток! В этом году рыбалка удалась на карася из-за трех лет поиска такого корма, чтобы карась брал в любом месте пруда и в любое время. Так как я колясочник и мне проблема с выбором мест и покупкой прикормки.
Прикормка:
1. Каша пшенная ( 1 ст.)
2. Семечки (2/3 ст.)
4. Сахар (1 ч.л.) с горкой можно больше
5. Перловка (1/5 ст.)
6. Масло подсолнечное ( 2-4 капли)
7.
Варим кашу пшенку 10 минут на очень медленном огне помешивая. Жарим семечки подсолнуха (магазинные) с каплей масла не рафинированного. Пропускаем через кофемолку и добавляем в кашу, перемешиваем с сахаром. Перловку добавляем по желанию, я обычно добавляю, если собираюсь использовать наживку перловку или бутерброд: перловка -червь.
Перловку варим отдельно и через мелкую мясорубку - 1 ст.
Наживка:
Червь навозный
Перловка пропитка
Червь за 12-24 часа нужно приготовить к рыбалке. Берем жмых размачиваем и добавляем червя, сверху засыпаем заваркой из чайника и под крышку в холодильник. За это время он набивает себя жмыхом стает живучий и активный, твердый ;). Рекомендую, рыба клюет даже тогда, когда ни у кого рядом нет ни поклевки. (жмых можно в гранулах).
Я рыбачу с кормушкой на донке.
Перловку делаю так: Засыпаю горсточку в термос и заливаю кипятком на два часа. Далее высыпаю на тряпку, чтобы влага лишняя ушла. В баночку и засыпаю рыхлым жмыхом.
Если есть вопросы - задавайте! Прикормка всесезонка!!!!
Прикормка:
1. Каша пшенная ( 1 ст.)
2. Семечки (2/3 ст.)
4. Сахар (1 ч.л.) с горкой можно больше
5. Перловка (1/5 ст.)
6. Масло подсолнечное ( 2-4 капли)
7.
Варим кашу пшенку 10 минут на очень медленном огне помешивая. Жарим семечки подсолнуха (магазинные) с каплей масла не рафинированного. Пропускаем через кофемолку и добавляем в кашу, перемешиваем с сахаром. Перловку добавляем по желанию, я обычно добавляю, если собираюсь использовать наживку перловку или бутерброд: перловка -червь.
Перловку варим отдельно и через мелкую мясорубку - 1 ст.
Наживка:
Червь навозный
Перловка пропитка
Червь за 12-24 часа нужно приготовить к рыбалке. Берем жмых размачиваем и добавляем червя, сверху засыпаем заваркой из чайника и под крышку в холодильник. За это время он набивает себя жмыхом стает живучий и активный, твердый ;). Рекомендую, рыба клюет даже тогда, когда ни у кого рядом нет ни поклевки. (жмых можно в гранулах).
Я рыбачу с кормушкой на донке.
Перловку делаю так: Засыпаю горсточку в термос и заливаю кипятком на два часа. Далее высыпаю на тряпку, чтобы влага лишняя ушла. В баночку и засыпаю рыхлым жмыхом.
Если есть вопросы - задавайте! Прикормка всесезонка!!!!