Приключения на ГАЗе 69. (Просматривает: 1)

Нужны права на лодку? Подробнее...
fishing-shop.ru
Реклама на Русфишинге! Подробнее...
С нами с
28.03.2009
Сообщения
78
Репутация
0
Возраст
25
Откуда
москва,бирюлёво восточное
Приключения на ГАЗе 69.
Как то раз я, мой дядька и его двоюродный брат поехали со спиннингами на рыбалку на ГАЗе 69. Происходило это в июле (в каком году точно не помню, кажется в 2007) во владимирской области. Выехали мы наместо часов в 5 вечера. Ехали мы пополю и из за высокой травы потеряли дорогу. Остановились чтобы осмотреться и чувствуем,:eek::eek::eek: что задние правое колесо начало кудато опускаиться, ну мы по газам. Вышли, посмотрели, оказалось там было здоровенная яма, и мы внеё чуть не свалились. Ну ладно едем вроде правильно, поехали дальше. Въехали в лес, смотрим дорога буреломом завалена, по ней лет десять ни кто не ездил, но мы же камикадзе:aggressive: решили проехать. Достоём с дядькой бензопилу и идём через коряжник. ГАЗ 69 за нами плетётся. Ну самый бурелом пропилили дальше на газе поехали. Смотрим сосна воляется прям на земле, ну мы погазам. Наш козлик как прыгнет через неё все бошками в потолок дядка как начал орать:mad::mad::mad:. Ну лано, дальше поехали, смотрим рядом с водительским сидением начал дым валить:eek::eek: :eek: мы думали всё оказалось проводка закоротила, на массу замкнула, но мы резиночку между масой и проводком поставили и всё нормально:thumbupq::thumbupq::thumbupq::thumbupq:. Вобщем с горем пополам доехали на место, разложились дядька со своим братом выпил, мы надули лолдку и спустили на воду. Они сели в лодку а я по берегу пошё. Так продолжалось часов пять? От машины мы отдалились километров на пять. Всё затянуло туманом ничего не было видно, но мы пошли к машини. Шли шли темно туман забрали в право и вышли чёрт знает где. Плутали плутали но всётаки к машин вышли, загрузили все снасти и поехали домой. В лесу ещё темнее. Ехали выехали между какимито двумя ёлками. Они стояли узко и мы их обЪехали. Попали на какуето дорогу. Поехали по ней газку прибавили и не ожиданно оказались в какойто яме похожей на болото. Засели по самые помидоры. Трактор искать не пошли, потому что думли что заблудимся. Ночь была холодная , а всю провизию и всё воду что брали из дома съели на реке. Так и сидели голодные всю ночь. Просидели до самого утра и попёрлись за трактаром. Вышли к какойто деревне, нашли пьяного тракториста и он нас вытяул. Домй приехали все как свиньи грязные. А родственники очень переживали за нас. Вот такая вот история, адреналина хапнули на всё лето.:friends::friends:
 
С нами с
30.03.2009
Сообщения
280
Репутация
475
Возраст
36
Откуда
Московская область, г.Волоколамск
Приключения на ГАЗе 69.
На работе.

Всем огромный привет!!! Это мой дебют на форуме :-) Моя история в продолжении ГАЗ 66.
Дело было по зиме. На работе с мужиками решили денек "с актировать". Сели на вышку-зил 131. Далеко ехать не хотелось, а поблизости стоящего не было ни чего. Но водила вспомнил одно место не плохое, вот только точной дороги не помнил. Съехали с трассы, добрались до поля и двинули. Проехали метров 500 и шофер говорит, что где-то здесь есть канава, а переезд через нее по трубе и место он конечно не помнит. В этот самый момент я чувствую ,что мы начинаем переворачиваться:eek:. Все конечно обошлось. Мы окуратненько всей левой строной промохнулись мимо трубы, ну и в следствии чего сели на оба задних моста. По дороге к полю стоит ферма. Дошли. Нашли трактор ("Беларусь"). Мы конечно понимали что ему не хватит весу, но политься перед начальством не хотелось. Тужился он долго, но бестолку.
Пришлось звонить на базу. Хорошо что мужики прикрыли-нашли зил свободный и пригнали. Хорошая лебедка сделала свое дело и уже через 20 минут нас вытащили.
Так вот, что хотел сказать. Работать надо а не ерундой заниматься.
Только вот, что-то не получается-работать:D.
 

Сейчас смотрят

КОНКУРС! ЗОЛОТОЙ СУДАК! Подробнее...
ЛОДКИ АЛЬТАИР! Подробнее...
Вверх