Приятная тема. Счастливая моя семья. (Просматривает: 1)

С нами с
13.04.2009
Приятная тема. Счастливая моя семья.
Итак. в противовес темы разводов открываем новую тему-про щастье)))Делитесь с нами своим щастьем! Расскажите как познакомились и где, сколько вместе и расскажите почему до сих пор не хотите развестись:D Поехали!

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------

копирну пару постов, надеюсь авторы не против)))

Re: Неприятная тема РАЗВОД!!!
от первой ушёл, влюбившись по уши в одну прохиндейку. оставил всё-квартиру, вещи. забрал собаку,рыбацкие вещи и аквариум:). прожил со второй год в съёмной хате, оставить было нечего:). сейчас с единственной и последней любимой женщиной живём в браке 9 лет. построили ВМЕСТЕ дом. бывает срёмся так, что могу разнести полдома:), но люблю её по настоящему!! так бывает раз в жизни. в ней уверен на 200%. если вдруг разойдёмся(что практически не реально), то поделим всё пополам, либо отдам ей всё. никаких брачных контрактов не заключал ,по мне это не правильно.а бегать по судам, делить нажитое и ненавидеть друг друга,так вобще-последнее дело.

Итак. в противовес темы разводов открываем новую тему-про щастье)))Делитесь с нами своим щастьем! Расскажите как познакомились и где, сколько вместе и расскажите почему до сих пор не хотите развестись:D Поехали!

при всем уважении к счастливым и неочень семьям считаю вопрос слишком личным(интимным) чтобы его прилюдно обсуждать.ИМХО.:neznayu:
-я не поеду.:p:D

копирнула еще))))

Каждый случай развода по своему индивидуален. Я как развелся, так стал больше времени с детьми проводить и ответственность не снял с себя , а повысил. И в финансовом плане и во всех остальных. Жену бывшую предупреждал 9 раз - уйду, если не прекратишь так себя вести и нервы трепать. на 10й ушел. Пострадал пару месяцев,т.к. любил, потом стал жалеть...что не сделал этого раньше, т.к. мне тоже только одна жизнь дается и она очень короткая. Сам себя не пожалеешь - никто не пожалеет. Кто из нас был "козлиной"...вопрос очень сложный, но лет через несколько бывшая жена попросила у меня прощения. Тем не менее, уже имея двух внуков, стараюсь с ней пореже встречаться.

---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ----------

при всем уважении к счастливым и неочень семьям считаю вопрос слишком личным(интимным) чтобы его прилюдно обсуждать.ИМХО.:neznayu:
-я не поеду.:p:D

просто напишите тогда: я щастлив!!! так бывает!! и разводица не хочу!!! и нам хватит))))))))))))

NoTa .
1.непонял какое отношение копипост имеет к0 мне и к вам...:eek:
2.-а зачем это знать всем?:)

NoTa .
1.непонял какое отношение копипост имеет к0 мне и к вам...:eek:
2.-а зачем это знать всем?:)

копипост к нам никак не относица, просто копирнула из темы разводов.

не хотите-никто не узнает))) просто есть люди, которые деляца своим щастьем и не считают нужным скрывать, что они щастливы. я думаю их надо отдельно выделить в тему))):) и потом так мало положительных и приятных тем на форуме)))

я счастлива!!! так бывает!! мужа люблю!!! разводиться не собираюсь!!

Здравствуй НОТА.

ну во первых аналогичная тема была, поиск рулит, так что не ленись посмотри.

ну а во вторых, если тебе нечего сказать, кроме как копиравть посты, то лучше не заводи новую тему.

Если есть что сказать - говори.

Здравствуй НОТА.

ну во первых аналогичная тема была, поиск рулит, так что не ленись посмотри.

ну а во вторых, если тебе нечего сказать, кроме как копиравть посты, то лучше не заводи новую тему.

Если есть что сказать - говори.
Зря ты так(((
Она же не просто так эту тему создала....

---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:58 ----------

-а я не вижу никакого смыне в такой теме.ИМХО конечно:pardon:.

Пожалуй соглашусь полностью.
Это что то типа ..."А из нашего окна Площадь Красная видна, а из нашего окошка..."
Не понять Вас. мужчин, один требует тему....другой против темы :rjach:

visavis -а вас ...женщин так вообще понять невозможно.вам лишь бы потрендеть - а очем-это уже вторично.:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх