Пригласили на рыбалку. Что взять? (Просматривает: 1)

С нами с
24.11.2011
Пригласили на рыбалку. Что взять?
Меня мужчина пригласил на рыбалку. Едем с его друзьями на рыбалку на машине на озеро. Дорогие рыбаки и рыбачки, подскажите, что с собой взять из вещей или еды. нож? компас? не знаю. всё, что я придумала, это тёплый пуховик. а под пуховик что надеть? может быть вот это ***** ? или это слишком просто. понаряднее что ли?

у него спрашиваю, говорит надевай, что хочешь, бери, что хочешь(( это не помогает?

Последнее редактирование модератором:
Да под пуховик можно ничего не одевать на рыбалку все таки едете с мужиками ))))

Кроме смеха, рекомендую воздержаться от поездки, если это не отдых на природе в коттэдже с элементами рыбалки. Без нлрмальной икипировки замерзнете сто процентов.

Меня мужчина пригласил на рыбалку. Едем с его друзьями на рыбалку на машине на озеро. Дорогие рыбаки и рыбачки, подскажите, что с собой взять из вещей или еды. нож? компас? не знаю. всё, что я придумала, это тёплый пуховик. а под пуховик что надеть? может быть вот это ***** ? или это слишком просто. понаряднее что ли?

у него спрашиваю, говорит надевай, что хочешь, бери, что хочешь(( это не помогает?

Потешно!!!!! :D . Одежду потеплее, еду повкуснее, ну и.т.д. ........:D . А может ну её( рыбалку такую) нафинг:D ......

Рекомендую кружевное бельё))) Так ещё колготки на бретельках весьма имеют успех, например)))
ну и пару коньяка, чтоб, кагарица, наверняка...

Если вдвоем едите то берите теплых вещей побольше - бутылок пять....:D

это много на двоих (одного) можно уснуть!:)...и проспать всю рыбалку!!!:D неглиже рулит:p:thumbupq::thumbtwoup::taschu::victory:

Пояс, чулки, кружевное бельё, шампанское, презервативы конечно ...
А, самое главное, удочки не брать, из машины не выходить.

P.S. Сапоги лучше без шпилек, а то можно крышу попортить :D

Интересно что там Йожык® зазвездил. А так стринги конечно одеть под пуховик!

ААА!!! Поняла! Там в первом посте модератор звездочками убрал ссылку на какую-то рекламу?
Тогда да, спам-бот... Вот же ж, гады, хитрые стали... Тематику соблюдают...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх