Приглашаю в карелию на Топозеро (Просматривает: 1)

С нами с
04.08.2011
Приглашаю в карелию на Топозеро
предлагаем рыбалку на Топозере. :friends: бюджетный вариант частного дома где все есть ))) и обустроено для этого)))есть банька гаражик для машинки)) много воды и рыбы))) лодочка)) куча островов)) пишите отвечу всем)) ждемс)):friends:

Очень подробно. Выложите фото, напишите условия проживания, озвучьте цену.

фото выложу чуть позже инет тормозит. благоустроенный дом в Кестеньга все есть) условия проживания- дом после ремонта с мебелью и всем необходимым для этого) банька свежая своя) рыбалка на всем озере) можно на островах с егерем. цена в сутки за дом 2500 примерно))) лодка и услуги егеря отдельно договоримся))

Последнее редактирование:
фото озеро Топозера:victory:

Вложения

• x_6c4dca09.jpg
    90 КБ · Просмотры: 731
    x_6c4dca09.jpg
  • x_28accd06.jpg
    54 КБ · Просмотры: 895
    x_28accd06.jpg
  • x_847e755f.jpg
    49 КБ · Просмотры: 678
    x_847e755f.jpg
  • y_8f93ac7f.jpg
    61 КБ · Просмотры: 665
    y_8f93ac7f.jpg
  • x_f5c6aae0.jpg
    64.8 КБ · Просмотры: 697
    x_f5c6aae0.jpg
  • x_fe18cd10.jpg
    42.4 КБ · Просмотры: 698
    x_fe18cd10.jpg
с 15 числа на 8 дней бронь.))) ждем вас в гости

Дом освободился приглашаем еще рыбаков:-) и еще есть хорошая изба на озере с баней! Размещение в избе до 6 человек! Пишите звоните будем рады! 89261288923

Фото могу скинуть только на телефон ввиде ммс. Интернет здесь ни какой. И какой дом интересует ? Изба на берегу или дом в поселке на берегу?

Изба и дом свободны до 16 сентября:-) ждем вас:-)

bars1, в доме, который в поселке, сколько человек могут разместиться? Женщинам и детям есть чем заняться?

Я бы вам посоветовал лучше на избу. Там до 6 человек свободно. Баня новая. Ну условия конечно же :-) не город! Плита газовая туалет на улице как и везде в тайге:-) а в поселке дом до 3 человек. А что Вы имели ввиду Есть чем заняться? Вы с какой целью хотите приехать?

Погода последние дни плохая, дождь. Но щас начнется последний сезон хороших недель.:) ждем вас приезжайте. Изба на острове освободилась кому интересно.:)

Вы бы лучше перезвонили и я бы вам все рассказал. 89261288923 вам лучше ехать на озеро на избу с баней. Женский коллектив собирал бы ягоды а я вас по озеру прокатил на рыбалку и на речки. Там все тихо и спокойно. Это бы вам больше понравилось. Звоните.:-)

Спасибо, bars1! Никак не определимся по срокам. Как только придем к единому мнению - будем говорить конкретно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх