Приглашаю на рыбалку в Тверскую область Максатихинский район. (Просматривает: 1)

С нами с
01.03.2013
Приглашаю на рыбалку в Тверскую область Максатихинский район.
Приглашаю порыбачить, отдохнуть на природе в Максатихинский район Тверской области.
Есть дом с печным отоплением 1-5 человек.
Проживание в доме сутки 300 руб с человека.
Если хотите находится круглосуточно на водоеме охраняемая стоянка вашего автомобиля 200 руб сутки. Отвезу на водоем на своем транспорте.
Если вам необходимо во время рыбалки мое присутствие - рыбалка с моим сопровождением 100 руб с человека в час (я постоянно с вами).
Аренда моторной лодки только в моем сопровождении 100 руб с человека в час.
Аренда палатки 500 руб в сутки. Можно со своими палатками.
Питание ваше.

Реки нашего района: Молога, Волчина, Тифина, Ривица, Ворожба, Атемеша, Середница.
Водится: Лещ, Язь, Густера, Плотва, Голавль, Щука, Окунь, Жерех, Судак, попадается Хариус, Чухонь, Сом. По желанию на рыбалку можно выехать на озера Лесновского района.

телефон 89109329656.Владимир

На нашем сайте (находится в разроботки) можите посмотреть фотографии.
http://baraniha69.ru/
http://бараниха69.рф/

....Реки нашего района: Молога, Волчина, Тифина, Ривица, Ворожба, Атемеша, Середница.
Водится: Лещ, Язь, Густера, Плотва, Голавль, Щука, Окунь, Жерех, Судак, попадается Хариус, Чухонь, Сом. .../

Владимир, места у вас просто отличные, сам частенько рыбачил там в 1989-2009 гг.
В последние годы многовато отдыхающих:(, к сожалению, на берегах появилось...

Да народу в наших местах, особенно в июне-июле месяце, бывает много. Все приезжие остонавливаются на более доступных и ближайших местах. Но есть очень много хороших мест, мало посещаемых, известных только местным рыбакам.

Приглашаю порыбачить, отдохнуть на природе в Максатихинский район Тверской области.
Есть дом с печным отоплением 1-5 человек.
Проживание в доме сутки 300 руб с человека.
Если хотите находится круглосуточно на водоеме охраняемая стоянка вашего автомобиля 200 руб сутки. Отвезу на водоем на своем транспорте.
Если вам необходимо во время рыбалки мое присутствие - рыбалка с моим сопровождением 100 руб с человека в час (я постоянно с вами).
Аренда моторной лодки только в моем сопровождении 100 руб с человека в час.
Аренда палатки 500 руб в сутки. Можно со своими палатками.
Питание ваше.

Реки нашего района: Молога, Волчина, Тифина, Ривица, Ворожба, Атемеша, Середница.
Водится: Лещ, Язь, Густера, Плотва, Голавль, Щука, Окунь, Жерех, Судак, попадается Хариус, Чухонь, Сом. По желанию на рыбалку можно выехать на озера Лесновского района.

телефон 89109329656.Владимир

На нашем сайте (находится в разроботки) можите посмотреть фотографии.
http://baraniha69.ru/
http://бараниха69.рф/

не мешало бы адрес поточнее!!!

Добрый день!
А уклейка бывает?

Уточняю адрес: Тверская область, Максатихинский район, деревня Бараниха. От районного центра - Максатиха, находится в 20 км.
По поводу уклейки, если она действительно интересует - уклейки полно, целеноправлено местные ее не ловят, назойливая рыба.

C 11.06 открывается судоходство по реке Молога. На данный момент идет лещ, язь на фидер. На спининг (джиг, воблер) идет щука, попадается судак и жерех.
Вот парочка трафеев с последней рыбалки.

Вложения

• DSCF0950.jpg
    76.5 КБ · Просмотры: 587
    DSCF0950.jpg
Привет Твери и Максатихе. Я родом из Осеченки. Живу в Карелии. Воспоминание из детства. В реке текущей через деревню Ферёзна что в 2км от Кострецов ловлю окуней. Мои первые рыбалки в возрасте 8 лет были там.

Здравствуйте. Там течет река Тифина. Обычно, в тех местах, открываем рыбалку по открытой воде, в мае месяце. Летом на реке становится мало воды и в основном вся рыба скатывается в Мологу.

здравствуйте . народ кто подскажет я человек в максатихе новый где можно половить карася в районе может озера или места на реке . заранее всем благодарен

всем добрый день . сегодня рыбалил на малоге в старом русле плотва брала отменно но очень много мелкой была выпущена обратно расти . но в принцыпе рыбалкой доволен .. крупных трофеев не было но всплески частые и рыбка не мелкая но пока что ловится не хочет

Всем привет. Как с уровнем воды в Мологе? На много выше летнего?

доброго времени суток . сегодня рыбалил на малоге очень хорошо брала платва с 3 часов утра и до 8 потом клев прекратился да и солнце стало жарить уехал домой

Сейчас смотрят

Назад
Вверх