Приглашайте.... (Просматривает: 1)

С нами с
28.07.2011
Приглашайте....
Здравствуйте, собираюсь на нижнюю Волгу с 05.08 по 11.08 четыре человека на полный пансион, с рыбалкой и все такое, что можете предложить, что можете посоветовать.
Хотелось бы ниже Астрахани, что бы не далеко от раскатов, что бы обслуживание было достойное.

Приглашайте....
Здравствуйте lortap! Приезжайте к нам в гостевой дом! Он соответствует всем вашим требованиям.
1. Ниже Астрахани (54 км в селе Зеленга)
2. Одно из ближних сел к раскатам.
3. Комфортные условия.

Зайдите на тему: Гостевой дом "Теремок" приглашает на рыбалку и отдых в Астраханской области!

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=86808

С уважением, gergines! :)

Приглашайте....
Спасибо, принято к рассмотрению. Как с питанием дело обстоит, хотелось бы есть сытно и качественно....

Приглашайте....
Спасибо, принято к рассмотрению. Как с питанием дело обстоит, хотелось бы есть сытно и качественно....
У каждого пригласившего спрашивай - сколько идти до раскатов по времени и на чем.:thumbupq:

Приглашайте....
Спасибо. Ну да , я понимаю, удаленность- это время и деньги, близость - это отсутствие берега и все такое, сейчас собираю и систематизирую информацию. Хотя морально готов на час в лодке туда и час обратно. Круг постепенно сужается, наверное выберу что нибудь из тех, что находятся недалеко от Верхнекалинова, там этих баз как грязи, что нить выберу....

Приглашайте....
Спасибо. Ну да , я понимаю, удаленность- это время и деньги, близость - это отсутствие берега и все такое, сейчас собираю и систематизирую информацию. Хотя морально готов на час в лодке туда и час обратно. Круг постепенно сужается, наверное выберу что нибудь из тех, что находятся недалеко от Верхнекалинова, там этих баз как грязи, что нить выберу....

И народу то-же.:D

Приглашайте....

А там и выбирать нечего..самый проверенный вариант "Московская". Если что то из обещанного и оплаченного ...случайно отсутствует, то моментально устранят недостаток, связь с руководством всегда,люди ответственные. В округе Верхнекалиновского...пожалуй единственый приличный пляж, что актуально в августе. Ну вот только до раскатов далековато, чуть более, на что ты готов,но...там у всех так.

Приглашайте....

С едой все отлично! Трех разовое питание (завтрак обед и ужин) сытно и вкусно!:thumbtwoup: Еда домашняя! По вашему желанию, можно приготовить ваш улов. Так же можно заранее обговорить меню. Вы можете посмотреть что дом (3х этажный) стоит на самом берегу реки. На прогрессе под 55 кой за 30 минут доезжаешь до раскатов. Весь прайс лист находится на нашей теме. Если вас устраивает наше предложение, вы можете узнать более подробную информацию по телефону.

С уважением, gergines! :)

Приглашайте....
Спасибо, ребята. Рассматриваю варианты, и "Московскую" рассматриваю, буду прикидывать, думаю что то найду.....

Приглашайте....
Там где баз как грязи, там и столько же лодок на акватории, и еще на базах где все хорошо с клиентами приглашать и писать не будут.

Приглашайте....
Вот какая мысля главенствует в выборе местоположения:
1) незагаженость угодий
2) незначительный рыболовный прессинг
3) доступность благ цивилизации
приходится выбирать....понимаю, что по дороге от Камызяка до Жанаула база к базе заборами трутся, но меня это не пугает, ловить то собираюсь на удалении от этого муравейника. Выберу поспокойней, поговорю с персоналом, поговорю с егерем, и выберу. Надеюсь сделаю правильный выбор.

Приглашайте....
В личку фотографии с нашего пляжа отправить не получилось.

Вложения

• image.jpg
    46 КБ · Просмотры: 176
    image.jpg
Приглашайте....
С планшета только по одной грузится . Подробности в личке. С уважением, Сергей.

Вложения

• image.jpg
    58.7 КБ · Просмотры: 120
    image.jpg
Приглашайте....
посмотрите базу Маяк были на 1 мая нам очень понравилось

Сейчас смотрят

Назад
Вверх