Есть на карте Приглашаем в Астраханскую Дельту,в Гостевой дом рыбака и охотника "ОЛИГРи FISH" (Просматривает: 1)

Приглашаем в Астраханскую Дельту,в Гостевой дом рыбака и охотника "ОЛИГРи FISH"
Добрый день. Данную карту уже не раз видела. Этим правилам не месяц, не год. Придерживаемся.
И кое что из новых фотографий. Ребята из Липецка. И на своей лодке выезжали, и нашу взяли, поняли , что это будет не лишне в наших местах. Чуть расслабилась, пока ждала отчеты гостей. Фотографиями не делилась. Исправляемся.

Вложения

• IMG_0525.JPG
    261.7 КБ · Просмотры: 283
    IMG_0525.JPG
  • 20140804_191409.jpg
    137.6 КБ · Просмотры: 268
    20140804_191409.jpg
  • IMG_0518.JPG
    181.5 КБ · Просмотры: 250
    IMG_0518.JPG
  • IMG_0529.JPG
    253 КБ · Просмотры: 248
    IMG_0529.JPG
  • IMG_0533.JPG
    216.4 КБ · Просмотры: 264
    IMG_0533.JPG
  • IMG_0521.JPG
    195.3 КБ · Просмотры: 240
    IMG_0521.JPG
  • IMG_0523.JPG
    206.6 КБ · Просмотры: 253
    IMG_0523.JPG
Уважаемая Ольга, какая ночная температура на базе, тёплые вещи пригодятся?

Уважаемая Ольга, какая ночная температура на базе, тёплые вещи пригодятся?

Доброе утро . А Вы к нам когда?
На днях общалась вечером с гостями , сама немного замерзла. Пришлось накинуть теплую кофту, ночью бывает прохладно. Ну и на воде ехать тоже можно по вечеру немного замерзнуть. А так то днем жарко у нас , это если сейчас.

Ольга, добрый день! Смотрю на фото-и опять хочу в Ваши места на рыбалку! Ориентируемся на осень. подробности в личку! Двух старых постояльцев примете? :)

Ольга, добрый день! Смотрю на фото-и опять хочу в Ваши места на рыбалку! Ориентируемся на осень. подробности в личку! Двух старых постояльцев примете? :)

Уже ответила. Ждем.

• Cпасибо
Реакции: grmn
Ольга, доброе утро! А какая температура на базе в середине октября?

Ольга, добрый день! В Ваших краях не наблюдается мор мелкого сазана (до 1 кг) и буфало? Уже в нескольких темах такие сообщения появились (но это на Каралат)

Ольга, доброе утро! А какая температура на базе в середине октября?

Вы , явно, переоцениваете мои способности ))). Скорее всего будет еще тепло . По ночам холодно. Но всякое может быть . Это же погода !!! Ну не могу я сказать , как будет погода в октябре.

---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:04 ----------

Ольга, добрый день! В Ваших краях не наблюдается мор мелкого сазана (до 1 кг) и буфало? Уже в нескольких темах такие сообщения появились (но это на Каралат)

Карася такого много, это уже с того года наблюдаем. Это по всей Астраханской области , к сожалению. Отдали на изучение, пока проблему изучают. Чисто версий по этой проблеме пока несколько . Одна из них, это то что карася очень много, а естественного врага в "лице крупной щуки "на него приходится мало, вот и получается типа естественный отбор, какая то внутривидовая болезнь . Наблюдается такая картина чисто с карасем.

Ольга,Добрый вечер!Пригодна ли для питья и для готовки водопроводная вода на базе?

Подскажите в палаточный лагерь требуется бронь?
А так же возможен ли выезд с егерьем на моей ПВХ-ке для ознакомления с местностью или исключительно на бударе?И сколько человек комфортно ловят на бударе?:taschu:

Ольга, подскажите пожалуйста, имеется ли\предоставляется ли емкости для засолки рыбы отдыхающими. Имеются ли закрытые от мух сушилки?

Ольга добрый день подскажите пожалуйста будем у Вас с 24 августа поняли чтобы не брать с собой на воду паспорта решили сделать заверенные нотариусом копии паспортов, но с нами будет ребёнок 5,5 лет надо-ли на него делать и вообще брать какие-либо документы?

Подскажите в палаточный лагерь требуется бронь?
А так же возможен ли выезд с егерьем на моей ПВХ-ке для ознакомления с местностью или исключительно на бударе?И сколько человек комфортно ловят на бударе?:taschu:
Добрый день. По проживанию в палатках желательно поставить меня в известность заранее . Я не знаю, какая у Вас лодка ПВХ. Скорее всего, это по месту будем решать, если будет свободный егерь, то он с Вами проедет и покажет места . Но обычно гости берут нашу лодку.

---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ----------

Ольга, подскажите пожалуйста, имеется ли\предоставляется ли емкости для засолки рыбы отдыхающими. Имеются ли закрытые от мух сушилки?

Емкости мы не предоставляем, либо свои нужно везти, либо можно купить в селе в магазине. Есть беседки , закрытые антимоскитными сетками , но в беседку могут выйти , зайти, т е могут залететь насекомые, поэтому свои сетки , сушки не помешают.

---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ----------

Ольга добрый день подскажите пожалуйста будем у Вас с 24 августа поняли чтобы не брать с собой на воду паспорта решили сделать заверенные нотариусом копии паспортов, но с нами будет ребёнок 5,5 лет надо-ли на него делать и вообще брать какие-либо документы?

На ребенка в дорогу возьмите свидетельство о рождении, чтобы не возникли вопросы в дороге. На воду документы на ребенка не надо брать. Достаточно Ваших паспортов или заверенных ксерокопий .

Всех ждем .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх