Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые форумчане приглашаем Вас порыбачить и отдохнуть на Волжских островах! Всю организацию мы берем на себя. Подробнее здесь www. Volga-wild-fishing.ru
Что заинтереcовало - это - "дикая" рыбалка: - это что БЕСПРЕДЕЛ на водоеме за деньги?Попробуйте еще раз http://volga-wild-fishing.ru/
В районе Волгограда - дикая природа?- откуда?"Дикость" только в том, что нет стационарной базы, а есть палатки и полный набор всего необходимого для цивильного и организованного отдыха и рыбалки. Приезжайте! Качество гарантируем!
---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ----------
PS дикая только природа.
не грузит сайт
"Дикость" только в том, что нет стационарной базы, а есть палатки и полный набор всего необходимого для цивильного и организованного отдыха и рыбалки. Приезжайте! Качество гарантируем!
---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ----------
PS дикая только природа.
не грузит сайт
Мы находимся в Волжском. Но встретить можем и Волгограде. Место куда мы везем, это остров на Волге 5х3км. Ловить и с берега хорошо, а на счет лодки договоримся уже на месте. При желании есть места и в Волго-Ахтубинской пойме. Звоните или пишите на почту ответим на все вопросы и заодно договоримся о встрече.Как я понял-это в основном отдых.а рыбалка только с берега.Лодка там не нужна или при желании тоже предоставляете и где ЭТО находится в Волжском или в Волгограде?Волга или Ахтуба?
Это точно!Ну не буду!
Но наверное, когда Вам на районном рынке предлагают джинсы от Дольче Габана за 500 р в оригинале, Вы наверное тоже реагируете неоднозначно. Я начинал ловить под Волгоградом лет 30 тому назад, и тогда эти места "дикими" назвать было сложно, ибо уже тогда мои Волгоградские друзья за лещем предпочитали ездить на Дон.
У каждого места есть своя изюминка, и ее надо найти и красиво преподнести..... .
Попробую посоветовать данную фразу не употреблять....для людей,бывавших на НВ эта фраза расшифровывается как "на месте вы получите корыто времен развитого социализма с убитым мотором за невменяемые деньги". С подтекстом "ну вы же к нам уже приехали,хавайте что дают".а на счет лодки договоримся уже на месте.