Приглашаем новичков на рыбалку на острова на Волге! (Просматривает: 1)

vwf

С нами с
17.06.2014
Приглашаем новичков на рыбалку на острова на Волге!
Уважаемые форумчане приглашаем Вас порыбачить и отдохнуть на Волжских островах! Всю организацию мы берем на себя. Подробнее здесь www. Volga-wild-fishing.ru

Уважаемые форумчане приглашаем Вас порыбачить и отдохнуть на Волжских островах! Всю организацию мы берем на себя. Подробнее здесь www. Volga-wild-fishing.ru

Что то ни чего не открывается и по ссылке ни чего не находится!Может чего-то с компом у меня?А здесь ничего написать не хотите?

Что заинтереcовало - это - "дикая" рыбалка: - это что БЕСПРЕДЕЛ на водоеме за деньги?
Уже дикость на руской земле по-моему достала всех!!!
PS Может лучше для рекламы написать - "Цивилизованная рыбалка".... .

"Дикость" только в том, что нет стационарной базы, а есть палатки и полный набор всего необходимого для цивильного и организованного отдыха и рыбалки. Приезжайте! Качество гарантируем! :thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ----------

PS дикая только природа.

"Дикость" только в том, что нет стационарной базы, а есть палатки и полный набор всего необходимого для цивильного и организованного отдыха и рыбалки. Приезжайте! Качество гарантируем! :thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ----------

PS дикая только природа.
В районе Волгограда - дикая природа?- откуда?
И еще противоречие- Ваша цитата : "набор всего необходимого для цивильного и организованного отдыха" - и дикий отдых- антонимы!!!

Не хочу хамить: напишите, что организуете кемпенговый отдых, за цены, ниже, чем на базах, гарантируете минимальную инфраструктуру: вода, туалет, летняя кухня, и самое главное - это отсутствие диких туристов.
С уважением!!!

не грузит сайт

Честно говоря не знаю, что Вам ответить? Вам конечно виднее. Но мы предлагаем отдых для начинающих. А судя по Вашей статистике, Вам и без нас хорошо. Но все равно спасибо за подсказки.

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:03 ----------

попробуйте http://volga-wild-fishing.ru/:)

• Cпасибо
Реакции: aai

PS дикая только природа.

Как я понял-это в основном отдых.а рыбалка только с берега.Лодка там не нужна или при желании тоже предоставляете и где ЭТО находится в Волжском или в Волгограде?Волга или Ахтуба?

Как я понял-это в основном отдых.а рыбалка только с берега.Лодка там не нужна или при желании тоже предоставляете и где ЭТО находится в Волжском или в Волгограде?Волга или Ахтуба?
Мы находимся в Волжском. Но встретить можем и Волгограде. Место куда мы везем, это остров на Волге 5х3км. Ловить и с берега хорошо, а на счет лодки договоримся уже на месте. При желании есть места и в Волго-Ахтубинской пойме. Звоните или пишите на почту ответим на все вопросы и заодно договоримся о встрече.:friends:

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:15 ----------

Ну не буду!
Но наверное, когда Вам на районном рынке предлагают джинсы от Дольче Габана за 500 р в оригинале, Вы наверное тоже реагируете неоднозначно. Я начинал ловить под Волгоградом лет 30 тому назад, и тогда эти места "дикими" назвать было сложно, ибо уже тогда мои Волгоградские друзья за лещем предпочитали ездить на Дон.
У каждого места есть своя изюминка, и ее надо найти и красиво преподнести..... .
Это точно!

Простите,не хочу Вас не в коем разе обидеть,но почитав Ваше предложение,у меня несколько вопросов.1500 рублей с человека только за пользование палаткой,рукомойником и всё?Предоставление снастей,так это сугубо индивидуально,кто-то ловит дубовым "Крокодилом",кто-то "Сент Кроем",у Вас это всё есть в арсенале?Да и зачем человеку платить деньги за аренду палатки( 3-х местная обойдётся в 4500 в сутки)если можно купить свою и так же приехать дикарём и встать самим на берегу

• Cпасибо
Реакции: vwf
Ну в общем-то в этом и смысл нашего предложения. Возможно кто-то и не отличает "крокодила" от "Сент Кроя", и у кого-то нет палатки и умывальника. И многие не хотят покупать все это, а тем более толком не знают куда конкретно ехать, а всего лишь хотят приехать и отдохнуть (может быть и не столько из-за трофейной рыбалки).
Я понимаю, что наше предложение выглядит весьма абсурдно для таких опытных рыбаков как Вы (без иронии), но в заголовке темы так и написано "Приглашаем новичков ...."

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ----------

Судя по риторике мы наверное не совсем верно высказали свое обращение к форуму. Просто своё предложение мы сделали исходя из личного опыта, когда друзья собираясь к нам в гости (в том числе и на рыбалку) закидывают вопросами типа: а у вас палатки есть? а удочки есть? а мы на своей машине туда проедем? Ну и тд. Вот и родилась идея а почему бы не организовать для таких туристов подобную услугу?
Так что это предложение не для заядлых рыболовов, а для вполне обычных обитателей каменных ждунглей. Вот такая концепция.:)

а на счет лодки договоримся уже на месте.
Попробую посоветовать данную фразу не употреблять....для людей,бывавших на НВ эта фраза расшифровывается как "на месте вы получите корыто времен развитого социализма с убитым мотором за невменяемые деньги". С подтекстом "ну вы же к нам уже приехали,хавайте что дают".
Встречал подобное и на НВ, и на Азовских лиманах. Либо разворачивался и уезжал на другую базу или "отжимал" нормальное судно.
Надеюсь, что озвученное к хозяевам данной ветки относиться не будет.
ИМХО- все вопросы нужно решать и оговаривать "на берегу"

P.S. Ценовую политику обсуждать не буду, но за точно такие же деньги, ниже Астрахани я получаю полноценное спальное место в номере с кондиционером,обедено-кухоную зону с плитой и всем необходимым инвентарём,одну лодку на двоих с четырёхтактным ПЛМ, да и халявную туалетную бумагу:rjach:

Господа рыбаки...есть такие туры во Францию..."ночное копание трюфелей с помощью собаки". Я на полном серьезе. Стоит очень не дешево. У меня товарищ ездил.Днем спишь, а ночь с проводником и небольшой шавкой идешь копать. Лопату дают. Но!!! Самое смешное, что трюфелей тебе с собой брать нельзя,которых ты сам же и выкопал,будучи весь в грязи. Они взвешиваются и изымаются тут же.Рекорд был - 800гр.трюфелей часа за 4 ре.
Так что ...дорого жить в палатке за 1500 или не дорого - все это очень относительно:D
Но почему то мне этот палаточный городок напомнил ночную добычу трюфелей во Франции :laduh:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх