Приглашаем на рыбалку в Беларусь река Днепр. (Просматривает: 1)

С нами с
14.04.2015
Приглашаем на рыбалку в Беларусь река Днепр.
Вот уж где рыбаки получат истинное удовольствие - это река Днепр, Могилевская область. Поехали мы как-то с другом на рыбалку в Могилевскую область, заблудились, заехали в богом забытую деревню, глухомань. Остановились у деда одного, дедуня места показал возле Днепра и озера (отток от Днепра), и надо сказать всем рыбакам такой рыбалки у меня сроду не было! Друг сома взял, ловился лещ, щука, плотва, короче такой улов, что будь здоров!!!!! Уха была на славу! Ни куда больше не ездим теперь только туда. Кому интересно пишите, дадим координаты деда у него и переночевать можно.

он не врет.
я сам езжу на мотоцикле под могилёв в залохвенье. рядом днепр. Рыбалка ппц супер. жалко только раз в году осенью.

бысто юрик 78 получил ответ)))

бысто юрик 78 получил ответ)))
:laduh: это да! На самом деле там места хорошие есть. Только что законодательство на лодке и моторе другое. Как в России все любят 9.9(15) лс без прав так там требуют после 5 коней права и от 1 лс регистрацию лодок. И штрафы космос. Можно тыс на 15 рос руб суммарно влететь. Поэтому бесправным и не зарегистрированным лодочникам туда путь заказан. А инспекторов не меньше чем гаишников на дорогах с недавнего времени. И взяток на карман по месту не берут.

Отдыхали пару лет назад на Браславских озерах. Кайман 330 + 9.9 ямаха. За неделю никто не проверял, хотя гоняли целыми днями на лодке (может повезло:pardon:). Вот до чего докапались, так это до "перевертышей" (стационарные кружки). Сказали что на них должна быть указана фамилия собственника и адрес где его искать. Штрафы не выписывали, но попросили снять. Правда на тот момент рядом с ними был не я на моторке, а друзья на веслах.

Отдыхали пару лет назад на Браславских озерах. Кайман 330 + 9.9 ямаха. За неделю никто не проверял, хотя гоняли целыми днями на лодке (может повезло:pardon:). Вот до чего докапались, так это до "перевертышей" (стационарные кружки). Сказали что на них должна быть указана фамилия собственника и адрес где его искать. Штрафы не выписывали, но попросили снять. Правда на тот момент рядом с ними был не я на моторке, а друзья на веслах.
Ключевая фраза в вашем посте-"пару лет назад". За эти пару лет как раз все и поменялось.

Вот уж где рыбаки получат истинное удовольствие - это река Днепр, Могилевская область. Поехали мы как-то с другом на рыбалку в Могилевскую область, заблудились, заехали в богом забытую деревню, глухомань. Остановились у деда одного, дедуня места показал возле Днепра и озера (отток от Днепра), и надо сказать всем рыбакам такой рыбалки у меня сроду не было! Друг сома взял, ловился лещ, щука, плотва, короче такой улов, что будь здоров!!!!! Уха была на славу! Ни куда больше не ездим теперь только туда. Кому интересно пишите, дадим координаты деда у него и переночевать можно.

Здравствуйте!
Есть ли какие-нибудь предложения по рыбалке (по хищнику) на самое начало ноября 02.11 - 06.11.2017? Какие условия: варианты и стоимость проживания, возможность аренды лодки без мотора (есть свой мотор - 15 л.с.)? Права на управление маломерным судном имеются.

Добрый день, интересует такой вопрос, кто имеет опыт как приехать в белоруссию со своим катером на рыбалку, интересен сам вопрос перехода границ и какие доки нужно иметь кроме прав и судового билета,как сам проезд оформление доков на таможне или там сечас никто ничего не смотрит так как в белорусь не ездил ни разу значит и спрашиваю есть опыт поделитесь ,за ранее благодарю. катер с моторм 115л.с

Сейчас смотрят

Назад
Вверх