Продано Прицепное устройство для лодки ПВХ до 100 кг (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
03.04.2016
Прицепное устройство для лодки ПВХ до 100 кг
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
9000
Где находится
Санкт-Петербург
Для транспортировки лодки на небольшие расстояния.
На лодке должны быть установлены транцевые колёса ( желательно с подшипниками ).
Остался после продажи лодки и мотора.

Возможна отправка тк после оплаты.
IMG_20220602_161102.jpg
IMG_20220602_161048.jpg
IMG_20220602_160812.jpg

прикольная штуковина

Прикольная.
Но есть нюансы. Расстояние должно быть небольшим, но очень ровным. Несколько раз перетягивал лодку по лугу на транцевых колесах, привязав к фаркопу за носовую рым-ручку для переноски, так она, бедная, на неровностях почвы скакала так, что я даже без мотора застремался. На неподрессоренных колесах каждая ямка на лугу передавалась таким ударом, что побоялся, что просто вырвет транец вместе с колесами. Даже без мотора. В итоге ехал со скоростью в полпешехода. И так раза 2-3 по паре-трешке километров. Кончилось тем, что сделал для села подкатную двухколесную тачанку из полипропиленовой трубы, на которую лодка грузится дома, снимается на реке, после чего тележка закидывается в багажник припаркованной на реке машины (ну чисто чтоб ради колес тележку не с#и3дили).
Но у меня все таки пересеченка. А если до реки есть проезд по нормальной более менее ровной поверхности, то да, прикольная. Сцепное устройство - удобно. Я затупил и тележку колхозно просто за фаркоп стропой или шнуром закреплял.
Типа Ап

Последнее редактирование:
Всем спасибо! Штука действительно годная.
ПРОДАНО!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх