Прицеп - палатка/кухня/дача своими руками
Ну как то так , тем более в некоторых документы лежат . Хозяева по авито , в аренду сдают по телефону .Они что бесплатные что ли те парковки? Да и сопрут или сгорит хрен компенсации добьешься.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как то так , тем более в некоторых документы лежат . Хозяева по авито , в аренду сдают по телефону .Они что бесплатные что ли те парковки? Да и сопрут или сгорит хрен компенсации добьешься.
Продал НАСТОЯЩУЮ машину...купил - непонятно што.....продал Дастера и взамен Весту универсал купил
Ховер- рама, подключаемый передний мост, два ряда понижайки (у мну ещё и блокировка полноценная + лебёдка...)......Я думаю и паркетники и минивены 4вд тоже подойдут . Это никак не внедорожник , без понижайки нет внедорожников . Дастер если только.
Тогда в будущую новую тему ваш машин не подходит .Ховер- рама, подключаемый передний мост, два ряда понижайки (у мну ещё и блокировка полноценная + лебёдка...)......
Я думаю подходят даже 01-е Жиги, если их коим то образом приспосабливают для ночевки на природе, какой то готовки пусть и под боковым тентом. Вообще для более-менее длительного пребывания вне дома. А так и в теме внедорожников полно желающих писюнами помериться.Тогда в будущую новую тему ваш машин не подходит .
Жига и Ока приветствуются) чем меньше машина , тем сложнее в них обустроиться для ночёвки .Я думаю подходят даже 01-е Жиги, если их коим то образом приспосабливают для ночевки на природе, какой то готовки пусть и под боковым тентом. Вообще для более-менее длительного пребывания вне дома. А так и в теме внедорожников полно желающих писюнами помериться.
Да, немного добавил. Были втроём, стульчак в кустики наверное ходил). Гирлянда та же, музыкальная. Очень выручила твоя солнечная панель. Света было, хоть залейся, заряжали телефоны, планшеты, сигареты электронные, аккум так и не посадили за две недели.Молодец...Смотрю на фото и думаю- где- то видел уже.И ведь точно,в апреле блин.Если по аналогии" найди несколько отличий" ,то увидел разницу в арбузе и гирлянде подходящей к прицепу( не про " музыкальную)и маленький чайничек.Разница в стульчэх есть( нет третьего ,сбоку и " универсального", видимо в заросли ушел).
![]()
Сэндвич со стеклотканью не видел. Свой прицеп делал из сэндвич панелей 20х1500х3000 с обеих сторон пластик примерно 0.8 мм, но острым твёрдым предметом пробивается. Толщина бывает 10, 20, 24, 32 мм. и толще. Изнутри в защите не нуждается а снаружи вариантов куча. я защищал композитом (алюкобондом) дабы на гусиной охоте в Калмыкии в наше отсутствие по традиции туда не проникли местные чабаны.Бывают стены для домов на прицепах из сендвича , стеклоткань а внутри пенопласт ? И из такого сендвича внутри полки и рундуки изготовить . Или это дорого ?
Эти сендвич панели никакой конструкционной жесткости не имеют. А на сендвиче из пенопласта и стеклоткани люди стоят . Понятно .Сэндвич со стеклотканью не видел. Свой прицеп делал из сэндвич панелей 20х1500х3000 с обеих сторон пластик примерно 0.8 мм, но острым твёрдым предметом пробивается. Толщина бывает 10, 20, 24, 32 мм. и толще. Изнутри в защите не нуждается а снаружи вариантов куча. я защищал композитом (алюкобондом) дабы на гусиной охоте в Калмыкии в наше отсутствие по традиции туда не проникли местные чабаны.
А снимал кто? Или прямо из "кустиков"?Да, немного добавил. Были втроём, стульчак в кустики наверное ходил).
Ну так двое у палатки, а я снимаю, из кустиковА снимал кто? Или прямо из "кустиков"?![]()
![]()
А говоришь "наверное", пришлось тебя разоблачить..Ну так двое у палатки, а я снимаю, из кустиков![]()
Видел Вас на трассе в субботу, сам ехал в Харабали, такой прицеп не спутаешьДа, немного добавил. Были втроём, стульчак в кустики наверное ходил). Гирлянда та же, музыкальная. Очень выручила твоя солнечная панель. Света было, хоть залейся, заряжали телефоны, планшеты, сигареты электронные, аккум так и не посадили за две недели.
Половили, отдохнули, едем домой. Сейчас в отеле Турист встали на ночевку.