Прицеп для лодки RIB (Просматривает: 1)

С нами с
19.11.2010
Прицеп для лодки RIB
Хочу за зиму купить прицеп для перевозки лодки.Лодка RIB Winboat360.Кто на чём возит?Нашёл два варианта:ЛАВ 81015 и RESPO 40?Позвонил на производство цены что у них,что у дилеров одинаковые.Единственное сказали для RIB нужен прицеп с роликами а не с ложементами.СОВЕТУЙТЕ:)

Прицеп для лодки RIB
РИБ Бриг Фалкон 360 - прицеп Ступинский "Дельфин 3". А чем ложементы их неустраивают?

Вложения

• IMGP3481.jpg
    82.1 КБ · Просмотры: 237
    IMGP3481.jpg
Прицеп для лодки RIB
РИБ Бриг Фалкон 360 - прицеп Ступинский "Дельфин 3". А чем ложементы их неустраивают?
На производстве RESPO сказали,что если возить на ложементах у RIBов трескается корпус

Прицеп для лодки RIB
Площадь поверхности ложементов больше чем площадь роликов которые соприкосаются с корпусом лодки и соответственно давление которое ложементы оказывают на пластик меньше. Я в лодку во время движения еще и шмотки с бензином в придачу кидаю и никаких проблем:thumbupq:

Прицеп для лодки RIB
Площадь поверхности ложементов больше чем площадь роликов которые соприкосаются с корпусом лодки и соответственно давление которое ложементы оказывают на пластик меньше. Я в лодку во время движения еще и шмотки с бензином в придачу кидаю и никаких проблем:thumbupq:

Говорят, что на ложементах протирается ПВХ - но тут всеже надо регулировать их под лодку и будет счастье.
ИМХО, но можно и с ложементами, на роликах подъем\спуск легче.
Свой прицеп за зиму хочу немного довести до ума и к ложементам добавить хитрый ролик-домкрат, чтоб приподнимать лодку от ложементов, а потом сталкивать на воду. Но лодка-кастрюля - РИБ легче

Прицеп для лодки RIB
На производстве RESPO сказали,что если возить на ложементах у RIBов трескается корпус
Сказали откровенную лабуду. Надо регулировать ложементы и все. Как правило у нас народ любить "посильнее" затянуть лодку, так что гидролыжа на носовой упор залезает ;) В итоге имеем что RIB стоит на 3-х точках опоры, после чего у него и трескается гелькоут, но не корпус.

Прицеп для лодки RIB
У кого прицеп не далеко?Измерьте растояние от земли до ложементов.Если получится недорого купить обычный прицеп -переделаю.

Прицеп для лодки RIB
redvlad
фото которые нашел

Вложения

• DSCN5671.jpg
    58.3 КБ · Просмотры: 259
    DSCN5671.jpg
  • DSCN5679.jpg
    50.8 КБ · Просмотры: 244
    DSCN5679.jpg
  • IMGP3654.jpg
    71.3 КБ · Просмотры: 285
    IMGP3654.jpg
Прицеп для лодки RIB
На Ступинском прицепе отвозил Бриг Фалькон 330 7 лет. При поездках на Волгу в лодку грузится столько барахла, что проседает до подкрылков. В общей сложности 10 ходок, в один конец 900 верст, РИБ как новенький. RESPO банально хочет втюхать Вам свою продукцию, вот только зачем других хаять.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх