При выходе на глиссер полы лодки складываются "домиком"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так еще по стрингеру поставь и профиль аллюминевый под них.Складывается в каком месте то?
Два стрингера на одну сторону - это лишний гемор. Надо взять стрингер длиннее, чтобы он захватывал половину первого (от транца) и половину третьего. И лодку качать хорошоВот думаю над тем вопросом чтоб поставить еще по одному стрингеру, только не уверен, что это хорошая идея, ведь заводом это не предусмотрено изначально.
Складываются 3 и 4 пайолы.
Может изначально ХОРОШО ЛОДКУ НАКАЧАТЬ?Об этом ТС как то не обмолвился...Мало информации для выводов.А по поводу стрингеров:я ранее уже говорил в "Тюнинг лодок"-я свои стрингера(по 50 см) убрал,купил два по 1,5 м,сделал в пайолах вырезы под них и КРАСОТА!Единственный минус-разбирать посложнее после двух недель эксплуатации.Два стрингера на одну сторону - это лишний гемор. Надо взять стрингер длиннее, чтобы он захватывал половину первого (от транца) и половину третьего. И лодку качать хорошо
Излишняя длина ни к чему. В среднем стрингер должен быть длинной в 2 пайола.. один перекрывает полностью + 2х0.5. 1.5м для 330 многовато... конечно зависит от длины пайолов..-я свои стрингера(по 50 см) убрал,купил два по 1,5 м,.
У меня изначально было вообще 6 пайолин.Две носовых обьеденил в одну-сделал новую.А остальные 4-е перекрываются стрингером.Намного лучше стало,да и устойчивость и управляемость стали получше.Мне отлично,ну а как там кто то будет делать-это его дело.Излишняя длина ни к чему. В среднем стрингер должен быть длинной в 2 пайола.. один перекрывает полностью + 2х0.5. 1.5м для 330 многовато... конечно зависит от длины пайолов..
Здравствуйте! Почему у моей лодки при выходе на глиссер пол начинает складываться "домиком"? Пол деревянный, соединен между собой металлическими рейками.