При выходе на глиссер полы лодки складываются "домиком" (Просматривает: 1)

С нами с
04.01.2012
При выходе на глиссер полы лодки складываются "домиком"
Здравствуйте! Почему у моей лодки при выходе на глиссер пол начинает складываться "домиком"? Пол деревянный, соединен между собой металлическими рейками.

Вложения

• фото 9.jpg
    57.8 КБ · Просмотры: 179
    фото 9.jpg
А где твои стрингера?

эта фотография с сайта производителя, там стрингера только на задние пайолы предусмотрены, а на 1-4 их нет

ссылка не проходит,картинка вот.

Вложения

• Kom_40.jpg
    17 КБ · Просмотры: 154
    Kom_40.jpg
так еще по стрингеру поставь и профиль аллюминевый под них.Складывается в каком месте то?

говорю же, там только одна пара стрингеров - на последние две пайолы

---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:47 ----------

так еще по стрингеру поставь и профиль аллюминевый под них.Складывается в каком месте то?

Вот думаю над тем вопросом чтоб поставить еще по одному стрингеру, только не уверен, что это хорошая идея, ведь заводом это не предусмотрено изначально.
Складываются 3 и 4 пайолы.

ну в этом скорей всего вся проблема.

---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:49 ----------

ставь смело,хуже от них не будет.А в местах,где они краями прикасаются к балонам,наклей защиту,ткань пвх,из ремкомплекта можно.

---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:52 ----------

Надо делать,чтобы стрингер накрывал часть второго пайола от транца и переходил на четвертый,родной стрингер падвинуть ближе к транцу,тогда все будет как одно целое.Даже я думаю на скорости отразится в лучшую сторону,лодка станет жоще.

Вот думаю над тем вопросом чтоб поставить еще по одному стрингеру, только не уверен, что это хорошая идея, ведь заводом это не предусмотрено изначально.
Складываются 3 и 4 пайолы.
Два стрингера на одну сторону - это лишний гемор. Надо взять стрингер длиннее, чтобы он захватывал половину первого (от транца) и половину третьего. И лодку качать хорошо:yes:

Два стрингера на одну сторону - это лишний гемор. Надо взять стрингер длиннее, чтобы он захватывал половину первого (от транца) и половину третьего. И лодку качать хорошо:yes:
Может изначально ХОРОШО ЛОДКУ НАКАЧАТЬ?Об этом ТС как то не обмолвился...Мало информации для выводов.А по поводу стрингеров:я ранее уже говорил в "Тюнинг лодок"-я свои стрингера(по 50 см) убрал,купил два по 1,5 м,сделал в пайолах вырезы под них и КРАСОТА!Единственный минус-разбирать посложнее после двух недель эксплуатации.

-я свои стрингера(по 50 см) убрал,купил два по 1,5 м,.
Излишняя длина ни к чему. В среднем стрингер должен быть длинной в 2 пайола.. один перекрывает полностью + 2х0.5. 1.5м для 330 многовато... конечно зависит от длины пайолов..:)

Излишняя длина ни к чему. В среднем стрингер должен быть длинной в 2 пайола.. один перекрывает полностью + 2х0.5. 1.5м для 330 многовато... конечно зависит от длины пайолов..:)
У меня изначально было вообще 6 пайолин.Две носовых обьеденил в одну-сделал новую.А остальные 4-е перекрываются стрингером.Намного лучше стало,да и устойчивость и управляемость стали получше.Мне отлично,ну а как там кто то будет делать-это его дело.:D

Здравствуйте! Почему у моей лодки при выходе на глиссер пол начинает складываться "домиком"? Пол деревянный, соединен между собой металлическими рейками.

Уважаемый если у тебя Амфибалт.то это говнолодка (читай в соответствующей ветке,все проблеммы с полами описаны и в т.ч по переделке) Сам на 345 ставил доп стрингера,складывать перестало.но появился эффект бревна. Вобщем лодка не доработана,производитель прячется,на контакт не идут,ошибки не признают. Пол 9мм не айс,отсюда большая часть проблеммы нет жесткости пола. Для мотора 5 сил пойдет.но больше надо заморочиться переделкой однозначно.Может че и выдет :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх