Пресноводная рыбалка в Таиланде (Просматривает: 1)

С нами с
18.10.2010
Пресноводная рыбалка в Таиланде
:taschu:Пресноводная Рыбалка в Таиланде:taschu:

Вложения

• DSC03879.JPG
    132.8 КБ · Просмотры: 174
    DSC03879.JPG
  • DSC03884.JPG
    128.3 КБ · Просмотры: 184
    DSC03884.JPG
  • DSC03902.JPG
    134.3 КБ · Просмотры: 191
    DSC03902.JPG
  • DSC03930.JPG
    135.7 КБ · Просмотры: 177
    DSC03930.JPG
  • DSC04161.JPG
    93.8 КБ · Просмотры: 183
    DSC04161.JPG
  • DSC04193.JPG
    159.8 КБ · Просмотры: 172
    DSC04193.JPG
  • DSC04213.jpg
    76.5 КБ · Просмотры: 175
    DSC04213.jpg
  • DSC04263.jpg
    75.4 КБ · Просмотры: 168
    DSC04263.jpg
  • DSC04290.jpg
    70.1 КБ · Просмотры: 187
    DSC04290.jpg
  • IMG_0425.jpg
    52.5 КБ · Просмотры: 155
    IMG_0425.jpg
Ну что!? Жен и подруги идут на пляж, затем на шопинг и в массажный салон... А мы поедем рыбачить!!!

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ----------

Мазафака, понял, воспользовался, если вы не против, я бы хотел остаться при своих) тем более, что с "сангсомом"=) мы вместе рыбачили и не раз!

Ну что!? Жен и подруги идут на пляж, затем на шопинг и в массажный салон... А мы поедем рыбачить!!!

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ----------

Мазафака, понял, воспользовался, если вы не против, я бы хотел остаться при своих) тем более, что с "сангсомом"=) мы вместе рыбачили и не раз!

Геннадий :) ничего не имею против! Наоборот, желаю процветаю рыбалки в тайланде. Мне кажется будет интересней, если Вы с Димой(Сангсом) будете обновлять одну тему, чем две. Будет и всем нам интересней.

У Дмитрия сейчас поприбавилось хлопот и забот...с чем, кстати, его от души поздравляем))) поэтому обновления не дождаться...некогда человеку)) а мне удобнее вести свою тему, ну чтоб там сообщения на имэил приходили и все в таком духе... Тем более, что в моем поле зрения появились новые озера и программы по рыбалочке, в частности можно зарыбачить аж на неделю!!!

У Дмитрия сейчас поприбавилось хлопот и забот...с чем, кстати, его от души поздравляем))) поэтому обновления не дождаться...некогда человеку)) а мне удобнее вести свою тему, ну чтоб там сообщения на имэил приходили и все в таком духе... Тем более, что в моем поле зрения появились новые озера и программы по рыбалочке, в частности можно зарыбачить аж на неделю!!!

Пополнение в семье? :) Поздравляем всем форумом :kubok:

Раз теперь Дмитрию есть кем заняться :) Думаю, Вам Геннадий, нужно добавить телефон в Вашу ветку, как с Вами связываться по прибытию в Тай. Добавить несколько вариантом рыбалки, что Вы можете предложить.

P.S.
Ну собственно сам хотел бы добавить Ваш телефон к себе в контакты т.к. в январе буду в ПТТ.

Новые программы буду постепенно выкладывать, среди них рыбалка на огромного пресноводного ската, охота (по другому и не скажешь) за змееголовом, а также абсолютный эксклюзив - рыбалка + охота в Камбодже (пока что только в разработке...до середины ноября льет там как из ведра=))) Все старые программы немножечко доработаны и дополнены.
Телефоны мои 0856624709 и 0855524070, все старые Димины контакты также действуют можете звонить туда, так что ждем! :thumbupq:

Последнее редактирование:
Я например понял, что эта тема - отчетов с рыбалки, а не предложение половить... Так что начали бы уж по-людски тему то... со словесным вступлением, ради чего она заведена...

Драгон95, совершенно верно=):yes: именно этим я и начинаю заниматься (группа то только сегодня создана была):pardon: отчеты уже есть и будут еще) Для составления отчетов нужны рыбаки, поэтому тему эту вполне справедливо можно также назвать и "предложение половить" Не хочется выкладывать старые фотографии, а новые будут вот-вот=):friends:

Драгон95, совершенно верно=):yes: именно этим я и начинаю заниматься (группа то только сегодня создана была):pardon: отчеты уже есть и будут еще) Для составления отчетов нужны рыбаки, поэтому тему эту вполне справедливо можно также назвать и "предложение половить" Не хочется выкладывать старые фотографии, а новые будут вот-вот=):friends:

Ну тогда просто крупным текстом (срочно, пока первая страница не кончилась)))) выкладывайте условия и общую инфу, а потом уж все остальное со временем добавится))) Типа "приглашаю, там-то, столько-то, тогда-то, ловить того-то" ну и в том же духе)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх