Продано PREMIER/PM70HF2 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
28.01.2010
PREMIER/PM70HF2
Спиннинг новый- рыбы не ловил. Только тестовая "рыбалка".
Хотел взять как замену Cormoran Black Star CM до 120гр., а оказалось что Премьер гораздо мощнее! Где его пользовать не представляю- поэтому выставил на продажу.
Продам за 6800р. либо обменяю на PC70HF2 (новый)
Вышлю наложенным.

Вложения

• S5031397.jpg
    15.7 КБ · Просмотры: 164
    S5031397.jpg
  • S5031398.jpg
    14.5 КБ · Просмотры: 129
    S5031398.jpg
PREMIER/PM70HF2
вероятно предполагалось перекрыть им сомика -как лодочный вариант,а получилась редкая дрына,хотя спины эти уважаю,предполагаю также что идеальным решением сиих изысканий будет восемьдесят шестая длина,с тестом14-56- я не ошибся:coolio:

PREMIER/PM70HF2
вероятно предполагалось перекрыть им сомика -как лодочный вариант,а получилась редкая дрына,хотя спины эти уважаю,предполагаю также что идеальным решением сиих изысканий будет восемьдесят шестая длина,с тестом14-56- я не ошибся:coolio:

Нет. Про сома в мыслях не было. Хотел ДЖЕРКОВЫЙ спиннинг на приманки до 150гр. максимум. Но спин оказался мощнее (всетаки Американский джерк-спиннинг и европейский вариант- две БОЛЬШИЕ разницы!). А под сома- он пойдет даже очень! Запас прочности в нем колоссальный. :thumbtwoup:

PREMIER/PM70HF2
Всвязи с поступившими замечаниями и предложениями хочу акцентировать внимание-
Спиннинг ДЖЕРКОВЫЙ!!!! Идеально подходит для ловли на "бульдоги"!!!! Всяческое нецелевое использование- ВТОРИЧНО!!!!

PREMIER/PM70HF2
Спиннинг новый- рыбы не ловил. Только тестовая "рыбалка".
Хотел взять как замену Cormoran Black Star CM до 120гр., а оказалось что Премьер гораздо мощнее! Где его пользовать не представляю- поэтому выставил на продажу.
Продам за 6800р. либо обменяю на PC70HF2 (новый)
Вышлю наложенным.

Прошу прощения за 1/2 OFF,чем не понравился сабж ?

Теме UP

PREMIER/PM70HF2
Прошу прощения за 1/2 OFF,чем не понравился сабж ?

Теме UP

Да как сказать не понравился.... Так то он понравился- нравятся мне спиннинги Ст.Крой, в джиге ловлю ими, но данный Премьер... он не гнется почти (в потолок если...) Народ знающий и ловящий на эти Премьеры, советует не продавать, дождаться воды и "дать спиннингу шанс".:) У них, мол, те-же переживания были, а в итоге остались именно Премьеры в использовании.
Все-же хочется какой-то борьбы с рыбой, а не "тупого" выматывания щуки к ногам...
:yes:Возможно надо дождаться воды.:D

PREMIER/PM70HF2
Пардон я за Cormoran Black Star CM до 120гр. спрашивал )))

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх