Предстоящая зима 2011-2012.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а с чем интересно связано массовое падение игл? я тут в лесу недавно просто под дождь из иголок попал- замучался вынимать потом из всех щелей...Каков прогноз?
Моё предположение:Нас ждёт полная жопа в виде ледяных дождей или мощнейших снегопадов.Сосны сбрасывают иголки в огромном количестве.
Что-бы меньше нагрузка была на крону дерева.а с чем интересно связано массовое падение игл? я тут в лесу недавно просто под дождь из иголок попал- замучался вынимать потом из всех щелей...
Сосны сбрасывают иголки в огромном количестве.
А,как на счёт ледяного дождя,если вы в москве=куча аварий.У меня последствие ледяного дождя вылелись в пожар.Хорошо был пожарным вовремя среагировал.Газовая труба была раскалена можно было прикуривать. Замыкание ё-моё,провода оголённые несколько дней лежали и всем всё пофиг.Сколько себя помню, по радио и зомбоТВ каждую осень пугают одним и тем-же: зима будет, простописец суровая. Сушите сухари!
И пофигу, что первый лёд встаёт в конце декабря, а снега и на новый год и не увидешь. Но вот предыдущая зима понравилась. В меру морозы, слякоти почти не было.
Каков прогноз?
Моё предположение:Нас ждёт полная жопа в виде ледяных дождей или мощнейших снегопадов.Сосны сбрасывают иголки в огромном количестве.
Какой будет зима, увидим по факту. На синоптиков не надеюсь, только зря хлеб едят.
А,причём тут синоптики? Про них прошу не упоминать!!! (дармоеды пилющие наши деньги)Синоптики ошибаются один раз,но каждый день