• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

предложите логан. (Просматривает: 1)

С нами с
29.09.2013
предложите логан.
Года с 2013г с минимальным пробегом, денег в пределах 300т.р, а там как получится.

предложите логан.
Володь есть черный логан без кондея.1.4 2 комплекта колес лето на литье.ему 4 года но он гаражный и пробег 37 тыщ.у подруги умер папа остался от него.сейчас простаивает в гараже.думаю неплохой для тебя вариант.

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ----------

Забыл сказать он в рязани находиться

предложите логан.
Ребята, нужен логан 1.6 объём, там багажник 500 кубов, лодка и мотор запросто,102 лощади вообще замечательно, понимаю за него доплатить надо,4года отъездил,знаю про него всё, джетту отдаю сыну, а себе для рыбалки подыскиваю логана, на авито и на авто ру много туфты, здесь думаю почесней будет.

предложите логан.
Ну про обьем мотора незнал....а так стоит за машину не стыдно

---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ----------

А багажники одинаковые у них кстати

предложите логан.
Извиняюсь, про хотелки сразу не написал.

предложите логан.
Кто ж знал...жаль машина отличная а в такси жалко продавать

предложите логан.
Багажник хороший, но много не загрузишь... потому что при закрывании петли крушки мешают. Не продумали этот момент создатели.

предложите логан.
Я же писал,4года рулил, меня все устраивало, лошадей побольше и расход поменьше будет, покрайней мере на джетте нормальный расход в 105л.с.

предложите логан.
:thumbupq:Владимир, добрый вечер. Вряд ли Вы здесь что-то найдете. Все будут давать советы, а может ТО, а может ЭТО, но никто не предложит нужный Вам вариант. Посмотрите мою тему Сузуки Джимни :rjach:. За исключением некоторых парней, которые действительно написали по делу, и которым я действительно благодарен за советы, остальные советовали полную муйню. Я нашел на Авито, созвонился, приехал, посмотрел, и купил. И Вам советую поступить так же. У меня все прошло нормально, но будьте бдительны::thumbupq:

предложите логан.
Да в чём то вы правы, на тех сайтах перекупы рысача, не успеешь созвонится они уже уломали человека и задаток отдали, я понимаю все зарабатывают как могут, может чтото здесь всплывет, в общем то я не спешу.

предложите логан.
Вы немного не правы ;-). Ищите дома, легче проверить. Когда я брал сузуки, у меня дома не было вариантов за задуманную мною сумму. Меня немного обманули, рублей на двадцать, но был бы дома, этот фокус не прошел бы...

предложите логан.
Я постараюсь конечно дома, но за две недели пока ничего путёвого нет и по деньгам грубовато, а вообще-то я не тороплюсь, машина в доме есть, так что подожду до лучших вариантов.

предложите логан.
Я постараюсь конечно дома, но за две недели пока ничего путёвого нет и по деньгам грубовато, а вообще-то я не тороплюсь, машина в доме есть, так что подожду до лучших вариантов.
И уж поверьте мне, эти варианты появятся. Мониторьте Авито, не соглашайтесь на перевод задатка, продать сейчас машину тяжело, смотрите за 350+/-, продаваны готовы двигаться.

предложите логан.
Так и делаю, ещё авто ру смотрю, ищу поближе.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх