• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Предложите бюджетный мотор 3,5- 5 лс. (Просматривает: 1)

С нами с
19.06.2015
Предложите бюджетный мотор 3,5- 5 лс.
Нахожусь в Севастополе, доставка за мой счет. Вес желателен до 28 кг.
Очень жду предложений, мало ли у кого то лежит без дела :helpsmilie:

Тут стрелу 5 л.с. продают за 5 тыс.
А можно и ветерок 8 (25 кг) взять за 5-8 тыс.
Бюджетнее некуда.

В соседней теме парень меняет ниссан марине. Но пишет что может продать за 25. Наверно норм цена,мотор то новый.

4-х сильный китаец не нужен?за 25тыщь
Хотелось бы под 381 транец, но если ничего не найду, то буду думать насчет 435
Для неторопливого перемещения на такой: UhYZV5Wyjjk.jpg

Хотелось бы под 381 транец, но если ничего не найду, то буду думать насчет 435
Для неторопливого перемещения на такой: Посмотреть вложение 2186848

так мой ПАРУС Т4S он-же SAIL под 381 транец и есть, фотки если надо вышлю на электронку,просто для моей лодки что-бы выйти на глисс надо от 5 ти сил минимум,

так мой ПАРУС Т4S он-же SAIL под 381 транец и есть, фотки если надо вышлю на электронку,просто для моей лодки что-бы выйти на глисс надо от 5 ти сил минимум,

странно, а в характеристиках везде указывают: Высота транца (мм.): 435

странно, а в характеристиках везде указывают: Высота транца (мм.): 435

в паспорте указано 433мм,но у меня лодка с 395мм транцем и мне надо мотор опускать,но транец пилить не хочу проще поднять на проставке и вам можно будет поднять если у вас 381мм транец,мотор весит 16 кг пробег около 15м/ч

Если нужно неторопливое перемещение, то бери японца 3,5, если же нужен глисс в два лица то бюджет только китай в 5л.с. но не меньше, китай в 4л.с радости не прибавит по сравнению с тохой, мерком или ниссаном в 3,5, выбирай качество, я бы для глисса в два лица наверное ветерок новый взял, чем всякие сии-про и пр. Сам долго выбирал, купил новый мерк, в одного очень достойно на смарте, делаю сейчас удлинитель румпеля, под мои цели движок достойный, даже с коробки завелся со второй прокачки, ничего с него не течет при перевозке, газ вывел на румпель за 500 рублей. Считаю, что нужно покупать качественную технику, точных китайских копий на известные бренды не бывает, во первых материал дешевый (как основные сплавы, так и резина на сальниках, даже пружинки на сальниках из чернухи), во вторых не соблюдаются многие технологически сложные процессы производства (как пример, китайцы не точат риски для отсечки масла перед сальниками на основных валах), есть конечно исключения во всем, но это как повезет, и уверен многие обладатели китая, сейчас закричат, постарайся поискать инфу по всем движкам что тебе предлагают, основные болячки, можешь для статистики изучить кто чаще всего парится по воде в редукторе (причины я выше описал), и сделай правильные выводы. Сам я не мог купить японца 5 л.с., в итоге пожертвовал частью своих хотелок и ушел в сторону качества, и остался доволен. Удачи в выборе!

как жаль что вариантов больше то и нет...
будем с берега ловить тогда, ну или на веслах :taschu:

Не правы вы - много моторов 3,5 продаётся на форуме.
Поторгуйтесь с продавцами и всё получится.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх