Предложение п "барахолке"! (Просматривает: 1)

С нами с
07.10.2008
Предложение п "барахолке"!
:gai:
Сейчас столкнулись с проблемой барахолки нахлыстовиков. Тема, скажу, насущная!!!
Нахлыстовики редко посещают нашу барахолку в из-за того, что многие объявления просто теряются в общей массе.
Отсюда и предложение: а не привести ли барахолку в более удобный и цивилизованный вид.
Т.е. разбить темы "куплю" и "продаю" по видам ловли.
Например:
-спиннинг;
-поплавок;
-нахлыст;
- фидеры и донки;
- зимняя рыбалка;
- карпфишинг;
- лодки -моторы (она уже есть, но там всё в одну кучу и куплю и продам);
- кладоискательство.

Разумный вариант.:thumbupq:

:gai:
Сейчас столкнулись с проблемой барахолки нахлыстовиков. Тема, скажу, насущная!!!
Нахлыстовики редко посещают нашу барахолку в из-за того, что многие объявления просто теряются в общей массе.
Отсюда и предложение: а не привести ли барахолку в более удобный и цивилизованный вид.
Т.е. разбить темы "куплю" и "продаю" по видам ловли.
Например:
-спиннинг;
-поплавок;
-нахлыст;
- фидеры и донки;
- зимняя рыбалка;
- карпфишинг;
- лодки -моторы (она уже есть, но там всё в одну кучу и куплю и продам);
- кладоискательство.

Игорь Владимирович, полностью поддерживаю и одобряю.:thumbtwoup: Нереально найти в общей теме барахолки ничего по нахлысту. :) Ну наверное и по другим видам так же.
По крайней мере я даже новый спин в упаковке заводской с ценой побоялась продавать через нашу общую барахолку, просто знакомым за пол цены продала. Там даже сам дав объявление, уже его потом можно не найти. Я один раз нашла объявление по суперской цене на спин новый Graphiteleader Tiro . Вышла из темы, потом 2 дня пыталась найти то объявление - не нашла, найти смогла только потому, что ник у продавца был из 2 букв, и у ребят спортсменов спросила, как найти продавца, вот помогли... А так нереально что найти в барахолке! :)

Да да, обязательно надо сделать так, я часто бываю на форуме саксофонистов, так там очень правильно сделано, саксофоны разные отдельно продаются - сопраны,альты, тенора, баритоны, другие инструменты, мундштуки тоже отдельно все - сопрановые альтовые и так далее, электроника мики пульты тоже отдельно. Вобщем очень удобно, на этом форуме пока неудобно. Думаю чем быстрее такое сделать тем больше продаж осуществится.

А я считаю,что у нас нормальная барахолка.А если нахлыстовики в ней путаются то пусть идут на другие барахолки,авито например и т.д.
Я частенько пользовался нашей барахолкой,и покупал ,и продавал, и менял ,и отдавал.Проблем никогда не испытовал.К тому же там сейчас есть подразделы для удобства людей.Просто товарооборот увеличился в последний год и нужно всего лишь потратить чуть больше времени на поиски нужного товара ,вот и всё.А с продажей вообще нет проблем.

А я считаю,что у нас нормальная барахолка.А если нахлыстовики в ней путаются то пусть идут на другие барахолки,авито например и т.д.
Я частенько пользовался нашей барахолкой,и покупал ,и продавал, и менял ,и отдавал.Проблем никогда не испытовал.К тому же там сейчас есть подразделы для удобства людей.Просто товарооборот увеличился в последний год и нужно всего лишь потратить чуть больше времени на поиски нужного товара ,вот и всё.А с продажей вообще нет проблем.

Вы на форуме 6 лет! Лучше ориентируетесь. А есть новенькие. Им не найти в нашей барахолке ничего! Там и свое объявление не найти, ни то, что нужное!!! Барахолка - просто свалка! Пол дня надо убить времени, что б просто просмотреть хотя бы! Вы попробуйте ради интереса! :)
Но даже если отбросить кто новенький, кто старенький на форуме, то предложение нашего модератора Харриса - оно конструктивное, оно позволит форуму быть лучше и удобнее!
:D Правда работы у модераторов поубавиться, ведь минимум раз в день вы раздаете штрафы и предупреждение за создание дублирующей темы сейчас. Может просто избавить модераторов от этой пустой и ненужной им работы? И просто систематизировать барахолку! Предложение толковое!
У меня есть сайт, поэтому говорю, что все на все уйдет пол дня всего, что б все имеющееся почистить, старые темы удалить, новые разобрать по предложенным Игорем Владимировичем разделам! Зато сколько ненужной работы убавится: нам не предется по пол дня сидеть искать что то нужное! Вам не надо будет раздавать штрафы и удалять дублирующие темы! Всем хорошо будет! :D Непонятно ваше нежелание поддержать. :) аргументируйте, пожалуйста! Буду признаетльна на потраченное вами время на ответ! Может вы и меня убедите? :)

Последнее редактирование:
Сначала начнут открывать темы в разделах спиннинги,махи,нахлыст ,фидер и т.д. А потом начнётся бед лам ,в походном снаряжении фонарики,котелки,палатки,в зимним снаряжении ледобуры,снегоходы.В разделе грибников корзины и ножы продавать будут.Причём некоторые товары ведь можно отнести и к одному разделу и к другому и к третьему.Лески например,ножи,да и крючки(и в зимнем и в летнем разделе ) и т.д.Вот и не известно,что новичку будет удобней,по разным разделам бегать или в одном найти нужный товар,потратив немного времени.

А вообще аргументировать то тут нечего,есть правила.Вот и надо им следовать.Игорь высказал предложение,пусть админы демают,а я высказал своё мнение.:yes:

Багорик, Вы внимательно читали сообщение Игоря? Там ни слова нет о том, что б открывать разделы барахолок в каждой теме!!!
Там четко и ясно он написал, не привести ли барахолку в более удобный и цивилизованный вид? и т д
Он имел ввиду, ( и я тоже) ту что есть, разбить по разделам и поставить продажу отдельно, куплю отдельно и разбить все по разделам см выше! У него все четко и ясно написано! Дел на пол дня! Для самого медлительного админа. Я писала об этом! Причем там в барахолке много совсем старых объявлений, которые давно надо удалить... Сразу форум станет более удобным в пользовании.
Здесь тот раздел, где вносят предложения как улучшить форум, сделать его удобнее и интереснее, см выше.
А с критикой это в другой раздел! Заметьте, я не отправляют вас на Авито.:)

У нас нет "барахолки",у нас разовые продажи.Потому и ограничено количество выставляемого товара и тем.

Полностью поддерживая ограничение по выставляемому товару! А то продаваны всю тему запишут своими объявлениями, а разговор идет просто о модернизации этой темы разовых продаж, разделив ее на разделы: спиннинг, поплавок и т д. Что б можно было найти что то не тратя на это пол дня. Ничего не меняя в главном, сделать пользование ее более удобным.
Всех с Днем Рыбака!

Полностью поддерживаю, что бы в вообще были объявления только частных рыбаков о продаже своих снастей, а не продаванов толкающих свой товар: для этого есть интернет магазины и зарубежные сайты! Для продаванов есть свой раздел! вот там пусть и печатают свои объявления! Поэтому в теме частных продаж хочется видеть именно объявления частных лиц, ну и цена должна быть соответственной! А то меня умиляют объявления когда старье продают по цене нового оборудования или даже выше. Вот как то так хотелось бы видеть раздел для частных лиц и порядка бы больше, в теме много объявлений 2007 года даже, они ведь не актуальны, я думаю!
Хотя я покупала и покупаю все в магазинах! Но не исключаю, что при наличии цивилизованной темы у нас почему не купить и у рыбаков? Тем более многих знаю по выездам, это располагает к доверию. Что не впарят явное """".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх