Продано Прдам шины 265/60/18 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
12.02.2016
Прдам шины 265/60/18
Цена в (руб).
30 000
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Череповец
Предложу шины: Летние Cooper Discoverer HTS 265/60/18 - 5 шт.
Комплектом, с нового авто. Четыре шины с небольшим пробегом, одна шина без пробега - на запаске.
Причина продажи - приобретены другие шины АТ. (Не знаю отчего продают внедорожники на такой резине, ставили хотя бы всесезонку или АТ. Хотя кто - то не согласится с таким мнением)).
Разбивать комплект не буду. Продать моментально нет задачи.
Фото в рабочем компе, но пока с другого объявления (своего же, на другом ресурсе) одно фото возьму. Позднее дополню.И пару своих, когда шины на машине еще были.
Пробег 4 шин не более 3 т. км., по асфальту, одно не крутилось на ступице - запаска, ни разу даже не снималось оттуда.

Вложения

• 1 Шины — копия.JPG
    48.7 КБ · Просмотры: 183
    1 Шины — копия.JPG
  • 2 Шины.JPG
    34.9 КБ · Просмотры: 177
    2 Шины.JPG
  • 3 Шины.jpg
    87.8 КБ · Просмотры: 183
    3 Шины.jpg
Последнее редактирование:
Прдам шины 265/60/18
Предложу шины: Летние Cooper Discoverer HTS 265/60/18 - 5 шт.
Комплектом, с нового авто. Четыре шины с небольшим пробегом, одна шина без пробега - на запаске.
Причина продажи - приобретены другие шины АТ. (Не знаю отчего продают внедорожники на такой резине, ставили хотя бы всесезонку или АТ. Хотя кто - то не согласится с таким мнением)).
Разбивать комплект не буду. Продать моментально нет задачи.
Фото в рабочем компе, но пока с другого объявления (своего же, на другом ресурсе) одно фото возьму. Позднее дополню.И пару своих, когда шины на машине еще были.
Пробег 4 шин не более 3 т. км., по асфальту, одно не крутилось на ступице - запаска, ни разу даже не снималось оттуда.
забрал бы 4 штуки, запаска как всегда добрая и не юзанная, ну и естественно не дороже 20 за 4, но понимаю, что мое предложение не устроит. Хочу именно еще трассовый комплект к шиповке и гудричам на 150 прадос.

Прдам шины 265/60/18
Хороший подход у Вас - иметь комплекты для разных задач! Но действительно не устроит меня такое предложение.

Прдам шины 265/60/18
Они на работе, там места больше для хранения и тепло, в понедельник сделаю фото, выложу.

Прдам шины 265/60/18
Прдам шины 265/60/18
Были и сразу )) ... разместил на авито, если оттуда "взять", то на фото будет надпись, прозрачная - Авито ..., фото не сохранились, удалил в телефоне.
Если с Авито сюда скопирую ( с надписью) то начнутся обсуждения - типа фото чужие, и прочее, не знакомо?? Здесь кого угодно достанут ... Не возьмут здесь, думаю заберут на авито или в городе у нас весной купят.

Прдам шины 265/60/18
Фото, что выше, так же моих колес, но сделаны осенью.
Сегодня понадобилось на работу. Сделал фото шин. Прикладываю.
2.JPG

Вложения

• 4.JPG
    54.5 КБ · Просмотры: 129
    4.JPG
  • 5.JPG
    46.9 КБ · Просмотры: 120
    5.JPG
  • 6.JPG
    46.2 КБ · Просмотры: 99
    6.JPG
  • 7.JPG
    43.3 КБ · Просмотры: 102
    7.JPG
  • 3 Внутри.JPG
    106.3 КБ · Просмотры: 120
    3 Внутри.JPG
  • 1.JPG
    45.1 КБ · Просмотры: 125
    1.JPG
Прдам шины 265/60/18
Сегодня переобул на своей, Подниму, может быть кого - то заинтересует.

Прдам шины 265/60/18
Скину стоимость с каждой шины (- 500 руб.), итого общая стоимость за 5 шин - 27 500 руб.

Прдам шины 265/60/18
Шины проданы. Тему нужно закрыть.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх