Праздник каждый день (Просматривает: 1)

С нами с
26.07.2007
Праздник каждый день
Всем привет,

Наверняка у каждого возникало желание или может даже потребность в празднике. Совершенно не обязательно, чтобы был повод, просто хочется позитива, волшебства, если угодно.
Предлагаю в данной теме поделиться опытом организации сюрпризов дорогим нам людям или может нам кто-то организовал.
Это может быть неожиданный подарок, мероприятие, поездка, просто идея....

Праздник каждый день
Праздник каждый день
Всем привет,

Наверняка у каждого возникало желание или может даже потребность в празднике. Совершенно не обязательно, чтобы был повод, просто хочется позитива, волшебства, если угодно.
Предлагаю в данной теме поделиться опытом организации сюрпризов дорогим нам людям или может нам кто-то организовал.
Это может быть неожиданный подарок, мероприятие, поездка, просто идея....
Я, прожив со своей женой (на тот момент, гражданской) вместе 11 лет, решил устроить ей праздник! В жизни каждой женщины, как мне думается, таковой обязан быть. Хоть, единожды! :D И, когда она возвращалась из отпуска, а я встречал ее в аэропорту, то взял и сделал ей Предложение - с цветами, необычной дорогой безделушкой и преклонив колено. Сказать, что она была в полнейшем шоке - это не сказать ничего! Дальше, подали заявление в ЗАГС и я занялся организацией свадьбы. Всю подготовку, естественно, взял на себя... Разве, что, за исключением выбора колец и платья - это вместе. Свадьба получилась именно волшебной. Было это в 2007 году, и приглашенные - не дадут соврать: всё, без сучка и задоринки! Учитывая холодный октябрь и безумные осенние московские пробки - в этот день было тепло и солнечно, и ни одной пробки на всем немалом маршруте. Венчание, прогулки, все поездки, загородный ресторан, само празднование - всё, слава Богу, прошло просто идеально! Вот такой вот получился праздник. Безо всякого повода...

Так что, если нужно что-то организовать и устроить или дезорганизовать и расстроить - обращайтесь! Это - моя работа! :rjach:

Праздник каждый день
Так что, если нужно что-то организовать и устроить или дезорганизовать и расстроить - обращайтесь! Это - моя работа! :rjach:

Мишань, плавненько так подвел )))).
А не боишься, что реально обращусь? повод то есть )))).
Свадьба - это отдельный разговор - можно что-нибудь менее глобальное.
В моем понимании цветы без повода, подарок какой-нибудь просто так - тоже маленикий праздник, но хочется чего-нибудь более значимого или необычного.

Праздник каждый день
Мишань, плавненько так подвел )))).
А не боишься, что реально обращусь? повод то есть )))).
Свадьба - это отдельный разговор - можно что-нибудь менее глобальное.
В моем понимании цветы без повода, подарок какой-нибудь просто так - тоже маленикий праздник, но хочется чего-нибудь более значимого или необычного.
Единственное, чего боюсь... это - рожать! Потому что, боюсь ничего не выйдет! :rjach:
Так что, обращайся! Если смогу быть чем-то полезен - буду рад! :)

Праздник каждый день
Mike77

Вот плюс много!! Мы, правда, жили тогда 7 лет. Дочери три года... И вот тоже торкнуло. Погоняли шары в боулинге, потом пошли в соседний зал потанцевать. Живая музыка, танцпол... Ну, я пошел, вроде как, песню заказать и на весь зал выдал.
Единственное, что не удалось потом сделать. Хотели от ЗАГСа до Поляны невест на лошадях проехать. И ведь договорились уже... Но не срослось. Жаль.

Праздник каждый день
У меня вообще что то праздник затянулся.И рыбалка хотя зимой не очень люблю,и бухло и 4x4 :)

Праздник каждый день
Mike77

Вот плюс много!! Мы, правда, жили тогда 7 лет. Дочери три года... И вот тоже торкнуло. Погоняли шары в боулинге, потом пошли в соседний зал потанцевать. Живая музыка, танцпол... Ну, я пошел, вроде как, песню заказать и на весь зал выдал.
Единственное, что не удалось потом сделать. Хотели от ЗАГСа до Поляны невест на лошадях проехать. И ведь договорились уже... Но не срослось. Жаль.

Во, кстати, маза. Просто идея для любого дня. Договориться заехать и поехать из места А в место Б. И сделать это на лошади, о чем предварительно свою вторую половину не уведомлять само собой. В обычный, просто день.
Можно, наверняка, услышать еб@@утый в качестве первой реакции, но такое точно запомнится. Главное, чтобы место А от места Б были не далеко ))).

Праздник каждый день
Во, кстати, маза. Просто идея для любого дня. Договориться заехать и поехать из места А в место Б. И сделать это на лошади, о чем предварительно свою вторую половину не уведомлять само собой. В обычный, просто день.
Можно, наверняка, услышать еб@@утый в качестве первой реакции, но такое точно запомнится. Главное, чтобы место А от места Б были не далеко ))).

Идея, действительно, классная. Но нам тогда сказали, что для проезда по городу согласование с ГАИ нужно. А времени уже не было...

Праздник каждый день
Идея, действительно, классная. Но нам тогда сказали, что для проезда по городу согласование с ГАИ нужно. А времени уже не было...

Опа, серьезно? А то, что в центре девчонки на лошадях катают? или уже не катают? На воробьевых было в свое время.
Или тут от маршрута зависит?
Но вообще идея прикольная - надо обдумать как реализовать.

Праздник каждый день
я как-то с девушкой слетал в теплую страну на выходные)))
как в электричку сели в пятницу в самолет, а вернулись в вскр))
причем еще в среду не знал ни я ни она где мы будем в сбб))
очень яркие ощущения от спонтанности поездки.
Праздник!

Праздник каждый день
Опа, серьезно? А то, что в центре девчонки на лошадях катают? или уже не катают? На воробьевых было в свое время.
Или тут от маршрута зависит?
Но вообще идея прикольная - надо обдумать как реализовать.

Не, ну мы-то хотели в экипаже. В свадебном платье верхом как-то стремно... А может просто отмазались.

Праздник каждый день
я как-то с девушкой слетал в теплую страну на выходные)))
как в электричку сели в пятницу в самолет, а вернулись в вскр))
причем еще в среду не знал ни я ни она где мы будем в сбб))
очень яркие ощущения от спонтанности поездки.
Праздник!

Такая идея уже в стадии реализации. Жду когда температура в упомянутых странах повысится ))).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх