Правомерность аренды водоемов
Товарищи подскажите пожалуйста , на днях ловил в районе Москвы реки ( Рублево-Успенское шоссе, проехали Барвиху, Ильинское, Усово, въехали в Калчугу, проехали ее поднялись в горку и направо там еще знак стоп и кирпич висит ) так вот ловил я ловил, как вдруг подплывает ко мне лодка, в ней сидит молодой парень, который мило интересуется а есть ли у меня путевка на вылов рыбы??? Я медленно офигел и поинтересовался с каких это пор на водоемах общего пользования я должен покупать путевки????? На что он мне дал какие-то полурваные копии кого-то договора , из которого следует, что их контора арендовала кусок реки ( от впадения какой-то реки в Москву-реку, до пределов города Москва ) и теперь мне придется платить ему 200 рублей за то, что они разрешат мне ловить!!!! Я вежливо поинтересовался что было сделано их конторой для водоема??? итог-ничего рыбу не запускали ( да и бред это в кусок реки рыбу запускать ), мусора полные берега, в воде мусор ... вообщем молодой человек вместе со своей конторой был послан, на что он немного покочевряжевшись удалился, но вот мне совершенно ничего не понятно... так можно арендовать кусок реки или нет????